Все разделы > КМП, опубликованные

#16362 - У нас дома детей мал-мала, да и просто хотелось пожить

<< < (7/10) > >>

Радужная паразитка:
А мне вот родных детей автора жалко. Двушка,семь детей.. Им придется пойти работать очень рано,и родители врятли смогут оплатить всем приличное образование.Либо оплатить его только своим,а те,что взяты под опеку-пролетают,что тоже обидно.
Назовите меня жадной ,эгоистичной мразью,но лучше своим детям дать все,что можешь дать,в плане жилья,образования,комфорта(ага,очередь в туалет\душ перед школой из 7ми рыл,а потом комп поделить,телек,да и вообще банально не иметь своей комнаты,своего личного пространства),родительской любви,детства(а чо,летом 100% работать,а в учебный год подработку,или самим убиться на работе,чтоб белого света и семи детей видеть только с утра и вечером,после подьема и перед сном)  ,чем каждому по чуть-чуть.

LeFeRe:

--- Цитата: Радужная паразитка от 21 Августа 2015, 19:30:21 ---А мне вот родных детей автора жалко. Двушка,семь детей.. Им придется пойти работать очень рано,и родители врятли смогут оплатить всем приличное образование.Либо оплатить его только своим,а те,что взяты под опеку-пролетают,что тоже обидно.

--- Конец цитаты ---
А у вас многоденым льгот нет? У нас у них особая очередь.

Радужная паразитка:

--- Цитата: LeFeRe от 21 Августа 2015, 19:31:52 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 21 Августа 2015, 19:30:21 ---А мне вот родных детей автора жалко. Двушка,семь детей.. Им придется пойти работать очень рано,и родители врятли смогут оплатить всем приличное образование.Либо оплатить его только своим,а те,что взяты под опеку-пролетают,что тоже обидно.

--- Конец цитаты ---
А у вас многоденым льгот нет? У нас у них особая очередь.

--- Конец цитаты ---
Есть конечно. Не знаю,выдают ли жилплощадь правда. И оплачивают ли обучение,а не всякие там ПТУ. Не все гении и способны поступить на бюджет,тем паче в крупном городе. А вот работать всю жизнь маникюршей\швеей\сторожем мало кто видит мечтой всей своей жизни.

VoxVeritas:
5 детей? Да они оба там еб*нулись. ;D Отсутствие денег в такой ситуации будет самой меньшей проблемой.

--- Цитировать ---у нас коллега умерла...
Моя мама как узнала, давай "ой,может..но тебе ж не дадут..."
--- Конец цитаты ---
Интересная, однако, у вас мама.

Valgord:
Ну деньги не особо проблема в такой ситуации, в принципе выплаты от гос-ва покрывают расходы на ребенка + льготное поступление на бюджет + в более менее приемлемые сроки квартирку выдают. Но я сильно не уверен что отдадут опеку неа пятерых в одну семью пусть даже и родственникам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии