Все разделы > C zadolba.li
#18097 – Нет штампа — нет проблем
Schwarze Rose:
Jylia, надо, чтобы метров было мало на всех? Договоритесь с родней, пропишитесь табором в одной квартире, дефицит площади и получите.
Jylia:
--- Цитата: Schwarze Rose от 20 Августа 2015, 19:03:35 ---Jylia, надо, чтобы метров было мало на всех? Договоритесь с родней, пропишитесь табором в одной квартире, дефицит площади и получите.
--- Конец цитаты ---
Нужно, чтобы на человека было меньше 10 квадратных метров.
Участвовать в программе могут семья м+ж или мама+ребёнок или м+ж+ребёнок/дети. Родители моложе 35, и определённая зп.
Вт я и думаю. У бабушки дом в 50 квадратов, прописано нас четверо, как раз мужа и не хватает. Но как уговорить бабулю, не знаю. Она в этом плане тяжёлый человек.
MissGemor:
Есть программа- Жилье российской семье, под нее только ленивый не попадает.
AntonSor:
--- Цитата: Фейкрайтер7 от 20 Августа 2015, 16:24:53 ---Как мне кажется, одна из главных идей - если ты все делаешь честно и по правилам, то в 90+% случаев ты будешь в zhoпе по сравнению с теми, кто от этих правил хоть немного, но намеренно отклоняется.
--- Конец цитаты ---
Это примерно как с ездой по обочине. Это запрещено ПДД, но, действительно, те, кто туда прутся, едут быстрее тех, кто едет по правилам. И, что удивительно, их пропускают обратно в поток!
А ещё "старшее поколение" иногда называет эту идею "умением жить".
Aikeko:
Хорошо, записывают без отца. А что будет, если что-то с этой самой "одинокой" матерью случится? Мужа нет, отец неизвестен, выходит, в детсад дитя? Если, конечно, всякая другая родня не вылезет.
Навигация
Перейти к полной версии