Все разделы > C zadolba.li

#18100 – Ароматы лета

<< < (6/22) > >>

Nicole White:
Дезик на 3 дня напомнил мне соседнюю тему, где эпилепсию лечили ножом в спину. Есть что-то общее.

Olsky:

--- Цитата: OkiDoki от 21 Августа 2015, 13:57:18 ---Нихренасебе дезик, который еще и после полноценного душа не смывается? Что-то мне страшно думать, что же там за химия с таким периодом полураспада и влагоустойчивостью.  :D

--- Конец цитаты ---
Пф, вон толпы девушек покупают всякие Dry-dry, которые надо неделю юзать, а потом потоотделение блокируется к чертям на месяц или около того (ну или поправьте меня по срокам). И норм, не боятся, чо им, действительно ))
Я за кристаллы или Виши без запаха. Но Виши дорого =(
А так летом в жару душ дважды в день, все правильно. В каком-то фильме был диалог, типа: "О, мужчина, каким одеколоном вы пользуетесь?" - "Я моюсь" )) Бредово немного, но суть передана.

--- Цитата: Nicole White от 21 Августа 2015, 14:09:11 ---Дезик на 3 дня напомнил мне соседнюю тему, где эпилепсию лечили ножом в спину. Есть что-то общее.

--- Конец цитаты ---
;D Шикарно!

Ыш:
Мне кристаллический дезик неизвестного тайского производителя подарили, он вообще не пахнет и при этом действует.

Я переживаю, не пахну ли из-за вела, но вроде люди не шарахаются даже когда я налетаю с ворпосом, а не воняю ли случаем.

murmur:
А если потоотделение заблокируется на месяц, то что случится?
Я таким не пользуюсь, слышала что типа вредно
Но ведь даже уколы колют люди в подмышки, чтобы там типа пот не выделялся, артисты там всякие которые скачут и все на них смотрят

Arastior:
Странно, что ещё никто не обратил внимания, что в России летом регулярно отключают горячую воду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии