О! Моя тема. Я работаю в игровой комнате, где ежеждневно проводятся дни роэдения с мелкими. Ладно, дома детям подруг делать замечания, а тут чужая тетя. Я стараюсь отвлекать, подсовывать более крепкие игрушки, если дите хочет крушить. Но когда папа (!) начинает колошматить своих детей пластмассовыми игрушками и на мое очень тактичное замечание отвечает "это ж игровая, можно играть", то капец.
К счастью, такие неадекваты попадаются редко, чаще вполне милые детишки, которых я от мам защищаю (доченька, не прыгай так высоко, не бегай так быстро) - да пусть носятся и орут, где ж им еще это делать, к тому же безопасность проверена сотнями бешеных малышей до вас. Мамашки меня любят, в отличние от других строгих моих сменщиц.
Но так до конца я и не поняла, что делать, если бугай больше меня размером лет 8 лезет в малышковый домик и отламывает в нем окна и двери (а потом я кучу денег буду тратить на такой новый, вместо того, чтобы потратить на себя любимую, так как я собственник всего этого).
И подарки я всегда советую не открывать, но большинство не прислушивается. Вообще плохо предастваляю такой дурдом в квартире, они же все разнесут, хоть 1,5 летние, хоть подростки.