Автор Тема: #18125 - Синдром утёнка  (Прочитано 44162 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: #18125 - Синдром утёнка
« Ответ #90 : 24 Августа 2015, 17:57:19 »
Я выросла при наличии только советских мультиков. Хотя обманываю, припоминаются еще мультфильмы производства Чехословакии. Я немножко завидую своим детям, что мне не пришлось увидеть в детстве такого разнообразия мультиков со всего мира. Было очень забавным узнать, что многие известные американские мультики созданы в 40-е и 50-е годы 20 века. Что в это время было у нас?

Вы щас прикалываетесь или как?
Серьёзно не в курсе, что происходило в СССР в 40-50 годы?
Не до мультиков было, если не в курсе.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #91 : 24 Августа 2015, 18:00:21 »
Syncopy, да ладно? Где в Пластилиновой вороне тлен и беспросветность?
"Ворону" я упомянула как пример бессюжетного трипа. Имхо, снято ради того, чтобы показать "Смотрите, как мы умеем", ну и ещё весёлой песенки. Пластилиновая/кукольная анимация лично на мой вкус вообще довольно странное явление. Это технически сложно? Да! Но вот в плане эстетики...

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #92 : 24 Августа 2015, 18:04:31 »
"Ворону" я упомянула как пример бессюжетного трипа. Имхо, снято ради того, чтобы показать "Смотрите, как мы умеем", ну и ещё весёлой песенки. Пластилиновая/кукольная анимация лично на мой вкус вообще довольно странное явление. Это технически сложно? Да! Но вот в плане эстетики...
Трип, как в "Вороне", это очень по-детски.) Такая песенка-нескладушка. Но и сюжет же есть, правда? Ну вот так взяли и обыграли басню. И ворона очень славная получилась, с безуминкой.
Так-то, конечно, вполне себе имеете право не любить пластилиновые мульты, я ничего и не говорю.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
  • Черная роза была для души, на других не похожа.
« Ответ #93 : 24 Августа 2015, 18:24:38 »
Серьёзно не в курсе, что происходило в СССР в 40-50 годы?
Не до мультиков было, если не в курсе.

Конечно, в курсе. Есть объяснимые причины, но это факт, что зарубежные мультики обогнали советские по качеству.
Am Ende der Wahrheit. Am Ende des Lichts. Am Ende der Liebe.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #94 : 24 Августа 2015, 18:36:00 »
Мой ребёнок в четыре года обожал "Вольт". Шикарный мульт.
А Симпсоны, имхо, не детский мультик. Такие шутки ребёнок не поймет.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн R. E.

• Постоялец
  • I believe in Santa Christ
« Ответ #95 : 24 Августа 2015, 18:45:31 »
Просто любителям обмазываться исключительно советскими творениями либо ни*бически везло с мультами, либо откровенный морализаторский ужаснах просто не осел у них в памяти.
А "Симпсонов", как и более хардкорные варианты, вроде "Гриффинов" и "Южного парка", стоит смотреть уже в подростковом возрасте, когда уже накопится хоть какой-то культурный багаж. Без него адекватно воспринимать пародийные сериалы, чуть менее, чем наполовину состоящие из отсылок к чему-нибудь, труднее.

Голубой Щенок
Помню, однажды забыла наушники и всю дорогу в автобусе слушала довольно громко трындычащую тётку сзади. Та в какой-то момент начала рассказывать об "отвратительном мультфильме", который при ней смотрел племянник. Мол, там какой-то персонаж - "вылитый педераст, весь в цветочках и розовом, как баба". Дальше последовали размышления, что это всё была часть коварного гей-плана гей-лобби, и из-за того, что "такое детям подсовывали", теперь такой бардак. И только когда она упомянула щенка, до меня дошло, что же это за мультик такой аморальный ;D
Кстати об аморальной классике - полиамурную ворону ещё не приносили? :)
https://youtu.be/tQEXW_W2TVU
« Последнее редактирование: 25 Августа 2015, 23:18:39 от Камилла Верон »
Mages in glass houses shouldn't throw fireballs©

I'm not interested in being polite or heterosexual©

The needs of the plot outweighs the needs of the logic©

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #96 : 24 Августа 2015, 18:52:54 »
Я только недавно узнала, какой пласт советских шикарнейших мультов прошел мимо меня. Из тех, которые рисовали в 50-е или так же хорошо. Высокая горка, Крепыш, Храбрый олененок. Много их.
И классных.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #97 : 24 Августа 2015, 19:48:26 »
Ну вот она я. Не автор, но что-то подобное.
Я НЕНАВИДЕЛА советские мультики. С самого, самого глубокого детства.  Мне было абсолютно наплевать, про что они, стоило мне увидеть это серо-зелено-коричневое брожение нелепых фигурок. Вот такой я уродился гребаный эстет. И вообще, будьте прокляты, кто считает, что детям делать красиво необязательно, и так, блин, сойдет. Кушайте мораль, не обляпайтесь.
Меня жутко бесило, когда родители с чего-то нормального переключали канал: смотри, мол, тут идет мультик про мальчика с варежкой-щенком, твоя мама обожала его в детстве. Я досматривала до титров, недоуменно пожимала плечами и с радостью переключала канал, как только разрешали.
Когда выносили мозг своим Простоквашино - я сходила, взяла книгу и прочитала. Были интересно. Очень. Намного, чем мультик. Туда же пошел и Карлсон, и Винни Пух, и Алиса, и сказки, и все, что можно было прочитать, вместо того, чтобы смотреть очередное безумное творение криворукого художника.
Я была эталонной девочкой, любила мультики про красивых принцесс. Но блин, принцессы должны были быть красивыми, грациозными, а не 2 треугольника, голова с кокошником и картонное заламывание рук. Почему-то Дисней это понимал и прорисовывал роскошные волосы, наряды, женственную плавность движений, а мультипликаторы СССР - нет.  Иногда и было что-то красивое (например, мультфильм про мальчика с ланью), но оно мне почти не попадалось.
В общем-то, по этой же причине до сих пор видеть не могу и  Симпсонов, Гриффинов, Саус Парк, Масяню, Машу с медведем и все прочее, откровенно не проходящее фейс-контроль.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #98 : 24 Августа 2015, 19:55:08 »
Кстати, а где же европейские мультики?
Дисней - это громная куча разных м/ф, в СССР - аналогично, а вот больше никаких крупных производителей почему-то не припоминаю
Или они просто у нас не зашли?
Польские и чешские всякие знаю немного, в основном психодел. А как же остальные? Западная Европа там. Вот ни одного мультика их не могу вспомнить

В общем-то, по этой же причине до сих пор видеть не могу и  Симпсонов, Гриффинов, Саус Парк, Масяню, Машу с медведем и все прочее, откровенно не проходящее фейс-контроль.

+1, я советские хоть и люблю, но вот в этом вас понимаю. Уродливый кошмар из детства - мультики вроде "ох уж эти детки" или "эй, арнольд". Как только видела это по ящику, сразу неслась переключать, потому что такого количества страшил я не могу вынести. Сейчас аналогичное происходит с домом-2 ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

George Catcher

• Гость
« Ответ #99 : 24 Августа 2015, 20:04:32 »
Когда я был в детстве (а это, собственно, конец 80х, начало 90х), у нас были всякие мультики, но... тогда по ящику, по 2х2, начали показывать "Макрон-1", а позже Роботек. Так вот - эти два сериала были просто на другом уровне крутизны от всего, что наша отечественная мультипликация могла вообще предложить. Потом уже начали показывать Селор Мун (с великолепной озвучкой ОРТ), Ниндзя-Роботов, а дальше в конце 90х мы подключились к спутнику, и имели честь приобщиться практически к всем самым попсовым аниме-санта-барбарам с Dradon Ball во главе, а что ещё ребйнку надо? Ну параллельно конечно смотрели перед школой и американский ширпотрёб, типа черепах, скуби-ду, и прочую нечисть. Ну и Дисней пришёл в озвучках Михалёва...

Так вот, оглядываясь на прошлое, про отечественные, советские мультфильмы можно сказать, что они... ну прикольные, смешные (и то, это с позиции нынешних времён оцениваешь). То же "Золотое кольцо" на цитаты растаскивать можно, "Жил был пёс", "Карлсон" с великолепной Раневской. Но всё это именно "напоржать" помноженное на "ностальгию". Ни один из этих мультфильмов нельзя назвать "крутым". Ни один из них не захватывал наши умы в детстве. Даже про Алису Селезнёву!

А крутые были "Макрон-1" и "Роботек" и прочие. И гуляли мы во дворах, и делились не на "домовёнка Кузю" и "Дядю Фёдора", а на "Микеланджело, Леонардо, Донателло и Рафаэля" а это о многом говорит.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #100 : 24 Августа 2015, 20:09:27 »
А девочки делились на разных Сейлор-[планета] ;D
Мне кажется, что советских мультиков особо не было таких, чтоб была команда равноправных героев, которая заставляла бы ассоциировать свою компанию друзей - с мультяшной. Никто не будет играть в Дядю Федора, кота, пса и галчонка :D А вот всякие группки черепашек очень подходят для их отыгрывания

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #101 : 24 Августа 2015, 20:18:25 »
"Роботек" у нас показывали по "Рен-ТВ", как сейчас помню. Помню, как с работы-учебы неслась смотреть, как записывала на кассету, чтобы посмотреть, если не успевала. Ммм...  ::) Дела давно минувших дней.  ;D

А я люблю и наши мультфильмы, и диснеевские, и Лелека с Болеком, и кротека, и пчелку Майю. А все пионэры эстеты идут в жопу.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #102 : 24 Августа 2015, 21:06:25 »
Из европейских мне очень нравилась, если не ошибаюсь, шведская Белоснежка. Правда, в детстве, еще не закаленном анимешечками на стопицот серий, она казалась мне длиннее.
А еще был классный мультсериал "Город собак".
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #103 : 24 Августа 2015, 21:14:55 »
Лунтика-лунное у-йо-бище уже обсуждали? Вот уж тупой мульт, его, по-моему, детям вообще смотреть не рекомендуется: ни в 5 месяцев, ни в 5 лет. И Машу и Медведя вообще запретить надо. Вот Смешарики - классный мульт, ироничный и добрый, и если маленькие дети весь смысл не поймут, то веселые песни (каждую серию - разные!) им точно понравятся.
Советские мультики, особенно бумажные и пластилиновые,конечно, на любителя. Из пластилиновых "Падал прошлогодний снег" я бы обязательно показала детям, если б они у меня были, но большинство мрачные.  А вот по этой фигне ещё и мультик был. Не нашла, к счастью http://www.diary.ru/~13132/p184598155.htm?oam Мой кошмар детства, наравне с ВИДом.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2015, 21:18:16 от Кичана »
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #104 : 24 Августа 2015, 21:16:08 »
Лунтик нравится моему мужу тем, что в нем даже отрицательные герои способны осозновать нехорошесть своих поступков.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #105 : 24 Августа 2015, 21:22:21 »
Лунтик нравится моему мужу тем, что в нем даже отрицательные герои способны осозновать нехорошесть своих поступков.
Босячка, ну такой ведь примитив! Во всех мультиках отрицательные герои исправляются и понимают свои ошибки. Для примера, тот же Кот-Леопольд со своими мышами "Мы больше не буууудем!"  нарисован классно и сюжет динамичный, а в Лунтике и графика ужасная, и идеи.((( Я если вдруг вижу случайно, всегда поражаюсь: и кто-то же деньги за эту халтуру получает, и время тратит!

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #106 : 24 Августа 2015, 21:24:57 »
Так возраст детей тоже надо учитывать, у меня его трехлетняя племянница смотрит, вроде ей норм.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #107 : 24 Августа 2015, 21:26:07 »
Помню, как я в детстве боялась "Ежика в тумане" и "Прошлогоднего снега" ;D Сюр и бзсхднст. Сейчас их нежно люблю, а еще люблю Саакянца )

А про Машу и медведя крутой мульт! Волки на скорой просто шедевральны) Нарисован хорошо, и смысл есть, и юмор. Такое детям не стыдно показать, ящитаю.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #108 : 24 Августа 2015, 21:27:39 »
Леопольд всегда бесил, с самого детства
Сам мультик скучный и унылый, без движухи. А Леопольд - размазня
Вот такой замечательный мультфильм

Оффлайн Бурый из Куальнге

• Постоялец
  • Красное вижу на всех, алое вижу.
« Ответ #109 : 24 Августа 2015, 21:31:21 »
Вообще и советские мультики были как замечательные, так и не очень, и зарубежные. Я на всяких росла, и всякие любила. А "Бременских" всей семьёй смотрели - его папа обожал, я тоже (поначалу за картинку и песенки, потом уже с сознанием), мама. Вот все втроём смотрели. И песни оттуда пели, и не только оттуда. При этом я запоем смотрела диснеевские, не выбирала между "Ну, погоди!" и "Томом и Джерри", а говорила "дайте оба"))) И черепашки-ниндзя - любовь детства, и ещё "Охотники за привидениями"... В общем, автор, иди в пень, да, если будут дети, как минимум ознакомлю. Заставлять - не буду. Но что-то мне подсказывает, что придётся-таки расчехлять гитару ради "Куда ты, тропинка, меня привела?" и "А может быть, ворона?". Но ни Дисней, ни Пиксар никуда не денутся, как и пони всякие.

Когда я смотрела "Ёжика в тумане", я вообще ничего не понимала ;D Но почему-то завораживало. А ещё обожала "На задней парте")
« Последнее редактирование: 24 Августа 2015, 21:34:29 от Бурый из Куальнге »
Были у Бурого из Куальнге
Брови быка,
Волны волнение,
Птицы полет,
Ярость зверя,
Гнев короля,
Удар убийцы,
Львиная легкость.

Восстающий бескрылый ящер
В голове - панки, партия, сельсовет

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #110 : 24 Августа 2015, 21:34:28 »
Простоквашино, Бременские музыканты, Дюдюка Барбидокская, 38 попугаев, домовенок Кузя и куча прочих мультов - супер!
А вот всяких там мультов, где девочка водит варежку вместо собаки на поводке, или жуткие мульты про инопланетян, мульты про каких-то хоккеистов с лошадиными зубами и про казаков - этого я не понимаю.

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #111 : 24 Августа 2015, 21:38:03 »
Тайна третьей планеты - потрясная графика, меня завораживало просто. Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, отличается умом, отличается сообразительностью.
Баба Яга против - все три части офигенские, и какая ж там шкодная Яга!
Пух наш симпатичнее американского, наш похож на мягкую игрушку, а тот таки на медведя.
Лунтика в печь и сжечь. Примитивизм полный.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #112 : 24 Августа 2015, 21:38:46 »
О, Казаки тема!
Мне очень нравился всегда один жуткий выпуск казаков, прямо брррр такой, ужас наводил малость. Там у них была большая попойка со всякой нечистью - фига бегала, какой-то чувак с огромными ушами, кто-то невидимый был... Как-то так.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #113 : 24 Августа 2015, 21:39:23 »
темунечитай, люблю и советские, и иностранные мультики, даже некоторую аниму.
но культа советских мультфильмов не разделяю. может как раз потому, что много смотрела в детстве, и там очень-очень много драмы и безысходности бывает. что я просто просила родителей поставить мне что-нибудь смешное. не поучительное, не красивое, не жизненное, а смешное, блин. не хотелось красивого щелкунчика, там был страшный крысиный король. хотелось смешной "ну, погоди" или "бобик в гостях у барбоса". потому что некоторые мультики прям реально след оставили на душе нехороший. дети драмы наедятся, начиная класса с 6 в школе, зачем раньше времени торопить?
особенно мультики про пингвина с яйцом, про варежку и про лошарика, ну что за жестокие люди их снимали, аааа((( а ещё был до усрачки крипотный мультик про золотую антилопу. эммм, бобро победило осло, а нужно ли было расправу показывать над ним? :-\
в детстве любила польские мультики, кротика и болека и лёлека) диснеевские любила тоже, но осторожно, ибо туда драму тоже впихнуть любили, что сиди реви, а не наслаждайся. сериалы было смотреть проще, чем полнометражки, в этом плане. любила аниму, которую крутили "лулу ангел цветов", "ведьма салли", "трансформеры". "сейлор мун" и "покемоны" потом были.
а ещё чем мне нравились весёлые мультфильмы, так это тем, что к ним не требовался даже русский язык. "том и джерри" без перевода - збс, смотрим! "дятел вуди" на польском - збс, смотрим, знакомые слова слушаем.
нравились мультики про супер-героев, "лига справедливости", "человек-паук", "люди икс". ещё был прикольный мультик про киборга-убийцу, который отказался убивать, и бегал с сироткой от своих создателей, но не помню, как он назывался.
потом мне было лет 14, и родители установили кабельное. я просто смотрела джетикс после школы каждый раз, удивлялась, сколько годных мультиков есть помимо тех, что по фокс кидс крутили.
я простыню пишу к тому, что чем больше мультфильмов, тем лучше. и у каждой крупной студии найдётся годнота.
У нас тут с мужем давеча спор был.
Я считаю, что если показывать детям Симпсонов, то у них сформируется правильное, циничное и меркантильное, отношение к жизни. Муж считает, что это пагубно повлияет на ребенка.
А вы, товарищи говнари, что думаете по этому поводу?
мне лет до 8 этот мультик скучным казался. помню, просто втыкала в него, папа подошёл, сказал, что это мультик для взрослых и я не пойму. ну я и правда не понимала. и даже когда интересно стало смотреть сравнительно, нравились серии про барта, про тупняки гомера, про алкаша барни, потому что он смешной. а на историях про отношения, к примеру, я скучала очень.
алсо, саус парк не понимала лет до 16, потому что чтобы было смешно, надо быть в курсе масскультуры и американской в частности. а в детстве видела пару серий, подумала, ну и говно, скучно и ругаются =/
« Последнее редактирование: 24 Августа 2015, 21:45:33 от tabby »
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Barbed

• Ветеран
« Ответ #114 : 24 Августа 2015, 21:42:05 »
Леопольд всегда бесил, с самого детства
Сам мультик скучный и унылый, без движухи. А Леопольд - размазня
Вот такой замечательный мультфильм

Его две студии делало. У одних (рисованный) он реально размазня, а вот у вторых (кукольный) он то обдалбывается озверином, то кастует невидимость, а потом устраивает мышам такой ДЖИХАД, что их даже жалко становится.
Интересно, сколько потом детей при виде оленьих рогов в прихожей ссалось.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #115 : 24 Августа 2015, 21:44:23 »
ещё был прикольный мультик про киборга-убийцу, который отказался убивать, и бегал с сироткой от своих создателей, но не помню, как он назывался.

мм?)
не мультик, правда... но тоже очень ничего)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #116 : 24 Августа 2015, 21:49:02 »
Тэбби, зачем золотую антилопу напомнили? Я выбегала из комнаты!

Оффлайн Mortola

• Постоялец
« Ответ #117 : 24 Августа 2015, 21:50:12 »
А Карлсон же! Офигенский мультик! У меня еще и диафильм был, чуть не каждую неделю просила посмотреть ::) да и книжка клевая, и сейчас под настроение могу перечитать.
А сейчас, честно говоря, не вижу смысла навязывать современным детям мультики из нашего детсва. Нас же первые черно-белые немые фильмы никто в детстве насильно не заставлял смотреть, как и первого страшного плоского Микки-Мауса. Все меняется, зачем упарываться?

Оффлайн Морриган

• Постоялец
« Ответ #118 : 24 Августа 2015, 21:51:52 »
ещё был прикольный мультик про киборга-убийцу, который отказался убивать, и бегал с сироткой от своих создателей, но не помню, как он назывался.
"Проект Зета"?

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
  • Черная роза была для души, на других не похожа.
« Ответ #119 : 24 Августа 2015, 21:55:03 »
И гуляли мы во дворах, и делились не на "домовёнка Кузю" и "Дядю Фёдора", а на "Микеланджело, Леонардо, Донателло и Рафаэля" а это о многом говорит.

Это черепашки те самые? Не удивляюсь, что дети в них играли, это ж положительные герои.

Да, Вуди норм
И кто бы мог подумать, что его зовут Деревянный Дятел :D (Ну Вуди это конечно имя, но всё равно отсылка ведь к дереву)

Тут пишут, что в детстве в черепашек играли. У меня квартирант в 35 лет с друзьями в этого дятла играл.))) Была несколько озадачена, когда зашла в очередной раз с проверкой.)))

Лунтика-лунное у-йо-бище уже обсуждали? Вот уж тупой мульт, его, по-моему, детям вообще смотреть не рекомендуется: ни в 5 месяцев, ни в 5 лет.

Почему? Добрый мультик с положительными персонажами, все время ребенку показываю.

Когда я смотрела "Ёжика в тумане", я вообще ничего не понимала ;D Но почему-то завораживало.

Мне кажется, его создали по пьянке или под наркотой.)))

Простоквашино, Бременские музыканты, Дюдюка Барбидокская, 38 попугаев, домовенок Кузя и куча прочих мультов - супер!

"Ну погоди", "Простоквашино", "Жил был пес", это классика. И еще был мультик про умную собачку
Соню, которая у хозяина горчицу покушала.)))
Am Ende der Wahrheit. Am Ende des Lichts. Am Ende der Liebe.