Все разделы > C zadolba.li
#18097 – Нет штампа — нет проблем
greek girl:
--- Цитата: Aikeko от 20 Августа 2015, 23:29:52 ---А что будет, если что-то с этой самой "одинокой" матерью случится? Мужа нет, отец неизвестен, выходит, в детсад дитя?
--- Конец цитаты ---
может все-таки в детдом? ;D
Aikeko:
--- Цитата: greek girl от 21 Августа 2015, 02:16:21 ---
--- Цитата: Aikeko от 20 Августа 2015, 23:29:52 ---А что будет, если что-то с этой самой "одинокой" матерью случится? Мужа нет, отец неизвестен, выходит, в детсад дитя?
--- Конец цитаты ---
может все-таки в детдом? ;D
--- Конец цитаты ---
А, да. Туда ;D
Elga:
Ставить в графе прочерк при наличии живого нормального отца для меня каким-то нищебродством попахивает. Ну вот не могу я себе представить, что при хороших отношениях между супругами и обоюдном желании завести ребенка, мужчина скажет ''прочерк, ок, как будто я и не родственник''.
Вообще, мне это напоминает одну недалекую знакомую, ставшую по документам матерью-одиночкой, потому что ''а чё, так мне 360 руб.детских платят, а с отцом бы 180 платили''.
А вообще, любую историю пр рассмотрении с разных сторон можно притянуть к любой точке зрения, по-моему.
Stephan S:
Интересно, а отчество у детей этих нищебродок тоже не по отцу?
Сожитель, например, Иван Иванович, сын на него похож, как две капли воды, а по паспорту – Пётр Петрович...
Матрёшка:
Рассказывайте, рассказывайте мне про льготы матерей-одиночек. Поступление в детсад? Бесплатное питание? Да аж три раза. Единственную разницу описала Elga. Да, детские в два раза больше. Но я их давно уже не оформляю. Мне противно за эти триста рублей давиться.
Навигация
Перейти к полной версии