Все разделы > C zadolba.li

#18100 – Ароматы лета

<< < (18/22) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Gardemarina от 24 Августа 2015, 01:28:04 ---А мытье за 10 минут это вообще не мытье, а одно название. Я вообще тогда себя помытой не ощущаю.

--- Конец цитаты ---
Чо там намывать то дольше?

Солинка из Солеварен:
Работая в  поликлинике, куда за день приходит туева куча людей и каждый раздевается у нас в кабинете, могу сказать, что реально вонючих людей ооочень мало.
Потеют и приходят мокрыми, особенно в жару, почти все. Но запаха как такового практически нет. Бывают индивиды, после которых кабинет по пол часа проветривать приходится, но это прям нечасто к счастью ))

Про себя могу сказать, что до беременности я не потела от слова совсем. Спокойно ходила в жару в плотных джинсах и кроссовках - и ничего.
Сейчас же в жару мокну вся блин    :-\ как вернуть всё назад?))) но опять же, запаха как такового нет, если мыться регулярно.

Правда, первые 3-4 месяца после родов я пахла,  как тухлый лук :-\ . но это само прошло, как только гормоны успокоились

pysh000000:

--- Цитата: Солинка из Солеварен от 24 Августа 2015, 11:24:33 ---Правда, первые 3-4 месяца после родов я пахла,  как тухлый лук :-\ .

--- Конец цитаты ---
Фу, ты мерзкая!

Glu:

--- Цитата: Астрид от 23 Августа 2015, 22:37:59 ---пишут, что на почки влияет. что нельзя после депиляции пользовать. ну нафиг
я нашла хороший  вариант - виши без запаха (белый). покупала, правда, в поляндии, но в феврале-марте еще. и до сих пор не закончился  :o

--- Конец цитаты ---
а мне виши не подошел, пришлось подарить   :-[

Солинка из Солеварен:

--- Цитата: pysh000000 от 24 Августа 2015, 11:27:15 ---Фу, ты мерзкая!

--- Конец цитаты ---

Спасибо на добром слове! Уж поверьте, мне в тот период самой это ващще никак не нравилось :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии