Автор Тема: почему меня динамят, и что с этим делать  (Прочитано 26458 раз)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: почему меня динамят, и что с этим делать
« Ответ #60 : 24 Августа 2015, 20:36:55 »
Хельго, да псдит он фсе
Ничего он не искал
Проблема, штоле, за 2 минуты мест всяких нагуглить достопримечательных
Общаться не будет и вообще ненавидеть?
Штааааа? Это в 34 года-то?да еще и после своих же косяков?
Палец мандавошный какой-то, извините :(

Хотела написать п с д е ц, но дибильный тел исправляет на "палец", хоть стреляйся :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

heglo

• Гость
« Ответ #61 : 24 Августа 2015, 20:48:48 »
Хельго, да псдит он фсе

Я одного не понимаю, зачем? мне реально порвали шаблон.
Кто так вообще делает? Какой профит? :(

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #62 : 24 Августа 2015, 20:51:49 »
Попросите его предоставить сегодня/завтра (смотря какое там время) _полный_ план, над которым он так долго работал, включая сканы его билетов (если он говорил, что он уже купил).
Если же не сможет, скажите: "Извини, но я больше ждать не могу по финансовым причинам. Если хочешь чтобы я еще подождала, пришли мне, пожалуйста, разницу по курсу с (такого-то числа, когда вы ему первый раз сказали о падении курса)."

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #63 : 24 Августа 2015, 20:53:56 »
Может, у него с деньгами проблемы? Тормозит, ждет, например, зарплаты или премии и ещё каких вливаний, а пока денег нет на бронь и признаться стыдно.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #64 : 24 Августа 2015, 21:16:43 »
слуште, я параноик, но, может он хм... мстит Вам за что-то?
или на голову малость ушибленный?
в любом из этих случаев нахрен такую компанию :-\

Может, у него с деньгами проблемы? Тормозит, ждет, например, зарплаты или премии и ещё каких вливаний, а пока денег нет на бронь и признаться стыдно.
эм.. признаться в отсутствии денег стыдно, а динамить и еще манипулировать человеком, у которого реально скоро денег не будет вообще - не стыдно! хорошенький же "друг" получается...

heglo

• Гость
« Ответ #65 : 24 Августа 2015, 21:30:44 »
Мстить мне реально не за что.
Насчет проблем с деньгами, вот в этом я тоже не уверена. Мы разговаривали об этом, чел живет на обычную зарплату, свои проблемы тоже есть. Но в сентябре он собирается на недельное путешествие в Грузию, а билеты из Парижа в Тбилиси ОЧЕНЬ дорогие. Я не думаю, что тут у него самые большие финансовые проблемы. Хотя, естественно, мы обсуждали самые дешевые варианты нашего путешествия.

Просто такая странная ситуация. Поэтому я и написала на КМП :)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #66 : 24 Августа 2015, 21:35:38 »
слуште, я параноик, но, может он хм... мстит Вам за что-то?
или на голову малость ушибленный?
в любом из этих случаев нахрен такую компанию :-\

А он точно не рассчитывал на какое-то сближение во время предыдущей поездки? А то может он считает, что вы, автор, его продинамили, и теперь динамит в ответ?)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Estrella

• Старожил
  • С кем хочу, с тем и сплю
« Ответ #67 : 24 Августа 2015, 21:39:33 »
Да вы же нашли друг друга!
У него инфантильный тип личности.
Сказал и забыл.
Прижали совсем к стенке, опять сказал, опять забыл.
А у вас параноидальный.
Сидите и грызете себя 100 почему??? вместо того, чтоб просто оформить себе любимой поездку
Может, вам там в поезде Порто Лиссабон встретится таааакой португалец,,,
А вы тут цпляетесь за неблагонадежного хранцуза.
двести из которых были приговорены к долгой и мучительной смерти через повешение на рояльной струне.

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше твоего молчания.

Мой небосвод хрустально ясен  
и полон радужных картин  
не потому, что мир прекрасен,  
а потому, что я - кретин.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #68 : 24 Августа 2015, 21:42:59 »
heglo, да вы терпеливая! я реально завидую. У меня уже б давно кран сорвало.
Планируйте отдых сами, рассчитывайте на себя, тем более, что сами решились. Сам напишет вам и присоединится - ОК. А продолжит играть в обижняка - туда ему и дорога.
Попробуйте, если есть желание, найти попутчиков, которые столь же активны (тот же форум Винского можно взять) и со схожими интересами.
По истории и развитию, я могу быть не права, но чувак, по-моему "брякнул" предложение не подумав, а теперь ему то ли финансы не позволяют, то ли ещё какие причины "и хочется и колется".
Он вас по фин. ситуации просто "тянет на дно": ему-то ничего, а вот вы просесть можете серьёзно с бюджетом на поездку.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

heglo

• Гость
« Ответ #69 : 24 Августа 2015, 21:43:28 »
Да вы же нашли друг друга!
У него инфантильный тип личности.
Сказал и забыл.
Прижали совсем к стенке, опять сказал, опять забыл.
А у вас параноидальный.
Сидите и грызете себя 100 почему??? вместо того, чтоб просто оформить себе любимой поездку
Может, вам там в поезде Порто Лиссабон встретится таааакой португалец,,,
А вы тут цпляетесь за неблагонадежного хранцуза.

Португальцев мне еще не хватало!
Я не люблю просто вот так сидеть и ждать у моря погоды.

p.s. как вообще можно планировать поездку отдельно втихую? Это же непорядочно. И вот слиться не получилось.. Теперь вообще не знаю, что делать.

Оффлайн Mortola

• Постоялец
« Ответ #70 : 24 Августа 2015, 21:53:10 »
Твердо просите скан билетов и план поездки в течение трех дней. Ключевое слово - твердо.
После - бронируйте все на себя и завязывайте с самоедством. А то и без денег, и без поездки останетесь.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #71 : 24 Августа 2015, 21:53:26 »
не тянуть кота за яйцы, для начала. :)
выбирайте уже:
ждать его и охреневать от курса валют
посылать его и его странную дружбу в зад и делать все самой

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #72 : 24 Августа 2015, 21:57:03 »
Автор, нахрен вам сдался этот урод? Ну и пусть не общается, пошел он в жопу! Давно надо было забить на него и распланировать поездку для себя одной!
Из-за него вы можете просрать себе отпуск. Вы этого хотите???
Какая нахрен порядочность? Вы еще не поняли, что он вас просто наеб*л?
Вы уже сто раз был порядочной. Пора наконец соблюдать свои интересы! Они для вас вообще-то должны быть на первом месте!
Хватит уже сопли растирать, идите и заказывайте себе все билеты, жилье и что вы там еще хотели.
Мудаку этому больше вообще не пишите. Можете его матами покрыть оффлайн и засунуть в черный список.
Урод он и в африке урод, нечего заботиться о его душевном благополучии, он о вас не очень-то заботится.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #73 : 25 Августа 2015, 00:45:48 »
Автор, напишите ему еще одно сообщение, в котором укажите (можно капсом), что не хотели бы рушить совместные планы, но в силу экономической ситуации в нашей стране не можете ждать его решения дольше, чем уже прождали (укажите срок ожидания), иначе рискуете остаться без отпуска совсем. Если даже это не подстегнет товарища определиться, вы всегда сможете показать эту переписку друзьям в том случае, если он начнет катить на впс бочку в общей компании.
Но на вашем месте я бы с таким странным и безответственным человеком даже в кафе на соседней улице не пошла бы, не то, что ехать в другую страну...
В моем представлении если люди едут куда-то вместе, они в каком-то роде друг за друга отвечают. Нет, не в смысле, что надо друг друга за ручку водить, но всё же должна быть какая-то взаимопомощь, контакты родственников и тд. Вы упомянули, что любите полазить по всяким заброшенным местам. А ведь это сопряжено с риском, пусть и минимальным. Элементарно подвернете вы ногу, ваш товарищ должен быть готов вытащить вас или хотя бы вызвать помощь, контактировать с медиками, решить какие-то организационные вопросы, пока вы будете не в состоянии это делать. Про более серьезные ситуации промолчу. Вы серьезно хотите довериться такому человеку или, может, ну его нафиг со всеми его заморочками и кренделями?
« Последнее редактирование: 25 Августа 2015, 00:52:48 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Estrella

• Старожил
  • С кем хочу, с тем и сплю
« Ответ #74 : 25 Августа 2015, 01:46:37 »
Я вообще не поняла, какого такого решения вы ждете от него? Руки и сердца?
Вам же предлагают в треде /вон спросите Анирамку, она вам поможет с маршрутом

Если хотите быть уж совсем в белом фраке, напишите вежливое сообщение, что ваше сейчашнее экономическое положение не позволяет вам медлить с решением, и поэтому вы едете туда то и туда то, останавливаясь в таких/то и таких/то отелях, и надеетесь, что он к вам присоединится, как и договаривались.
Это нормальное взрослое сообщение и ваша совесть после этого просто белоснежна.
Отели заказываются на booking.com, железнодорожные билеты на http://www.thetrainline-europe.com/, маршруте видны на maps.google.com

Что не так в таком варианте?
двести из которых были приговорены к долгой и мучительной смерти через повешение на рояльной струне.

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше твоего молчания.

Мой небосвод хрустально ясен  
и полон радужных картин  
не потому, что мир прекрасен,  
а потому, что я - кретин.

heglo

• Гость
« Ответ #75 : 25 Августа 2015, 08:34:40 »
Автор в печали. Вчера до ночи разговаривали на ФБ. Обсуждали нашу поездку.
Я же хотела по-честному слиться. Написала открыто, давай я как-нибудь сама поеду, без тебя. Он обижается. Говорит, мол, мы договорились уже и все такое. И ведь, действительно, договоренность есть. Некрасиво как-то получается :/

Он еще говорит, что всегда долго думает и долго принимает решения. Я подумала, а ведь действительно так и выходит. Но ситуация катастрофическая, нельзя долго думать. Вдруг завтра дефолт, боже упаси. Он это знает. И все равно, мы ужасно медленно продвигаемся.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2015, 08:45:10 от heglo »

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #76 : 25 Августа 2015, 08:51:36 »
Автор, вы странная, чесслово. Зачем вы до сих пор с ним общаетесь? Вам не нужен отпуск? Ну ок, вы его не получите.

heglo

• Гость
« Ответ #77 : 25 Августа 2015, 08:54:15 »
Автор, вы странная, чесслово. Зачем вы до сих пор с ним общаетесь? Вам не нужен отпуск? Ну ок, вы его не получите.

Угу, это точно :(
Не просто странная, немного даже ипанутая, впрочем, как и все мои знакомые и друзья. Но я путешествую уже около 5 лет, и в такую глупую и нелепую ситуацию никогда не попадала.

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #78 : 25 Августа 2015, 08:57:10 »
Я же хотела по-честному слиться. Написала открыто, давай я как-нибудь сама поеду, без тебя. Он обижается. Говорит, мол, мы договорились уже и все такое. И ведь, действительно, договоренность есть. Некрасиво как-то получается :/

Он еще говорит, что всегда долго думает и долго принимает решения. Я подумала, а ведь действительно так и выходит. Но ситуация катастрофическая, нельзя долго думать. Вдруг завтра дефолт, боже упаси. Он это знает. И все равно, мы ужасно медленно продвигаемся.
Сделайте так, как вам рекомендовали выше. Продумайте маршрут сами, забронируйте требуемые билеты/отели и скажите, что будете несказанно рады, если ваш друг к вам присоединится. И овцы будут целы, и волки счастливы: в случае ожидаемого кидалова с его стороны сможете спокойно отправиться в путешествие, а если он всё-таки захочет к вам присоединиться - милости просим. А по ходу пьесы можно будет менять маршрут? Или там почти всё нужно бронировать загодя?
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #79 : 25 Августа 2015, 09:04:18 »

гаспоть, автор, у вас стоит на этого французика,штоле?
вы меня расстариваете прям :(
долго он решения принимает? ну, опупеть, классная отговорка для взрослого мужика
прислушайтесь к советам здесь: планируйте все самостоятельно, понимая, что 99% вам придется ехать одной
скиньте чуваку ваш план путешествий, если он хочет - присоединится
нет так нет
чо тут еще думать? чо тут еще страдать? чо тут еще обговаривать?
вам дали советы, как облегчить свою жизнь, как спланировать путешествие и как не потерять деньги
а вы играете в "да, но..."
не хорошо это :(

heglo

• Гость
« Ответ #80 : 25 Августа 2015, 09:14:26 »

гаспоть, автор, у вас стоит на этого французика,штоле?
вы меня расстариваете прям :(
долго он решения принимает? ну, опупеть, классная отговорка для взрослого мужика
прислушайтесь к советам здесь: планируйте все самостоятельно, понимая, что 99% вам придется ехать одной
скиньте чуваку ваш план путешествий, если он хочет - присоединится
нет так нет
чо тут еще думать? чо тут еще страдать? чо тут еще обговаривать?
вам дали советы, как облегчить свою жизнь, как спланировать путешествие и как не потерять деньги
а вы играете в "да, но..."
не хорошо это :(

Да уж, наверное, вы все правильно меня пинаете. Мне явно не хватает решительности.
Щас на работе, можно пока на КМП позависать. Вечером все сделаю сама :)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #81 : 25 Августа 2015, 09:21:01 »
Мне явно не хватает решительности.
а, если не секрет, кем вы работаете?

heglo

• Гость
« Ответ #82 : 25 Августа 2015, 09:24:38 »
Нет, это не секрет :)
В Яндексе, в саппорте. Правда, я не понимаю, какое отношение это имеет к моей ситуации.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #83 : 25 Августа 2015, 09:26:15 »
Нет, это не секрет :)
В Яндексе, в саппорте. Правда, я не понимаю, какое отношение это имеет к моей ситуации.
не имеет, нет.
Просто вы написали, что вам не хватает решительности.
Стало интересно, по работе в принятии решений вам нужна эта самая решительность аль неть :)

heglo

• Гость
« Ответ #84 : 25 Августа 2015, 09:29:00 »
Хах, нет, в работе не нужна. Я сижу в наушниках и делаю свою работу, которая зависит только от меня, и никто меня не трогает.
А вот в увлечениях, наоборот, нужна решительность, смелость, где-то даже отчаянность. Но меня, блин, мои друзья и напарники по полазкам всегда поддерживают, а не создают такие странные и нелепые ситуации :(
Чувствую себя как оплеванная, сейчас.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #85 : 25 Августа 2015, 09:47:40 »
Он еще говорит, что всегда долго думает и долго принимает решения.
Вот пока это касается его ОДНОГО - пусть хоть упринимается. Хоть часами, хоть годами.
Но когда это задействует и ДРУГОГО человека, как бы нужно меру знать и хоть какую-то совесть иметь и не не мять яйки, прикрываясь "да, я такой". Какая-то кисейная барышня он, право слово.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #86 : 25 Августа 2015, 09:51:28 »
Автор, вы будете себя чувствовать ровно так, как позволите себе себя чувствовать. Позволяете плевать на себя - чувствуете себя оплеванной. Все просто. Мне дико, как можно вешать себе на уши такую явную лапшу и собираться в путешествие с таким скользким попутчиком. Если он долго запрягает, это его проблемы. А ваша задача - не обрести этих проблем себе и самой позаботиться о своем отпуске.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2015, 09:53:10 от Gardemarina »

heglo

• Гость
« Ответ #87 : 25 Августа 2015, 09:55:49 »
Автор, вы будете себя чувствовать ровно так, как позволите себе себя чувствовать. Позволяете плевать на себя - чувствуете себя оплеванной. Все просто. Мне просто дико, как можно вешать себе на уши такую явную лапшу и собираться в путешествие с таким скользким попутчиком. Если он долго запрягает, это его проблемы. А ваша задача - не обрести этих проблем себе и самой позаботиться о своем отпуске.

Пля. Ну пля. Почему тогда первые два путешествия прошли вообще на ура? Мы ведь не только в Париже тусили, еще и в Нормандию ездили. Организацией этой поездки занимался полностью он, договаривался с водителями на бла-блакаре, билеты на поезда покупал (я только деньги потом отдала).

p.s. сегодня вечером точно заброню все, и буду доки на визу собирать :/

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #88 : 25 Августа 2015, 10:01:45 »
Загадочная французская душа ;D лично я предпочитаю не связываться с людьми, поведения которых не понимаю и от которого могу так или иначе пострадать. Примите тот факт, что в этот раз с ним вышел облом и действуйте самостоятельно.

heglo

• Гость
« Ответ #89 : 25 Августа 2015, 10:11:13 »
Мне не проблема сделать все самой, вот правда.
Просто уже потерянных из-за скачка курса денег жалко.
И больше всего бесит эта уйня. Поэтому я и написала сюда Вам, чтобы разобраться.