Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой глупый ребенок

<< < (36/144) > >>

Босячка:
Так на какой минуте объяснения у ребенка взгляд стекленеет?

Фамильное Привидение:
Кстати, я тоже в детстве не любила непонятно кому сочинять истории по картинкам. Максимум - давала описание.
Что не помешало мне стать публикующимся фантастом.

Коза с баяном:

--- Цитата: Босячка от 23 Августа 2015, 19:30:11 ---Так на какой минуте объяснения у ребенка взгляд стекленеет?

--- Конец цитаты ---
то что ребенок забывает, что ему сказали - бред. он просто переспрашивает и вас проверяет, ответите вы ему то же самое, или что-то другое. если не начинать читать лекции, а сказать: ты же это уже спрашивал, помнишь, что я тебе ответила? то уже может завязаться беседа. он тебе что-то рассказывает, ты слушаешь внимательно и тоже что-то рассказываешь.
мы как-то сидели на пляже, в уголке стоял треножник, на нем был камень подвешен на цепочке. а рядом было написано: если камень сухой - погода солнечная. если мокрый - идет дождь. если камня не видно - туман. камень шатается - землетрясение, камень висит вверх тормашками - конец света )))))
малой взял ведерко воды, вылил на этот камень, а потом спрашивает меня: а когда дождь пойдет? камень уже мокрый! ему тоже было лет 6, он понял по-своему, попутал причину и следствие. прикольно же. а если до конца не дослушать и вообще не посмотреть, чего это он камень водой поливает, тоже можно за дурака принять.

Roch:

--- Цитата: Босячка от 23 Августа 2015, 19:30:11 ---Так на какой минуте объяснения у ребенка взгляд стекленеет?

--- Конец цитаты ---
Судя по лего - после первого часа, вангую.

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Коза с баяном от 23 Августа 2015, 19:41:19 ---он понял по-своему, попутал причину и следствие. прикольно же. а если до конца не дослушать и вообще не посмотреть, чего это он камень водой поливает, тоже можно за дурака принять.

--- Конец цитаты ---
Вообще, если не ошибаюсь, это парципальная (? лень и неудобно с телефона проверять) магия, один из древнейших типов магии. Так что в его действиях была логика :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии