Автор Тема: почему меня динамят, и что с этим делать  (Прочитано 26449 раз)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: почему меня динамят, и что с этим делать
« Ответ #90 : 25 Августа 2015, 10:13:46 »
Мы ведь не только в Париже тусили, еще и в Нормандию ездили. Организацией этой поездки занимался полностью он, договаривался с водителями на бла-блакаре, билеты на поезда покупал (я только деньги потом отдала).
из парижа в нормандию много знаний и усилий прикладывать не надо
до города Руана (если не ошибаюсь, это центральный город Верхней Нормандии) билеты можно купить в любой кассе или по инету, всего-то 20 евро, из Парижа ехать на поезде 1 час, поезда отходят каждый час. Мы вообще поехали спонтанно, просто купив билеты в кассе, однодневная поездка - чухня, быстро, дешево, легко
то есть, для меня это никакая не организация путешествия, это просто как часовая поездка в ближайший город. Честно, из Азии в Европу дорога в Стамбуле занимает часа 3, и это все один и тот же город
понимаете?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #91 : 25 Августа 2015, 10:19:27 »
Просто уже потерянных из-за скачка курса денег жалко.
Выставьте товарищу счет ;D Мол, дорогой друг, из-за того, что ты долго принимаешь решения, я потеряла такую-то сумму денег, будь добр возместить. ;D

heglo

• Гость
« Ответ #92 : 25 Августа 2015, 10:20:29 »
Честно, из Азии в Европу дорога в Стамбуле занимает часа 3, и это все один и тот же город
понимаете?

О да, знаю. Обожаю Стамбул. Мы ездили в туда на НГ, оценили масштабы города :)
Теперь хочу вернуться, только чтобы в городе не шел постоянный снегодождь, а цвели тюльпаны и светило солнце.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #93 : 25 Августа 2015, 10:25:22 »
Теперь хочу вернуться, только чтобы в городе не шел постоянный снегодождь, а цвели тюльпаны и светило солнце.
то есть, любых 350 дней в году :)
тут снег всего-то дня 3 от силы идет
ну, еще дней 10 дождей
все остальное - жара, чтоб ее :)

heglo

• Гость
« Ответ #94 : 25 Августа 2015, 10:27:32 »
ну, еще дней 10 дождей

Нам так не повезло с погодой в тот раз, я прям негодую :(
Но отвратительный снег все равно не испортил впечатление от города!

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #95 : 25 Августа 2015, 10:32:37 »
ну, еще дней 10 дождей
Ничоси  :o
У меня подруга ездила в Турцию в октябре - ноябре, там было прохладно, говорит.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Tewie

• Пользователь
  • **
  • Во имя овса, сена и свиного уха. Алюминь!
« Ответ #96 : 25 Августа 2015, 10:42:37 »
ну, еще дней 10 дождей
В Марте было прохладненько в прошлом году в Стамбуле)) хоть и солнечно каждый день.
Но сам город и правда очень красивый. Разве что курортную часть Турции я не перевариваю х_х

Heglo, а можем вам просто ничего не говорить своему "попутчику". Мол, да жду тебя, конечно, готовься. А тем временем просто все сделать самой, совершенно на него не расчитывая. И к началу поездки, когда он все же начнет сливаться, вы и виноватой не окажетесь, и на него сможете бочку катить спокойно :) в случае (1 на тысячу) если он все же составит план, вы просто сообщите ему свои координаты, где вы забронируете жилье и все. Билеты уже в любом случае есть, так что по датам разброса не будет.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2015, 10:46:49 от Tewie »

heglo

• Гость
« Ответ #97 : 25 Августа 2015, 10:47:20 »
Этой зимой, например, вообще какая-та жопа была с погодой по всему региону. У меня друзья разъехались, все были расстроены. В Турции снег, в Абхазии снег, на Кавказе снег, в Крыму снег, в Израиле (!!!) снег, в Грузии снег, в Армении навалило по пояс снега. Грусть-печаль.

з.ы. по поводу моего путешествия, я считаю, что вообще ничего не говорить и втихую готовиться - это совсем некрасиво и непорядочно.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2015, 11:30:25 от heglo »

Оффлайн Tewie

• Пользователь
  • **
« Ответ #98 : 25 Августа 2015, 10:48:50 »
Этой зимой, например, вообще какая-та жопа была с погодой по всему региону. У меня друзья разъехались, все были расстроены. В Турции снег, в Абхазии снег, на Кавказе снег, в Крыму снег, в Израиле (!!!) снег, в Грузии снег, в Армении навалило по пояс снега. Грусть-печаль.

Может в России зимой солнечно и тепло будет :D для разнообразия не помешало бы

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #99 : 25 Августа 2015, 10:54:04 »
У меня подруга ездила в Турцию в октябре - ноябре, там было прохладно, говорит.
ну, прохладно...
хм, для кого как
если бы это была Френни, она бы сказала, что это лето!
Флегма прилетала, у нас было +19, я была закутана в пальто и в сапогах, она была в балетках на голу ногу и в легком анораке.
ну, сколько, +15....если солнечно, так и головешку напечОть :)
« Последнее редактирование: 25 Августа 2015, 10:55:41 от Aniramka »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #100 : 25 Августа 2015, 12:43:09 »
:( я теперь тоже куда-нибудь хочу.
на дачу поеду.
ну вас... ;D

heglo

• Гость
« Ответ #101 : 25 Августа 2015, 12:46:59 »
Вы не поверите.. Чувак мне сейчас пишет, он за утро перед работой накатал план поездки. Прислал мне карту с указанными городами, датами и прочими ништяками. Щас будем билеты на транспорт покупать и жилье искать. А я работаю, мне сейчас пипец как неудобно.

Кажется, это такой человек, из тех, кто учит материал утром перед экзаменом, если вы понимаете, о чем я. И я почему-то уверена, не выкати я вчера ультиматум, он бы и не почесался.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #102 : 25 Августа 2015, 13:15:28 »
Вы не поверите.. Чувак мне сейчас пишет, он за утро перед работой накатал план поездки.
мда? разве ж он не уверял вас в том, что УЖЕ накатал весь план как минимум вчера-позавчера?
ужас, ладно б девушка такой ветренной и лживой была
но мужик в 34????
иттить меня в подмышку

heglo

• Гость
« Ответ #103 : 25 Августа 2015, 13:21:05 »
Ну, до этого он просто говорил. А сейчас вот уже прислал готовый план :)
Хочется верить в лучшее.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #104 : 25 Августа 2015, 13:27:26 »
Я все равно не понимаю нахрен нужен такой попутчик, который начинает чесаться только если пнуть в ультимативной форме ???
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #105 : 25 Августа 2015, 13:54:20 »
Автор, не едь с ним никуда! Он сначала отчпокает во все дыры, а потом так же будет замуж звать. "Завтра", "мне надо подумать", "я медленно принимаю решения".
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #106 : 25 Августа 2015, 14:08:01 »
Хочется верить в лучшее.
и обманут будет тот, кому обманутым хочется быть
(с)

firewire

• Гость
« Ответ #107 : 25 Августа 2015, 15:58:07 »
Автор, не едь с ним никуда! Он сначала отчпокает во все дыры, а потом так же будет замуж звать. "Завтра", "мне надо подумать", "я медленно принимаю решения".
О, знала я такого:) Но это была клиника;)
Он все анализировал, решал не торопиться и не пороть горячку, в итоге работает за копейки сварщиком (так и не решил, куда идти учиться), неженат в 45, двое детей вне брака (обещал девушкам жениться, но не обещал, когда).
Правда, там его науськивала мамаша, но оно само по себе такое нерешительное:) А мама счастлива, сын золотой, надежда и опора, не пьет и не курит, а без семьи - так и что, вон девки все сплошь пьющие-гулящие, зачем такие?

heglo

• Гость
« Ответ #108 : 25 Августа 2015, 16:23:49 »
Я не хочу замуж! Я просто хочу поехать в трип :D

Оффлайн koosala

• Пользователь
  • **
« Ответ #109 : 25 Августа 2015, 21:24:46 »
Странно, что никто еще не сообщил автору, что 90% французов именно так себя и ведут (:

Даже важные люди. Даже по работе. Они тянут со сроками, с оплатами, с поставками, погрузками, подписанием договоров и контрактов. Большинство важных решений принимается в последний момент.

И это, кстати, абсолютно ничем не обосновывается. Просто. Вот просто.

Зато известно, что на них хорошо действуют крик, шантаж, угрозы, жёсткие ультиматумы и хлопанье дверью.

Мои соболезнования, с поляками и то проще сотрудничать и договариваться ((;
Заслуженный топографический кретин, хронический мизантроп, инфантильный эгоцентрик, закомплексованная язва, почетный демагог, виртуозный словоблуд, общепризнанный специалист в области привирания и художественного присвистывания, перворазрядная хамка, сертифицированный дилетант, талантливый софист

heglo

• Гость
« Ответ #110 : 26 Августа 2015, 07:23:32 »
Странно, что никто еще не сообщил автору, что 90% французов именно так себя и ведут (:

Даже важные люди. Даже по работе. Они тянут со сроками, с оплатами, с поставками, погрузками, подписанием договоров и контрактов. Большинство важных решений принимается в последний момент.

Зато известно, что на них хорошо действуют крик, шантаж, угрозы, жёсткие ультиматумы и хлопанье дверью.

Агрххх, ой, как все плохо :(

Оффлайн LAyFoN

• Старожил
« Ответ #111 : 26 Августа 2015, 07:31:37 »
Жесть, на улице кризис, рубль упал, людей увольняют, жрать нечего скоро будет, а автор ноет, что не может поехать заграницу, так как какой то хрен французский ее динамит. Мля.. нашла проблему! Лучи ненависти вам >:(
Я не комментирую, я констатирую факты.

Оффлайн Tewie

• Пользователь
  • **
« Ответ #112 : 26 Августа 2015, 12:15:25 »
Жесть, на улице кризис, рубль упал, людей увольняют, жрать нечего скоро будет, а автор ноет, что не может поехать заграницу, так как какой то хрен французский ее динамит. Мля.. нашла проблему! Лучи ненависти вам >:(

Вы о чем вообще?0.0
Типа если кому-то плохо, то пусть все дружно страдают? Откуда у некоторых людей это поразительное качество...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #113 : 26 Августа 2015, 12:27:57 »

Зависть — саморазрушающее чувство. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #114 : 27 Августа 2015, 13:26:40 »

Пфф. Жрать нечего. Зато не как в Африке, где со всем проблемы. Вот там дааа. Мля.. нашла проблему! Лучи ненависти вам >:(
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

dragolub

• Гость
« Ответ #115 : 27 Августа 2015, 17:08:42 »
темунечитай, афтару #поравалить за ненадобностью

и вам за ней следом

Оффлайн Shandrlzare

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 27 Августа 2015, 19:15:25 »

Более того есть такое правило не говорить НЕТ прямо в глаза человеку. Они соглашаются а потом динамит под разными предлогами

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #117 : 27 Августа 2015, 20:40:00 »
Вы не поверите.. Чувак мне сейчас пишет, он за утро перед работой накатал план поездки. Прислал мне карту с указанными городами, датами и прочими ништяками. Щас будем билеты на транспорт покупать и жилье искать. А я работаю, мне сейчас пипец как неудобно.

Кажется, это такой человек, из тех, кто учит материал утром перед экзаменом, если вы понимаете, о чем я. И я почему-то уверена, не выкати я вчера ультиматум, он бы и не почесался.
Если там всех дел на час-полтора и можно запросто успеть перед работой, почему он тянул кота за хвост месяц? Вдохновения ждал?
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

heglo

• Гость
« Ответ #118 : 27 Августа 2015, 20:52:42 »
Если там всех дел на час-полтора и можно запросто успеть перед работой, почему он тянул кота за хвост месяц? Вдохновения ждал?

Я не знаю.. Мне абсолютно чужда такая психология и этот странный способ решения насущных проблем.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #119 : 27 Августа 2015, 21:06:55 »
heglo, это был риторический вопрос.
Я бы побоялась связываться с настолько необязательным и ленивым человеком. Если уж он простейшее (как выяснилось) действие затягивает на месяцы, что может вас ждать в самой поездке, кроме разочарований?
« Последнее редактирование: 27 Августа 2015, 21:09:00 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!