Все разделы > C zadolba.li

#18100 – Ароматы лета

<< < (7/22) > >>

Glu:

--- Цитата: Olsky от 21 Августа 2015, 14:11:22 ---Пф, вон толпы девушек покупают всякие Dry-dry, которые надо неделю юзать, а потом потоотделение блокируется к чертям на месяц или около того (ну или поправьте меня по срокам). И норм, не боятся, чо им, действительно ))
Я за кристаллы или Виши без запаха. Но Виши дорого =(

--- Конец цитаты ---

в syneo нифига не блокируется потоотделение (сокращается - да)(одабан пока купила на пробу, так что не знаю), я пользуюсь довольно долго, пока все ок.. да и стандартные дезики нифига не помогают, что делать тогда? ходить-вонять и с потными подмышками?

murmur:

--- Цитата: Arastior от 21 Августа 2015, 14:31:32 ---Странно, что ещё никто не обратил внимания, что в России летом регулярно отключают горячую воду.

--- Конец цитаты ---

А что, люди реально не моются, когда ее отключают?
Погреть чайник воды для основных загрязняющихся мест с утра - это так сложно?)
Там еще холодной развяжешь и целое ведро получится

Olsky:

--- Цитата: Glu от 21 Августа 2015, 14:31:50 ---в syneo нифига не блокируется потоотделение (сокращается - да)(одабан пока купила на пробу, так что не знаю), я пользуюсь довольно долго, пока все ок.. да и стандартные дезики нифига не помогают, что делать тогда? ходить-вонять и с потными подмышками?

--- Конец цитаты ---
А если постоянно дикая вонь, это разве не к врачам надо?
Дезиков куча, на самом деле, те жалобы аля "мне не помогает ни один" обычно означали "я попробовала рексону и дав, и не подошло" ))
Хотя если вреда никакого и этот дезик единственный, который помогает, то почему бы и нет, конечно )

Glu:

--- Цитата: Olsky от 21 Августа 2015, 15:29:54 ---А если постоянно дикая вонь, это разве не к врачам надо?
Дезиков куча, на самом деле, те жалобы аля "мне не помогает ни один" обычно означали "я попробовала рексону и дав, и не подошло" ))
Хотя если вреда никакого и этот дезик единственный, который помогает, то почему бы и нет, конечно )

--- Конец цитаты ---
в том то и дело, что сильной вони нет (у вас только что, крайности есть? сам факт, что просто запах пота есть, просто есть у каждого человека и он может не нравиться не катит?), а вот потоотделение повышенное, пробовала почти все доступные, одно время помогал addidas. Так как живу за границей, то есть возможность попробовать и то, что не продается на постсоветском рынке... так что есть с чем сравнивать. Такие сорты дезодорантов (как sayneo) надо использовать с умом, к ним даже инструкция есть с вкладышем, как на медикоменты.
А Вы всегда так резко реагируете на "мне не помогает ни один"? Создается впечатление, что вас это очень задевает.
Я же просто поделилась опытом на радостях, что определенного дискомфорта у меня больше нет. Если вам такого совета не надо, пройдите мимо.

Коза с баяном:
ни разу не кидаюсь в защиту вонючек, но на запах дезодоранта слетаются осы. (а на потную тушку - комары).
я пробовала израильские штучки, которые якобы приостанавливают выделение пота подмышками. что бы вы думали - у меня тут же вспотела морда! аж со лба потекло.
еще ж зависит от одежды, будешь ты вонять или нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии