Все разделы > C zadolba.li
#18079 – Можешь не копать? (+#18102)
Static Space:
--- Цитата: Bernhart от 19 Августа 2015, 12:29:53 ---Вот по поводу курицы. некоторые индивидуумы умудряются недочищать курицу от жира\кожи. И когда тебе такое попадается в салате, есть больше его не хочется.
--- Конец цитаты ---
Ну так все индивидуально. У нас наоборот норм порезать куриную грудку с кожей. И всякую ветчину/окорока, снимаем только пластик. Но такие салаты делаются раз в полгода в среднем.
Elf78:
--- Цитата: Jožin z bažin от 19 Августа 2015, 09:54:03 ---Х.з. как там у автора "копаются", но вопрос о составе салата нормален более чем. Причем тут аллергии, я просто не люблю рыбные салаты, например. И другие имеют ровно такое же право не есть салат из-за определенных ингредиентов.
--- Конец цитаты ---
Ну и спросить что из чего сделано -- нормальный способ завязать разговор стем, у когодома впервые в жизни. Это лучше, чем "а кто на этой фотографии?".
Sangria:
Все, кто срезает куриную кожу и выбрасывает, горите в аду(((
Это ж самое вкусное :'(
pysh000000:
--- Цитата: Stephan S от 19 Августа 2015, 12:34:50 ---За дохренадцать тысяч, эксклюзив, оставшиеся только в одном магазине, да и тот работает до шести у чёрта на куличках? ;D
--- Конец цитаты ---
Да нет, обычные самые, дело в том, насколько модель подходит. Я что-то не помню, что бы я натирал сандалиями ноги, если только это не натоптыши были от длительной ходьбы, которые у вас в любой обуви вылезут, если обычно столько много не ходите. Они быстро проходят, там нет пузырей, и возникают они обычно там, где сгибается нога при ходьбе, непосредственно на подошве снизу.
--- Цитата: Stephan S от 19 Августа 2015, 12:34:50 ---Я если ношу сандалии, то достаточно «закрытые», и к носкам отношусь так же, как автор Вот, под ботинки нафига носки, если ботинки тёплые? Вот и тут то же самое.
--- Конец цитаты ---
Внутри любая нормальная обувь покрыта кожей, замша внутри - что за треш?? Кожа ничего не впитывает, и весь этот пот в сандалиях будет очень быстро высыхать. А носки да, весь день благоухать будут, пока вы их не снимете, и нога вместе с ним. В теплой обуви - внутри мех, кожа внутренней стороной, войлок еще что-то для тепла - вот это очень даже впитывает запахи, а еще - люди могут снимать обувь - переобуваться например, а туфли без носков не носят по эстетическим соображениям.
Для профилактики грибка нужно как можно больше ноги открытыми держать, кстати.
Roch:
Предвижу перепись самых вкусных вариантов "быдлооливье" ;D
Навигация
Перейти к полной версии