Все разделы > C zadolba.li

#18100 – Ароматы лета

<< < (19/22) > >>

Syncopy:
Я не люблю 100% х/б, и какое же счастье, что у меня нет аллергии на синтетику. Потому что футболка без хотя бы 3% эластана рано или поздно растянется и перестанет сидеть по фигуре. А в плане антиперсперантов меня спасает обычная Рексона без отдушек. Кристалл как-то пробовала - запаха действительно нет, но потеть не перестаёшь, тогда в чём смысл?)

Zanthiа:

--- Цитата: pysh000000 от 24 Августа 2015, 11:27:15 ---
--- Цитата: Солинка из Солеварен от 24 Августа 2015, 11:24:33 ---Правда, первые 3-4 месяца после родов я пахла,  как тухлый лук :-\ .

--- Конец цитаты ---
Фу, ты мерзкая!

--- Конец цитаты ---

Блин, так это от гормонов? У меня иногда такое бывает, и никаких явных причин не видела. Несильно, но если даже рука оказывается возле носа, явно чувствуется "луковый" запах. И от лица тоже. Да не, вроде не тухлый. А вроде перед тем лук не резала (готовила еду без лука, потому и сама удивляюсь)... Вот и бегаю умываться с мылом, чтобы эту чиполлинистость забить! Через пару дней проходит.

pysh000000:

--- Цитата: Syncopy от 24 Августа 2015, 11:47:28 ---Кристалл как-то пробовала - запаха действительно нет, но потеть не перестаёшь, тогда в чём смысл?)

--- Конец цитаты ---
Переставать потеть вредно. Достаточно убрать запах.

Syncopy:

--- Цитата: pysh000000 от 24 Августа 2015, 11:49:12 ---
--- Цитата: Syncopy от 24 Августа 2015, 11:47:28 ---Кристалл как-то пробовала - запаха действительно нет, но потеть не перестаёшь, тогда в чём смысл?)

--- Конец цитаты ---
Переставать потеть вредно. Достаточно убрать запах.
--- Конец цитаты ---
Вредно "отключать" потливость на всей поверхности тела. А те 5%, которые занимают подмышки, никакой особой погоды не делают. Лично мне не особо приятно смотреть на человека, у которого тёмные круги на рубашке, и не хочется так выглядеть самой.

VoxVeritas:

--- Цитата: Syncopy от 24 Августа 2015, 12:02:58 ---Вредно "отключать" потливость на всей поверхности тела. А те 5%, которые занимают подмышки, никакой особой погоды не делают. Лично мне не особо приятно смотреть на человека, у которого тёмные круги на рубашке, и не хочется так выглядеть самой.

--- Конец цитаты ---
Только вот у большинства людей эти 5% поверхности вырабатывают 95% пота.
Лучше уж покупать вещи, на которых он не так заметен, если так стрёмно это наблюдать пару месяцев в году.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии