Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой глупый ребенок

<< < (3/144) > >>

Notoriginal:

--- Цитата: Rebekka от 22 Августа 2015, 13:31:01 ---Столько тупых кандидатов наук видела, так что это вообще не показатель. Ну надо ж, автор иностранные языки преподает, прям светоч разума. По-моему, кое-кому надо спуститься на землю, да и отстать от дошкольника, тем более с психологами. Мультики он смотрит, какая патология для ребенка!!!

--- Конец цитаты ---

Если ребенок только смотрит мультики и вообще ничем другим не интересуется, это показатель. Если у него нарушена способность запоминать информацию, если у него проблемы с концентрацией внимания, это показатель. Если ребенка в таком возрасте совсем не интересует физическая активность, это показатель. И если всем взрослым интереснее общаться в с трехлетней дочерью, чем с шестилетним сыном, это тоже о многом говорит.
Как минимум насторожиться и попытаться понять, что происходит, стоит.

Кстати, на тему нежелания читать... Комиксы не пробовали?

Magdalina:
Чувство такое, что ребенка тупо затюкали.
Вечно что-нибудь с подтекстом обучения.
Мне тоже когда пытались что-то насильно впихнуть ( книжку ли, прописи, задания какие-нибудь)  - вечно отнекивалась и пыталась не делать. Но как только появлялся интерес к чему-либо, начинала сама заниматься. Попробуйте спокойно выпустить мальчишку в свободное плавание. Увидите, чем он займется - можно и в секцию попробовать соответствующую отдать, в кружок какой-нибудь. Уверяю, от просмотра мультиков 24 часа в сутки быстро затошнит и он найдет себе занятие.

Next:
Тут не совсем понятна проблема, но я тоже вижу только два варианта. Либо ребенка и впрямь задолбали, тогда от него просто надо отстать. Либо, если там действительно начисто отсутствует любопытство и интерес к двигательной активности, то почему он до сих пор не у врача-то?

pifjun:
И это педагог? Ну извините.
Если не касаться стиля изложения, то я тоже за невролога

Maryam:
Бл, уже которая мамаша меня убиивает прост
У ребенка явные неврологические и психологические проблемы, а им поуй. Существуют определенные показатели, которым ребенок должен соответствовать. Типа в год говорить мама, держать ложку, в два -ходить и т.п. Если этого нет, надо идти к специалистам.
Почему эти мамаши забивают йух на своих детей???
Пздц какойта, хочса рукоприкладствовать  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии