Мы всегда все подарки сразу распаковывали и половину тут же ломали, может быть. Не помню.
Дети, фигли с нас взять.
Вот тоже думаю, зачем дарить ребёнку подарок, чтоб над ним трястись? Сломали? Ну окей, в следующий раз будешь думать, как сберечь. А у ж в три-четыре года это вообще нормально, когда игрушки летят, куда попало. Мы, помню, с подружкой вообще развлекались, вот не помню, в четыре, пять ли лет, киданием игрушек с балкона. Не всяких, конечно, так, пупсы пластмассовые, машинки... Потом бежали вниз смотреть, что уцелело.
А что в этом поведении такого странного, что можно было предположить, что он вырастет с закидонами?
А это на всякий случай.

Пометочка для тех, кто захочет проанализировать девиантность поведения.

Да фиг знает, с девочками мы в те же самые игры играли. И во дворе у нас была компания 3 на 3, вместе играли в одно и то же. Чем стандартные прятки, догонялки, выжигала или ко-мне-от-меня (или денди, если хозяину повезло) такие уж прям мальчиковые? В этом же ничего гендерного нет абсолютно.
Да ничего, конечно. Изначально просто речь шла об играх в квартире, в догонялки и проч. там не поиграешь, энергию особо не выплеснешь. Если хозяйка игрушек такая девочка-девочка, так у неё и игрушки в основном куклы, и игры в "дочки-матери", что там мальчику делать-то?