Все разделы > C zadolba.li

#18100 – Ароматы лета

<< < (10/22) > >>

Helix:

--- Цитата: Коза с баяном от 21 Августа 2015, 16:02:07 ---я пробовала израильские штучки, которые якобы приостанавливают выделение пота подмышками. что бы вы думали - у меня тут же вспотела морда! аж со лба потекло.
--- Конец цитаты ---

это называется: "водичка дырочку найдет"  ;D

murmur:
Джордж, такие как вы хоть вопросов не вызывают)
А вот девушки - красивые, накрашенные, с красивыми ноготками, с бусиками, явно перед зеркалом немало времени провели с утра - и воняющие! Вот это я не понимаю
Я лучше не накрашусь с утра, зато помоюсь, и хоть нести за собой по воздуху амбре не буду
Была у меня девочка в группе, назовем ее Маша. То ли такой у нее организм, то ли не по погоде одевается (плюс всегда опаздывает и, как следствие, торопится), но если она у меня за спиной пронесется, я сразу понимаю - Маша пришла! По запаху. Ну как так-то? :-\

Zanthiа:

--- Цитата: Helix от 21 Августа 2015, 22:20:37 ---
--- Цитата: Коза с баяном от 21 Августа 2015, 16:02:07 ---я пробовала израильские штучки, которые якобы приостанавливают выделение пота подмышками. что бы вы думали - у меня тут же вспотела морда! аж со лба потекло.
--- Конец цитаты ---

это называется: "водичка дырочку найдет"  ;D

--- Конец цитаты ---

Вот, таки да! Как я уже писала выше, мой муж потеет под мышками слабо и прекрасно обходится без дезодорантов, не пахнет - однако стоит только повыситься температуре воздуха, у него сразу лоб становится мокрым! Так что потеть можно из разных мест. А у меня как раз антиперспирант - одно спасение, однако лоб остается вполне сухим.

Sovskij:
Я по прежнему адепт лаша. Пробовала у них Тео и Главный. Оба хороши, но главный попахивает грибами.

А что за кристаллы такие?

Rri:
А у меня обычная рексона :-\  И нормально.
Но вся фишка в том, что если просто ходить/делами заниматься, а не в зале упахиваться, тело практически не потеет, но лицо... Ооо, это ад.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии