Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой глупый ребенок

<< < (14/144) > >>

Red_moon:
ЛоЙ,я дополнила) так как набираю одной рукой и зацепила на отправку случайно. Это я так арбуз неудачно порезала))))

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Wookies! от 22 Августа 2015, 16:57:39 ---А если пацанчик все же тупенький, что это меняет? Его на улицу тогда сразу? :D

--- Конец цитаты ---
В знаменитом деле о похищении ребенка Линдбергов (по его мотивам было написано "Убийство в Восточном экспрессе") одна из версий - что ребенок был слабоумным, что несоответствовало имиджу "любимца Америки", и папа сфабриковал покушение и убийство.

Next:

--- Цитировать ---Но меня расстраивает, что у него плохо работает фантазия, в его возрасте я сочиняла целые миры, продумывала персонажей, отыгрывала сюжеты прочитанных сказок, муж собирал модельки и не отходил от конструкторов.
--- Конец цитаты ---

ЗАЧЕМ вам, чтобы у него хорошо работала фантазия? У моей хорошей знакомой фантазия отсутствует, как класс, для нее любая абстракция - нечто непонятное, все воспринимает буквально. Она чудесный врач, один из лучших онкологов в городе, вместо фантазийных миров она работает с объектами реального мира и воспринимает их куда лучше, чем активно фантазирующая я. Поймите вы, что если у ребенка провал в одном, значит, у него талант в чем-то противоположном, ну. Работать с конкретикой, с физикой - это тоже талант, который есть далеко не у всех.

Распущенный Воланд:
Плохо читает в 6 лет, поэтому глупый?  :o
Я только в 1 класе читать научился (7 лет), и вроде не дураком вырос - во всеросах по русскому побеждал, школа с отличием, вышка.
Не понимаю прелести пораньше напихать в ребенка кучу "знаний" и радоваться "вундеркинду".

Zanthiа:
К неврологу идите. И посмотрите, что скажет.
У сына случайно при рождении не было гипоксии (пуповиной там обмотался, или долго не мог родиться, долгий безводный период итп)? Это все обычно корректируется, но не моментально. Если же врач скажет, что все в норме - значит, это вы себя накрутили и сын ваш совершенно обычный. Это вы все такие "умки" интеллектуальные, но далеко не все же такие! И как раз горе от ума и нередко бывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии