Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой глупый ребенок

<< < (35/144) > >>

ХитрыйЛис:
мне автор так нравится: "да вы тут читать не умеете, а подскажите-ка мне как вот тут поступить" ;D прямо сразу так и тянет помочь.

MdSel:
по-моему, ТС задала вполне себе философский вопрос - что делать, если одного ребёнка любишь больше другого. бабьё, конечно, держу пари, тут 6 страниц понаписало какая же ТС **дак, что характерно для русского форума.

а смысл прост - надо чтоб все понимали, и вы и дети, что равенства нет. каждый хавает что ему даёт жизнь, насильно мил не будешь и т.д.
ребёнок вполне может быть банально тупым. да, не всем быть умными.

Estrella:
Во-первых, лучше всех устраиваются в жизни именно середнячки. Вплоть до президентских кресел

Во-вторых, не факт, что с ним что-то не так, возможно, это просто такой характер, который нужно. понять и подобрать занятие, подходящее ему.

В третьих, у вас пример девочки и мальчика, это невыигрышно для мальчика.
Девочки развиваются быстрее и раньше, но быстрее и раньше и останавливаются.
А мальчики только начинают набирать высоту.

В четвертых, может, прозвучит грубо, но я прошу воспринимать это позитивно.
Вы пишите о незаконченной кандидатской, и, по сути, несложившейся академической карьере.
В чем результат ваших детских успехов? Ну,  кто-то поумнее в жизни,  кто-то поглупее. У что? Пожалуйста, не обижайтесь.

В пятых, никогда не знаешь, в чем предназначение конкретного человека. Возможно, предназначение именно его - в семье? Быть спокойным, невредным сговорчивым отцом семейства заботящимся о своем потомстве это же один на миллион! Будет у него жена с мотором в жопе делать кандидатские и тащить карьеру на себе. А он - заботиться о детях спокойно и без нервов. И продолжать ваш род. Ну почему нет?

И, наконец, в шестых. Кульминация развития каждого человека приходится на разное время жизни. Кто-то поражает всех в возрасте 14 лет, а потом сдувается. Кто-то достигает кульминации в 30. А кто-то, как, например, композитор Бах, только к 60 достигает расцвета.
Может, ему просто надо немного дольше времени, чтобы понять жизнь?

Но сначала в любом случае невролог. Прочем только хороший.

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Famke от 23 Августа 2015, 18:38:11 ---но не ожидала, что люди начнут совершенно смешные нападки не столько на мое отношение к детям, сколько на мою манеру письма, профессию и недописанную кандидатскую.

--- Конец цитаты ---
Автор, простите, но вы глупеете с каждым постом в геометрической прогрессии - попутно путаясь в показаниях.
В своем головном посте вы подробно рассказали, какая у вас интеллектуально элитная семья (добавив щепотку снобизма с "я не на лекции, чтобы вещать в пустоту" и упирали на то, как в вашей умнейшей семье от таких элитных производителей ТАКОЕ народилось.
Вы не сказали - меня беспокоит, что сын, наверное, медленно развивается. Нет, ваш пост - МЫ, МЫ, МЫ, Я, Я - и ТАКОЕ.
Но как только вам стали объяснять, что вы не имеете морального права даже в своих мыслях унижать своего сына, считая его глупым - хотя бы потому, что вы сами одни из многих, вы не элитный производитель, и в таком случае сравнивать с вашим детством не имеет смысла - дааа, сразу эти люди читать не умеют, пусть идут лесом. Вы хотите сказать, что не думали, что кто-то обратит внимание на Яканье? Вы не думали, что говоря "у МЕНЯ такой глупый сын" прямо-таки заставляете людей вопросить "а судьи кто?"? Серьезно, вы - зная этот форум и написав такой провокативный по контексту пост - не просчитали его подачу? Ну знаете...
А может, это вы не умеете верно объяснять? Как тут, так и с сыном? Может быть, у него глаза стекленеют от того, что вы скучны для него? Вы неинтересны для него?
Вы в семи постах тут так натрясли своей уникальностью, богатыми генами и духовным миром в детстве - что не удивлюсь, что мальчик уже дуреет от всего этого.

дама без собачки:
Вместо того, чтобы учиться любить своего вырожденчика, его по врачам таскают
 :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии