Все разделы > C zadolba.li

#18097 – Нет штампа — нет проблем

<< < (5/11) > >>

Арфин:

--- Цитата: Ausser от 20 Августа 2015, 17:03:48 ---вот мне тоже так показалось
про меня просто тоже говорили, что я захапала все добро и оставила парня голым, а я по сути увезла только подарки со свадьбы, которые дарила моя семья.

--- Конец цитаты ---
Вот поэтому я и не верю словам брошенок.
Оно, конечно, может, и правда, но вероятность мала.

--- Цитата: Тиф от 20 Августа 2015, 17:18:29 ---Мне вот как то стремновато было бы ставить прочерк в графе "отец ребенка" для получения плюшечек от государства, при наличии под боком отца, который и играется,и помогает,и гуляет. :-\

--- Конец цитаты ---
Плюсую. Не по-человечески это, даже если мужик согласен. Дурновато пахнет от таких отношений, где главное - плюшечек поиметь от государства.

MissGemor:

--- Цитата: Ausser от 20 Августа 2015, 17:24:33 ---а согласие других собственников не нужно разве?  :-\
вроде как нельзя продавать или менять свою долю, если другие долевые участники жилья не разрешили
а просто от доли что? прописька?

--- Конец цитаты ---
Например, жил парень с мамой в неприватизированной квартире. Жену же надо прописать, она же не такая как остальная лимита. Потом ребенка родившегося туда же, но его уже без спросу можно. И тут писта союзу, приватизация и блаблабла. Паника, что не успеешь приватизировать-лишишься всего, уж лучше этой приблудной долю. И вот приватизируется квартира на четверых. Мама с дочей- полквартиры! А если свекровь до приватизации отбыла в лучший мир, то три и мужик в меньшинстве. Устроить ему ад на земле и выкупить его долю. Готово)

murmur:

--- Цитата: Арфин от 20 Августа 2015, 17:38:32 ---Плюсую. Не по-человечески это, даже если мужик согласен. Дурновато пахнет от таких отношений, где главное - плюшечек поиметь от государства.

--- Конец цитаты ---

Ну, это от людей зависит
Если им норм, то и всё тогда. Это ничего не говорит об их отношениях
У нас есть знакомые, семья с четырьмя детьми, дружная, хорошая, вместе кажется лет 20. Только вот с деньгами у них туговато, поэтому детей оформляют типа без отца, потому что плюшки им не помешают

Schwarze Rose:
Статус матери-одиночки дает вроде как много льгот, но про жилье не слышала. Пособия, садики без очереди, что-то вроде с питанием бесплатным, подробности не помню. Могла быть по документам матерью-одиночкой, но не хотела этого. Убедила мужика записать дочку на себя, не очень хорошо ж с прочерком в документах.
Но у меня еще национальный вопрос стоял остро, в метрике пишут национальность родителей. Да, сейчас в паспорте графы "национальность" нет, но в других документах иногда указать надо. С расцветом ненормальных националистов лучше быть русским в России.

Jylia:

--- Цитата: Schwarze Rose от 20 Августа 2015, 18:51:15 ---Статус матери-одиночки дает вроде как много льгот, но про жилье не слышала. Пособия, садики без очереди, что-то вроде с питанием бесплатным, подробности не помню. Могла быть по документам матерью-одиночкой, но не хотела этого. Убедила мужика записать дочку на себя, не очень хорошо ж с прочерком в документах.
Но у меня еще национальный вопрос стоял остро, в метрике пишут национальность родителей. Да, сейчас в паспорте графы "национальность" нет, но в других документах иногда указать надо. С расцветом ненормальных националистов лучше быть русским в России.

--- Конец цитаты ---

Это не жильё матерям одиночкам, а соц. программа "молодая семья". Я очень хочу поучаствовать, но муж с матерью вдвоём в трёх комнатной квартире прописаны.
Размышляю, как бы уговорить его выписаться и прописаться у меня, плюс бабулю на это уговорить. И, можно ли так, размышляю...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии