Все разделы > КМП, опубликованные
#16362 - У нас дома детей мал-мала, да и просто хотелось пожить
Red_moon:
как кому повезет: одним дают место в социальном общежитии, одним покупают квартиры, дома в деревнях, покупают комнаты в общежитии. но все есть делом везения
LeFeRe:
А где то же жила мать с детьми до этого... как то странно, что упоминается только квартира жены. Не думаю, что квартиру снимали.
Про квартиру выпускникам детдомов там вроде только отказникам давали, а тем кто так уже попал еще и за кем свое как бы есть (даже если род прав лишил - на имущество родителей ребенок там что то право таки имеет)то маловероятно что что то давали/дают.
The Heavy:
--- Цитата: LeFeRe от 21 Августа 2015, 11:36:17 ---А где то же жила мать с детьми до этого... как то странно, что упоминается только квартира жены. Не думаю, что квартиру снимали.
--- Конец цитаты ---
Автор пишет, что жила с детьми у подруги.
Босячка:
Усыновить семерых, ему смысла нет, тогда от государства они хрен что получат. Если уж забирать, то оформлять либо опеку, либо приемную семью, тогда дети будут жить с ним и пользоваться льготами детей-сирот и у них будет шанс на жилье от государства.
LeFeRe:
--- Цитата: The Heavy от 21 Августа 2015, 11:37:53 ---Автор пишет, что жила с детьми у подруги.
--- Конец цитаты ---
А, я чето подумала что те пятеро это тоже мать прижила... кофе надо)
Навигация
Перейти к полной версии