Автор Тема: #18174 - Праздник непослушания  (Прочитано 14844 раз)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Re: #18174 - Праздник непослушания
« Ответ #60 : 30 Августа 2015, 19:29:44 »
тему ещё не читала, вот это пардон что было вообще
Ситуация третья. Шестилетний Лёша обижает маленьких. Грубо посылая их на три буквы, толкая их и швыряя в них деревянные кубики. Прошу папу угомонить и поговорить с сыном. Папа отвечает: «А чё? Мужик должен быть мужиком».
зачем оно со своим буйным личинусом вообще приглашено было?
а по теме... зойчем родители на празднике с детями? ну я прост не помню ни одного дня рождения, где были бы взрослые кроме родителей именинника. и может быть ближайших родственников вроде бабушек-дедушек. а потом или забирали свои, или родители празднующего провожали.
про подарки тоже не совсем понятно, это же радость, ты даришь подарок, смотришь, как именинник раскрывает его и благодарит, круто же! или ты именинник, и тебе дарят подарок, ну любопытство же загрызёт, ежели прямщас не вскрыть.
создалось впечатление, что праздник был в детском саду, но нет, автор пишет про квартиру. это странно =/
« Последнее редактирование: 30 Августа 2015, 19:32:59 от tabby »
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #61 : 30 Августа 2015, 19:42:47 »
а по теме... зойчем родители на празднике с детями?
У автора вообще странное представление о детском празднике вообще, и о дне рождения дочери в частности. Зачем приглашать такую разношёрстную компанию, которую некому организовывать, да никто и не знает, как это сделать? Дети явно каждый сам по себе либо со своим родителем, именинница вообще непонятно где, раз подарки шерстят без неё.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Schukhov

• Гость
« Ответ #62 : 30 Августа 2015, 21:39:36 »
Ща, докину.
Есть у меня пара - тройка знакомых с подобными же детьми, что ни рамок ни берегов не видят. Ну, я быдло - то еще то, мне не зазорно и прикрикнуть на чужого ребенка, и пообещать головенку открутить, предварительно преподняв его за шиворот. И вот реально бесит, ска, фраза их пустоголовых родителей "вот будут у тебя свои..". То есть по их мнению, стоит у меня появиться детям, и все - хоть ссыте в глаза, хоть чужой дом поджигайте, своему слова не скажу.

Млять, мне после такой попытки оправдать поведения детеныша - дебила хочется его родителю головенку свернуть.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #63 : 30 Августа 2015, 22:46:13 »
Schukhov, наличие своих детей от указаний не освобождает.:) Только трансформируется в "своих учите как хотите, а к нам не лезьте".
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #64 : 01 Сентября 2015, 06:51:40 »
Какой жуткий швах
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #65 : 01 Сентября 2015, 07:41:39 »
был один раз примерно на такой же херне. с кучей детей. один веселый мальчик брал мячики (ну такие типа надувные но маленькие и плотнее. их была целая куча) и кидался ими во всех ну типа игра такая. ну я и решил с ним поиграть - кидался в него мячиками в ответ. со второго мяча попавшего в его безумное рыло (кидал со всей силы) этот мальчик наконец то расплакался. крепкий малый подумал я. папаша евойный правда начал возмущатся на что я сказал что мы же просто играли - он кидал в меня я в него все по честному. потом подключилась мамаша и ее подружайки с воплями мол это же ребенок мол силу то надо соизмерять на что я ответил а я то дяденька - мозг то надо иметь зачем в меня кидать всяким дерьмом - я же сильнее я же если кину в ответ будет вава. короче юный падаван все понял и ушел играть в машинки с другими дитями. играл себе тихо мирно и было ему весело. а вот мамаша с папашей как то уже особо не веселились.

больше я на такие мероприятия не ходил. да меня и не звали.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #66 : 01 Сентября 2015, 13:00:43 »
git, ты крут, возьми с полки пирожок! Уделал дошколенка.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Тиф

• Старожил
« Ответ #67 : 01 Сентября 2015, 14:14:33 »
Бывает, некоторым детям хоть триста раз скажи "не кидайся пожалуйста так, тут совсем малышня/бьющаяся посуда или мне больно" он начинает беситься еще больше. И реально помогает если только в ответку так же сделать больно, больше ничего. У меня племяша так занесло, он начал типа играть: щипаться, толкаться, уговоры вообще не действовали, пришлось в ответку щипануть, только потом доперло, что тетё тоже больно бывает. Больше такой хуерги не было,ттт. Непедагогично может, зато эффективно. :-\
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #68 : 01 Сентября 2015, 17:41:19 »
Бывает, некоторым детям хоть триста раз скажи "не кидайся пожалуйста так, тут совсем малышня/бьющаяся посуда или мне больно" он начинает беситься еще больше. И реально помогает если только в ответку так же сделать больно, больше ничего.
Не спорю, но это не то, чем стоит гордиться.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный