Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой глупый ребенок

<< < (33/144) > >>

Estrella:
Автор пишет, что ребёнок час собирает лего, потом ему надоедает. Час, Карл!

Кстати, идея в тему. Автор, как насчёт того, чтобы выработать методику, занимаясь с ребёнком по 15 минут? Раз это его предел. 15 мин занятия, потом 15 мин перерыв, и т.д.
Кстати, а что он делвет, если его совсем-совсем не тормошить? Сидит, уставившись в стену? Может, он философ?

Nicole White:

--- Цитата: Estrella от 23 Августа 2015, 16:27:13 ---Автор пишет, что ребёнок час собирает лего, потом ему надоедает. Час, Карл!

--- Конец цитаты ---

Час работы нон-стоп это дофига. Даже для взрослого. Меня через полтора часа кодинга выжимать и хоронить можно. Это интересно, мне это нравится, я в погружаюсь с головой, но утомление никуда не спрячешь, снижается внимание, концентрация, проскакивают ошибки, они раздражают, вместо прогресса начинаешь все чаще разгребать косяки, продолжаю потому что это еще и работа и хочется денег. А чего хотят от шестилетки то?

Next:

--- Цитировать ---Час работы нон-стоп это дофига. Даже для взрослого.
--- Конец цитаты ---

Кстати, да. Я работаю 45/15. И были же исследования вроде о том, что академический час - это как раз наиболее комфортный период концентрации внимания. Для нормальных взрослых людей, ага.

Estrella:
Ну в том то и дело!
Автор сама пробовала ЧАС пособирать лего?

Есть одна хорошая новость ребенок - явно не аутист))

Короч метод 15 минут вам в помощь
И много разнообразных занятий, позволяющих в концеконцов выявить что/то, что ребенка заинтересует

Mortola:
А попробовать принять своего ребенка таким, какой он есть? Даже если для этого потребуется помощь мозгоправа?
Вы же, когда замуж выходили, видели не только достоинства своего мужа, но и недостатки, верно? Это не помешало вам принять их и связать жизнь с неидеальным человеком ( идеальных не бывает, сказки отбросим). Так почему же вы по умолчанию решили, что ваши дети будут идеальны? Почему не можете принять недостатки своего сына как приняли недостатки своего мужа? Не у вас ли какие-то сложные и заковыристые комплексы, которые и вам жить спокойно не дают, и ребенку вашему жизнь отравляют?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии