Все разделы > КМП, опубликованные
#16362 - У нас дома детей мал-мала, да и просто хотелось пожить
stana:
Брать дополнительно пять детей в дом (ПЯТЬ, ЁПРСТ) - это однозначно ущемлять в чем-то своих.
В еде, хорошей одежде, позже, возможно, в достойном образовании.
Может, я адский эгоист, но родные дети были бы приоритетом.
И я бы не смогла вот так ради чужих (а жене автора они, все-таки, чужие) резко обрубить ништяки своим...
Поэтому жену автора понять не могу, хотя уважаю за такую идейность.
pysh000000:
Ну вообще вроде у нас какие то плюшки многодетным то, квартиру разве нельзя выбить?
Босячка:
Стана, восприятие своих-чужих зависит от воспитания, если жену воспитали, что родственников в беде не бросают, то для нее племянники мужа не чужие. Хотя финансово им тяжко придется и опека может заартачиться, автору надо топать в опеку и с ней выбирать самый выгодный по финансам расклад. Пыщ, усыновить им скорее всего не дадут, да и финансово это невыгодно.
greek girl:
Надо ждать МиссГемор, она точно в курсе и расскажет
Deadman_Wonderland:
--- Цитата: stana от 21 Августа 2015, 12:18:52 ---Брать дополнительно пять детей в дом (ПЯТЬ, ЁПРСТ) - это однозначно ущемлять в чем-то своих.
В еде, хорошей одежде, позже, возможно, в достойном образовании.
Может, я адский эгоист, но родные дети были бы приоритетом.
И я бы не смогла вот так ради чужих (а жене автора они, все-таки, чужие) резко обрубить ништяки своим...
Поэтому жену автора понять не могу, хотя уважаю за такую идейность.
--- Конец цитаты ---
Уж поверьте, тогда родным детям вот как раз будет куча ништяков. Когда училась в школе, то был у меня одноклассник, его приемная маман усыновила 7(!) ребят. За каждого она в месяц получала тысяч 15 точно, так она из своей халупы сделала конфетку, купила детям квартиры(родным естественно), дала опять же родным вышку и еще сейчас постоянно помогает. А приемышам максимум технарь в ближайшем городке, который такой днище, что вот дальше этого самого городка ты никуда не уедешь. И вот каждый год у этой "маман" пополнение. Как только очередному приемышу 18, берет нового. И ведь для органов опеки "золотая" женщина, заботливая мать и т.д. и т.п. А мой бывший одноклассник забитый мальчик, абсолютно не имеющий собственного мнения. И у них все такие выходят после пары лет жизни в этой семье.
Навигация
Перейти к полной версии