Интернет задолбал, да.
Я, наверное, повторюсь (в который раз), но раз за разом, пытаясь найти что-то не из мейнстрима наталкиваюсь на бессильную невозможность этого найти. А если прибавить к этому растущее кол-во сайтов, старающихся заработать на посещениях, банерах и кликах - чаще всего попадаешь именно на них. Когда-то давно, к примеру, искал фильм "Бег с Препятствиями", которых два - один про каких-то уличных чувачков-экстремалов, он мне не нужен. Второй - что-то в духе "Медового месяца Камиллы" при этом с классной музыкой (ради которой ищу собственно). Когда тебе предлагают 200 ссылок, из которых 50 - на какие-то обрезки олимпийских игр, 30 - с тем ненужным фильмом, 15 ведут на сайт, который пересылает тебя на страницу фильма, на которой написано что "такого фильма у нас нет, но вы можете оставить коммент или поддержать сайт", а ещё 100 - на торренты каких-то тупых игр на мобильники... начинаешь тихо звереть.
Такая же фигня была, когда искал шоу "Trick My Truck", за рамками восьми криво переведённых эпизодов канала Дискавери...
Такая же фигня была недавно, когда пытался найти или полный треклист, или ночной эфир радиостанции Мегаполис за 20 августа.
Такая же фигня была, когда я пытался найти информацию и фотки об антенной части останкинской телебашни - миллион ссылок на одно и то же. На тот фильм, как её строили, на пожар, на одну и ту же инфу, которую и так все знаю - о 6метровом фундаменте, и о двухстах стальных троссах. И ещё 100 репортажей "как я сходил на смотровую площадку" с одинаковыми фотографиями.
Зато, если тебе нужна будет какая-нибудь тупая избитая и затёртая до дыр попсятина, к примеру найти инфу о том, "что такое 50 оттенков серого", то найдёшь двести тысяч правильных ссылок причём сразу же, с описанием, сюжетом, биографией автора, предложением купить по дешёвке книгу и все атрибуты из неё, и записаться на трёхдневные курсы БДСМ.