Все разделы > C zadolba.li
#18100 – Ароматы лета
Астрид:
--- Цитата: Nicole White от 21 Августа 2015, 13:34:26 ---Вот поэтому я и не бросаю курить. 2-3 дня без сигарет и чувствую все запахи. В транспорте, в очереди находится невозможно :'(
--- Конец цитаты ---
а прикинь, когда еще и обоняние обостренное :((
--- Цитировать ---а вот расскажите мне
у меня все шмотки в какой-то момент начинают
--- Конец цитаты ---
есть же вообще без запаха
--- Цитировать ---на спиртовой основе, писала же... хорошо помогает при излишней потливости.. а вообще почитайте в инете
--- Конец цитаты ---
пишут, что на почки влияет. что нельзя после депиляции пользовать. ну нафиг
я нашла хороший вариант - виши без запаха (белый). покупала, правда, в поляндии, но в феврале-марте еще. и до сих пор не закончился :o
--- Цитировать ---Но Виши дорого =(
--- Конец цитаты ---
зато действенно
VoxVeritas:
--- Цитата: murmur от 21 Августа 2015, 14:07:54 ---Я тоже недавно поехала по делам и не поняла, почему столько прилично одетых людей воняет? Вроде уже не жара...
Но наверное у кого-то потоотделение активнее или как-то так
--- Конец цитаты ---
Дело не в его активности, а просто в том, что люди разные. Как-то эксперимент проводили, сравнивали вонючесть подмышек у разных людей после концерта что-ли. Так как ни странно, самым вонючим оказался далеко не тот, кто потел больше всех.
Так-то автор в принципе все правильно говорит, но на х*ю я вертел мыться чаще, чем 2 раза в день. Особенно учитывая, что работа сидячая. Салфетки и антиперспирант ещё и на работе? Мне на работе есть чем заняться и без этой хни. Это уже совсем е-нуться надо, чтобы до такой степени стараться уничтожить любой минимальных запах, что на невроз похоже.
Астрид:
--- Цитата: Коза с баяном от 21 Августа 2015, 16:02:07 ---ни разу не кидаюсь в защиту вонючек, но на запах дезодоранта слетаются осы. (а на потную тушку - комары).
я пробовала израильские штучки, которые якобы приостанавливают выделение пота подмышками. что бы вы думали - у меня тут же вспотела морда! аж со лба потекло.
еще ж зависит от одежды, будешь ты вонять или нет.
--- Конец цитаты ---
у меня запах пота был сильным до этого самого Виши, перепробовала все, что у нас продавали.и воняло, даже если я в тонкой маечке на бретелях. а теперь норм.
--- Цитировать ---Пару раз за пару недель? :D Ведь и так бывает
--- Конец цитаты ---
я и сама моюсь, и голову мою, когда воду отключают, ибо лениво греть. не оч.комфортно, когда на улице +15. а когда нормальное лето, так даже за кайф после жары
MdSel:
блин, мыться два раза за день. а если я не хочу час в день тратить на это?
блин, хорошо жене. она может ничем не пахнуть не моясь по 2 недели. серьёзно. а у меня за 3 дня жесть начинается :(((
VoxVeritas:
--- Цитата: MdSel от 23 Августа 2015, 23:22:36 ---блин, мыться два раза за день. а если я не хочу час в день тратить на это?
--- Конец цитаты ---
Час? Чё ты там час делаешь-то?)
Навигация
Перейти к полной версии