Все разделы > C zadolba.li
#18100 – Ароматы лета
Nessa:
А я пользуюсь минеральными кристаллами, очень хорошая вещь) После первого применения я вообще не почувствовала что-либо, а когда зашла в душное помещение и подмышки слегка намокли, так и вообще расстроилась, но на удивление запаха не было вообще.
Подсадила мужа на этот кристалл, так он в кои-то веки избавился от сильного запаха пота.
OkiDoki:
--- Цитировать ---надо пользоваться раз в 2-3 дня, не обновляя после душа и на ночь
--- Конец цитаты ---
Нихренасебе дезик, который еще и после полноценного душа не смывается? Что-то мне страшно думать, что же там за химия с таким периодом полураспада и влагоустойчивостью. :D
whc:
Крол, человек в щелочи тоже не сразу растворяется ::)
Glu:
--- Цитата: OkiDoki от 21 Августа 2015, 13:57:18 ---Нихренасебе дезик, который еще и после полноценного душа не смывается? Что-то мне страшно думать, что же там за химия с таким периодом полураспада и влагоустойчивостью. :D
--- Конец цитаты ---
на спиртовой основе, писала же... хорошо помогает при излишней потливости.. а вообще почитайте в инете
murmur:
Я тоже недавно поехала по делам и не поняла, почему столько прилично одетых людей воняет? Вроде уже не жара...
Но наверное у кого-то потоотделение активнее или как-то так
Или просто они весь день работали в отличие от меня ;D
Навигация
Перейти к полной версии