Все разделы > C zadolba.li

#18138 - Детство где-то заиграло

<< < (7/12) > >>

Ausser:

--- Цитировать ---нееет, ты врееешь
ну скажи, что ты врешь, ну этого не может быть((((((
--- Конец цитаты ---
к сожалению, нет
это я и зову провинциальной незамутненностью
отдай мне, пуховик, блдь, а себе новый купишь

Notoriginal:
Хе, я такая. Но я не флиртую, я предупреждаю, что у меня фиговая память, ужасные способности в ориентировании на местности и так далее, чтобы на меня потом не обижались, что я забыла позвонить/завела не туда/не способна нести рюкзак/отказалась пойти в поход...

Ausser:

--- Цитировать ---а в чем ты должна была ехать в Москву, если бы ты отдала пуховик?
я...я просто в акуе!
и желаю еще кул-стори про родственников!
--- Конец цитаты ---
что значит в чем?
я достаточно зарабатываю  ;D

еще была родственница, которая говорила:
- слушай, у меня тут у знакомого мужа сосед откинулся, за убийство сидел. а то ваша все еще не замужем, все в девках, может, познакомить?
Буква У. Унижение

Lobsterenok:
;D кажется, я феечка)) нет, мне не тяжело притащить самой тяжёлые сумки или добраться самостоятельно откуда-то ночью. Жила же я как-то пока муж в армии был. А теперь он рядом и поднять всё тяжёлое самому или забрать меня, даже если это далеко, ему не трудно. Это его понимание заботы.
Замечала зависть со стороны некоторых девушек. Они таки уверены, что есть тайный рецепт, который и их мужиков заставит быть заботливыми.

Бегущая по граблям:
*слоупок мод он*
Небольшая кулстори про ночные прогулки. Как-то мы с подругой и её молодым человеком отправились на фестиваль фейерверков. Возвращаться предстояло за полночь. Я заранее предупредила подругу, что родители уехали на дачу, а бойфренд в другом городе, встретить меня некому, а проводить надо, потому что у нас весьма небезопасно. Меня заверили, что проводят, им нетрудно, да и фактически по пути (15 минут потеря времени, чтобы довести меня до дома)... Короче, в тот момент, когда надо было свернуть в мой микрорайон, чудесный парень подруги заявил, что им срочно пора домой, да и вообще как-то темно и неприветливо о_О
Половину пути я бежала, а половину делала вид, что говорю папе по телефону, что я приехала и надо выходить меня встречать. И таки всё равно не всё гладко вышло, рядом со мной затормозил огромный джип, а дети гор жаждали знакомства. Короче, я тогда очень сильно испугалась, а с этими товарищами отношения сошли на нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии