Все разделы > КМП, опубликованные

#16362 - У нас дома детей мал-мала, да и просто хотелось пожить

<< < (6/10) > >>

Next:
Блин, это тот неловкий момент, когда с одной стороны, брать этих детей - полный и беспросветный идиотизм. А с другой... я бы не смогла отказаться, наверное. Знала бы, что это идиотизм, но не смогла бы.

Так что автору сил и терпения, что уж. Жена его поддерживает, что радует, так что будем надеяться, что это будет солнечная пасторальная история из голливудского кино. Ну, что им дадут жилье, пособие, автору поднимут зарплату, и они будут жить пусть не очень богатой, но веселой, дружной и любящей семьей, мимими. Потому что если еще задумываться о том, какие там дети при такой матери, то совсем грустно делается.

n0tbl0nd:

--- Цитата: Босячка от 21 Августа 2015, 12:50:51 ---Deadman_Wonderland, а как же отчеты по тратам для опеки?

--- Конец цитаты ---
Что там с того отчета?
Разве по этому отчету можно увидеть на одного ребенка деньги потрачены или на другого?  Набрать чеков в магазине или купить - не проблема, в некоторых случаях расходы можно подтверждать простой распиской. А с 14 лет можно оформить выплату на самого ребёнка и написать расписку, что пособием он распоряжается сам лично.

Настоящая Леди:
Дети-то могут быть и нормальные. У нас в клубе девочка из такой семьи: мамаша алкоголичка, пяток братьев-сестер... Нормальная девочка в принципе. Мешком стукнутая слегка, но в таком, в хорошем смысле.

Syncopy:
Надо мужику пробить тему льгот, но если вдруг урвать квартиру не получится, то тащить пятерых детей в двушку точно не стоит. Разумным вариантом было бы, чтобы племянники росли в детдоме, а автор может им помогать, забирать по очереди на выходные, социализировать. Это лучше, чем жить на головах друг у друга, ущемляя родных детей.

MissGemor:
История почти про меня. Мне тут пара детей перепала от родственницы, которая на дух не переносила нас. Весьма маргинальная во всех проявлениях. Все близкие родственники слились. Муж уговорил оформить опеку. В общем, деньги-не самая большая проблема в такой ситуации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии