Все разделы > C zadolba.li
#18138 - Детство где-то заиграло
Кукушка:
--- Цитировать ---Если я правильно поняла, о ком речь, то, автор, - поверь, такие девочки прекраааасно знают, что они бесят женское население планеты, просто им насрать, потому как своей цели - привлечь внимание мужского пола - они достигают на ура.
--- Конец цитаты ---
Речь-то как раз о том, что эти мадам ведут себя инфантильно даже в чисто женском кругу, где привлекать по определению некого. Автора, кмк, именно это и бесит.
Девочка из шкафа:
Справедливости ради, по истории Смоллы, - я бы удивилась, если бы меня предложили встретить, потом сказали - отдавай штуку на такси (прикидываю по московским расценкам от вокзала до Подмосковья). Т.е. для меня в первые приезды в столицу это была бы очень крупная и незапланированная трата, в других городах России совершенно другой порядок цен на такси, я бы добралась на электричке лучше со своим студенческим кошельком...Но с другой стороны, можно и спросить о цене перед посадкой и предупредить, что денег не хватит.
А по теме - может на уровне знакомства такой "наивный" флирт и срабатывает, но через какое-то время общения, мальчики выть начинают от таких девочек. Они же выносят мозг жутко по любому пустяковому поводу.
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 26 Августа 2015, 10:31:10 ---Пять, десять минут - а дальше что с ней делать, Кошь?
Бросить совесть не позволяет, а волочь эту фьялку до мест или рук, где можно сбросить, крайне уныло.
Да и инфантильность - она во всём, вплоть до того, что варежка фору даст.
--- Конец цитаты ---
Ну, троллишь час, а потом ее еще полтора по инерции пидорасит. И она занята, и тебе развлечение. Профит. ;D
cagüentó:
А меня больше всего подбешивает, когда такая вот феечка напрашивается в лес по грибы, или в деревню...и вот она является миру еще на вокзале, в своем платьице и на каблуках. Понятно, что в вагоне ей будет вонять, в лесу закусают комары, и вообще, несите меня на ручках, как я по осоке на каблуках?? Хочется применить лечебный топор, блин.
Ausser:
--- Цитировать ---Именно-)) но там, вроде, обе бабы и мама подружки были уверенны, что она тут в Москве бабло лопатой гребет и обязана помогать приблудам-)
--- Конец цитаты ---
о, я расскажу кулстори не в тему
тоже про родственничков и масскву
кароч, приехала я к деду на юбилей. и там его племянник с женой, такие стандартно-деревенские
и мне с порога вопросы прямо дословно, я них*я не шучу
- слушай, а если вот мой муж поедет на заработки в мск и поживет у тебя?
- слушай, а может ты нам квартиру купишь? ты небось много зарабатываешь
*смотрит на мой пуховик каламбия*
- ой, какой качественный. слушай, мне он впору *после того, как примерила без разрешения на свою тушу* ты же мне его отдашь? ты же в москве, новый себе купишь
я стояла и натурально разевала рот как выброшенная на берег рыбка
--- Цитировать ---Справедливости ради, по истории Смоллы, - я бы удивилась, если бы меня предложили встретить, потом сказали - отдавай штуку на такси (прикидываю по московским расценкам от вокзала до Подмосковья). Т.е. для меня в первые приезды в столицу это была бы очень крупная и незапланированная трата, в других городах России совершенно другой порядок цен на такси, я бы добралась на электричке лучше со своим студенческим кошельком...Но с другой стороны, можно и спросить о цене перед посадкой и предупредить, что денег не хватит.
--- Конец цитаты ---
ну вот у меня подруг недавно приезжал. я ее встретила, привезла
но она до этого спросила адрес, типа если что, я доберусь на такси, мало ли, проспишь, забудешь, кирпичом убьет
Навигация
Перейти к полной версии