Мне 25 лет, замужем второй год, есть сынок. Муж свиду адекватный человек, помогает своему отцу с бизнессом. Его родители имеют небольшое предприятие, которое занимается выращиванием и консервацией овощей и фруктов, и продажей консерв.продуктов.
Я сижу дома и развиваю своего малыша, готовлю кушать, стираю и убераю квартиру, занимаюсь собой, помогаю мужу, поддерживаю его.
Сейчас мы находимся в Киеве. У мужниных родителей есть две квартиры в Торезе, дом и еще две квартиры в Киеве.
С мужем и ребенком мы живем отдельно, его родители отдельно. А мои остались в городе Торез.
Живем в Киеве уже восемь месяцев. Иногда муж со своим отцом уезжают в Донецкую область по работе. А я остаюсь в Киеве. Иногда ко мне приходит свекровь, чтобы помочь с внуком.
Но я страшно скучаю по своим родителям. Они там остались, там страшно. Уезжать им некуда. Я прошу мужа перевезти их в трехкомнатную квартиру в Харькове (квартира его тетки, которая живет заграницей). Или продать что-нибудь из недвижимости в Торезе или в Киеве, и купить моим родителям квартиру в столице. Муж не хочет помогать. За продажу я уже боюсь заикаться, потому что ссоримся после таких разговоров. А мне очень больно за то, что любимый человек думает только за себя и своих родителей, в то время как мои должны жить под взрывами и пулями. Для чего тогда жениться, если не поддерживать друг друга. Как уговорить мужа помочь моим родителям? Мне бы было удобнее, если бы мне с внуком помогала родная мама, а не свекровка. Та и в Киеве есть работа с нормальной зарплатой. Отцу мало платят, матери тем более. Оба они простые работяги.