Все разделы > C zadolba.li
#18097 – Нет штампа — нет проблем
Ausser:
да сколько можно
сейчас всякие теть розы и ребекки будут опять демонстрировать яркие познания Семейного кодекса
между тем, надо отдать должное: описанные автором случаи очень неоднозначны
Арфин:
Погодите-погодите, я тут подумала и внимательно почитала.
--- Цитата: Stephan S от 20 Августа 2015, 15:40:27 ---Кстати, о разводах. Бывшая жена моего мужчины обнесла его квартиру перед уходом по известному азимуту. Вынесла на столько, что хватило бы на неплохой внедорожник. Статья 158 УК РФ, дело приостановлено — быстро сбыла и распихала по знакомым, пока милиция получала ордер. Да, такое мог бы провернуть кто угодно при наличии ключа от квартиры. Но то, что она — бывшая жена, и половина имущества по закону её, изменяет часть статьи и сроки. «Я забрала только свои вещи, а остальное — попробуйте докажите». Вагон лишних проблем там, где можно было бы обойтись без них, если бы не пресловутый штамп, на избавление от которого ушло ещё полгода дерготни с работы по судам.
--- Конец цитаты ---
Почему я не верю ни одному слову в этих показаниях? Ведь они в лучшем случае со слов мужика, а вероятнее - точка зрения автора, которая и была причиной развода. Но даже если развод до неё, вангую тут обиды мужа, у которого - о ужас! - забрали положенную по закону половину совместно нажитого.
Ausser:
--- Цитировать ---Почему я не верю ни одному слову в этих показаниях? Ведь они в лучшем случае со слов мужика, а вероятнее - точка зрения автора, которая и была причиной развода. Но даже если развод до неё, вангую тут обиды мужа, у которого - о ужас! - забрали положенную по закону половину совместно нажитого.
--- Конец цитаты ---
вот мне тоже так показалось
про меня просто тоже говорили, что я захапала все добро и оставила парня голым, а я по сути увезла только подарки со свадьбы, которые дарила моя семья.
murmur:
Точняк!
Ситуация: бывшая жена увезла вещи и сказала, что забрала только свое, и попробуйте доказать обратное
Новая жена (которая не жена, потому что не хочет ставить штамп, хаха) естественно видит это вышеописанным образом) Воровка, обнесла квартиру - три кинокамеры заграничных, куртка замшевая, три! - всё сбыла, и поэтому у неё ничего не нашли!
Ну конечно, так и было :D
Тиф:
Мне вот как то стремновато было бы ставить прочерк в графе "отец ребенка" для получения плюшечек от государства, при наличии под боком отца, который и играется,и помогает,и гуляет. :-\
Навигация
Перейти к полной версии