Все разделы > Из ЖЖ

Отношение к кибермоббингу на форумах

<< < (4/8) > >>

Ausser:

--- Цитата: Manticora от 19 Августа 2015, 17:14:35 ---а я люблю новеньких.
У нас тут эдакое болотце и "линии партии", а еще, прости господи, амплуа всякие и надо "держать лицо".
а они спорят, не соглашаются, для них нет авторитетов.
тем и хороши)

--- Конец цитаты ---
а через пару месяцев начинают бесогонить как на картинке "у нас тут своя атмосфера". ага-ага
кстати, я не помню, чтобы меня на заре моей карьеры тюкали здесь
или на других более узких по тематикам ресурсах, где писала о проблеме

Иждивенка:
О, а давайте еще вспомним о совершивших самоубийство из-за травли в интернете и дружно о них поплачем. По мне так этот самый моббинг-отличный способ отрастить адамантовую броню и дзен для более комфортного пребывания в социуме. Ибо если ты в сети отбиться не можешь или хотя бы вовремя уйти, дабы не отхватить по первое число, на улицу тебе лучше не соваться. Сожрут и не поморщатся.

maart:
Интересная тема - "почему никто не защищает обижаемых на форумах". Мой ответ, как аццкого защитника угнетенных ирл - защита в интернетах обычно выводит ругань на новый уровень, что наносит обижаемому еще больший вред, если интернет-нападки считать вредом. Игнор - наш выбор.

Петя:
Помню как то на форуме с неделю мужских персонажей по минимуму было, прочтение тем было на редкость уныло, заходишь в тему а там первые сообщений пять по истории а потом такие типичные бапские посиделки...потом серокот развеял болото, дальше не знаю снова работы много стало, когда опять заглянул уже норм атмосфера была,

А так очень индивидуально, на конкретных примерах надо рассматривать, единственные не люблю когда приходишь на форум а там одни старожила обмениваются понятными только им шутками, и обсуждают хрен понятные новичкам вещи, как то аж не ловко, что то писать становится, но это как правило какие то местные форумы,

Leigh:
Ну х его з, я тут два года с лишним, а сообщений меньше чем у половины свежего ньюфажья, графоманы. Если считать по количеству сообщений или принадлежности к комьюнити, то я все еще ньюфаг. Но ко мне разве что Панкор цеплялся, это было скорее лестно  :-[
Лизе Карайланиди помогали вообще все хором, никакой дедовщины, а иногда наезд вообще не по делу начинается. магнитные бури влияют

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии