Все разделы > C zadolba.li

#18100 – Ароматы лета

<< < (9/22) > >>

murmur:
Тогда может быть)
Я и сама в жару прохладненькой водой моюсь, а то сил нет еще и под горячим душем вариться
Но у нас иногда летом бывает градусов на 30 поменьше, чем у вас) тогда то и хорошо залечь в ванну или в горячий душ залезть

Zanthiа:

--- Цитата: Nessa от 21 Августа 2015, 13:56:26 ---А я пользуюсь минеральными кристаллами, очень хорошая вещь) После первого применения я вообще не почувствовала что-либо, а когда зашла в душное помещение и подмышки слегка намокли, так и вообще расстроилась, но на удивление запаха не было вообще.
Подсадила мужа на этот кристалл, так он в кои-то веки избавился от сильного запаха пота.

--- Конец цитаты ---

Купила как-то попробовать. Оказалось, мне от него - хренушки. Может, ядреной вони и нет (или я просто не дождалась того момента, когда начнет явно пахнуть), но подмышки уже часа 3 мокрющие шо капец. То есть по мне - все равно что вообще без дезодоранта или антиперспиранта. Я всегда утром как встаю, сразу же еще до того, как одеваюсь, пользуюсь антиперспирантом - и порядок, весь день хожу чистенькой и свеженькой, никакого неприятного запаха. А стоит только забыть про него второпях - еще раньше обеда становлюсь вот этой самой пресловутой вонючкой. А вот мой муж дезодорантом вообще может не пользоваться, утром принял душ - и до вечера (а как приходит с работы - еще помыл подмышки), и запаха вообще нет! Причем его не чую не только я, его друзья бы точно сказали "ты чего за гигиеной не следишь, иди помойся", церемониться не стали бы при наличии запаха, другому парню такое как-то говорили, а моему - нет, ибо нет нужды. И футболки сухие при обычных условиях (не дикой жарище и не серьезной физ. работе). У всех потовых железы по-разному работают. А бывают и такие люди, которых и антиперспирант не особо берет, как ни мойся хоть каждые пару часов, все равно вонь.

kasanka:
Я засунула подальше футболки с полиэстером и пришло счастье. Даже когда случаются траблы с дезодорантом и подмышки намокают, оно хотя бы не воняет. Максимум - пахнет дезиком и всё. А вот как только одежда с синтетикой - всё, иногда буквально через час уже вонючка и никакие салфетки не спасут - тут только одежду стирать надо.

UPD: Кстати, как раз купила типа спортивную футболку. На вид - отлично всё, воздух приятно пропускает, быстро сохнет, 100% полиэстер. Но только вспотела - и начала вонять. Типичным таким запахом, как от синтетичных футболок. Вааай? Так должно быть, что ли? Мне казалось, что спортивная одежда как бы рассчитана на потение.

murmur:
Я вот никогда не покупаю спортивную одежду типа найк, адидас - в смысле не костюмы, а топики, шорты, лосины и тд, именно потому что они гадкие и синтетические
Может я не понимаю чего? Вот не могу даже к ним прикасаться, фу. По мне - что за 100р, что за несколько тысяч - гадкая синтетика ей и остается
И в итоге хожу на фитнес в обычных майках и штанах, которые только чуть-чуть тянутся и в составе имеют много хлопка

--- Цитата: kasanka от 21 Августа 2015, 22:03:08 ---Я засунула подальше футболки с полиэстером и пришло счастье. Даже когда случаются траблы с дезодорантом и подмышки намокают, оно хотя бы не воняет. Максимум - пахнет дезиком и всё. А вот как только одежда с синтетикой - всё, иногда буквально через час уже вонючка и никакие салфетки не спасут - тут только одежду стирать надо.
UPD: Кстати, как раз купила типа спортивную футболку. На вид - отлично всё, воздух приятно пропускает, быстро сохнет, 100% полиэстер. Но только вспотела - и начала вонять. Типичным таким запахом, как от синтетичных футболок. Вааай? Так должно быть, что ли? Мне казалось, что спортивная одежда как бы рассчитана на потение.

--- Конец цитаты ---

Че то я ничего не понял)
Полиэстер у нас на деревьях что ли растет? Это же синтетика и есть
И вы сами написали что от полиэстера и синтетики у вас сразу всё воняет. Так зачем покупать 100% полиэстер тогда?))

George Catcher:
Интересно, вот я навернул сегодня на роликовых коньках 40км. Перед выходом из дома - естественно я помылся, воспользовался антиперсперантом. У меня в рюкзаке доп. пара носков и чистая майка. Но фишка в том, что чтобы мне проехать столько надо сначала проехать на автобусе в рай-центр, потом на электричке до трёх вокзалов, а потом на метро до точки старта (на Киевской или на Коломенской). Обратный путь соотв. точно такой же.

И вот я, после 40км... уставший, после нагрузки, весь в соли от пота и песке который летит с проезжающих автомобилей... и мне надо проехать в душном метро забитом, потом скорее всего в тамбуре электрички, а потом ещё на автобусе... нет, я не думаю, что от меня прям так жутко несёт, но всё же... 40км на роликах (иногда и 50 и 60 бывает) - после такого вряд ли кого вообще назовёшь "свежим". Вот как мне так проехать, чтобы не задолбать подобных автору? Ну что зайти в торговый центр, и как бомж из недавней темы, в пеленальной комнате помыться что ли?  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии