Автор Тема: Консерватория - это место,где делают консервы  (Прочитано 24733 раз)

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Ну ок. Я не смогу написать тебе так, чтоб ты понял, потому что тебе не хочется понимать. Но благо остальные меня поняли.
Я понял тебя. Просто ты херню написал, а остальные подхватили, вот извини.
Откуда-то взялись маньяки-конебалы какие-то, пристальный оценивающий взгляд.

Оффлайн Flame

• Ветеран
Дура? Дура!
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн hom

• Ветеран
Дура? Дура!
краткий, но крайне информативный пересказ истории))

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Даладно! Восьмой класс - это еще дуры совсем. Подрастет - поумнеет, если раньше не помрет от длинного языка.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Flame

• Ветеран
краткий, но крайне информативный пересказ истории))
Спасибо, я старался ))
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Я понял тебя. Просто ты херню написал
Ты как бе даже сам не замечаешь, как пишешь взаимоисключающее. Так что остаётся только надеяться, что с возрастом пройдёт. Заодно разных взглядов понавидаешься, и перестанешь однозначно их оценивать.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
по-моему, очередное сочинение. как выше сказали, фраза про Архипова уж больно неестественная. вряд ли это реклама, канеш, просто какая-то девчушка, решив, что сей персонаж похож на не очень умного бычару, придумала историю для кмп. я не верю в культурных 8-классниц, способных тявкать на здоровенных амбалов.
Я мог вполне выдать такую фразу. Меня в контактике одна девушка послала далеко и счастливо -  за то,  что я веду разговор как киборг или компьютер. Хотя, почему одна? Третья уже :(

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: Консерватория - это место,где делают консервы
« Ответ #67 : 26 Августа 2015, 03:20:34 »
Гуглила Архипова в надежде найти записи Иоланты с ним в роли Бертрана. Записей не нашла, а наткнулась на форум, причём я прежде не задумывалась, что у КМП есть форум. Прочитала тему. Подумала. Прочитала ещё раз. И пусть я прослыву археологом, но зря вы на девчонку накинулись.

Во-первых, я Архипова регулярно в оперных постановках вижу и слышу. Я даже с ним познакомилась немножко. Бас он шикарный, но по сценическим фотографиям представление об его внешности составить трудно. Это реально здоровенный мужик, косая сажень в плечах, а вне сцены на улице в полутьме выглядит жутковато - тяжелые армейские ботинки, кожаная куртка, иногда шапочка-пидорка, если очень холодно. И всегда угрюмое выражение лица. Нет, он не злой, он просто думает. Страшновато, ежели кто не знает, что это талантливейший и добрейшей души человек. Кстати, Бертрана, начальника королевской охраны в "Иоланте" он в им. Чайковского поёт в костюме секьюрити. Все в средневековых костюмах, а он в двойке с галстуком. Такой себе имидж сделал - вышибалы. Он и в сериалах бандюков или вышибал поигрывал, эпизодником работал.

Что авторша в 8 класе курит - не показатель тупизны, я с десяти лет курить начала, мне мама потом сама сигареты покупала, самые лучшие. Макаренко, вон, со своими воспитанниками сам папиросами делился. Не курение делает человека.

Вот, девочка пишет, что ей стало стыдно. А вы пишете, мол, было бы ей стыдно, если Архипов был не оперным басом, а простым мужиком, не гопотой и не маньяком? Думаю, да. Но, главное, что стыдно ей всё-таки стало, что она задумалась, пересмотрела свою точку зрения. Вы современную молодёжь видели? Тупые, ничего не только не знают - не хотят! А ей всё-таки неловко, и ТПшкой она быть не хочет. И не написала она в истории, что на концерте было ей скучно. Значит, понравилось.

Помню, как я с друзьями-металлюгами в середине девяностых ходила по абонементу в концертный зал имени того же Чайковского, на Маяковке. Народу было полтора землекопа. Пара женщин, да мужик-меломан  какой-нить, один-два старирка и мы. Мы садились на балкон и там в диком экстазе, рыдая от счастья, трясли хайрами под Листа, Бетховена, Грига. Металл всея Руси и Европы от симфонической же музыки быть пошёл.

Обратно, что касается описываемой автором ситуации, то даже моя мать, которую я повела на Иоланту, самую любимую её оперу, увидев Архипова, сказала: (цитирую) "Ни*уя себе, у вас опера! Вот в моё время все оперные певцы были импозатные жирные импотенты. А это... однако 21-ый век, ё*ать меня в сраку. Это ж убийца! Медведь! Обалдеееть..."

А вы на ребёнка наезжаете. )))

Мат
« Последнее редактирование: 26 Августа 2015, 23:24:04 от Тораноко »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #68 : 26 Августа 2015, 08:46:32 »
Бесит вот это вот "Они тупые, а мы раньше" Таки процент умных и тупых прыгнул не сильно. Просто появился интернет, и идиоты полезли из всех щелей и стали очень заметны.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #69 : 26 Августа 2015, 09:28:37 »
Вы современную молодёжь видели? Тупые, ничего не только не знают - не хотят!
На современную молодежь принято наезжать с времён... ну, как членораздельная речь появилась, так и начали, наверное. :D А молодёжь мы видели, да. Непьющую, некурящую и не имеющую привычки в голос комментировать окружающих.
Так что не надо противопоставлять замечательных вас с мамой (езус-мария, что там можно было такого увидеть, что комментировать нужно непременно матом?!) современной молодёжи.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #70 : 26 Августа 2015, 09:34:48 »
Что авторша в 8 класе курит - не показатель тупизны, я с десяти лет курить начала

Kinda of bad news for ya, u know?  ::)

Дык, почему нет?
А то вырастет потом нечто курящее с 10 лет, которому бы язык с мылом простирнуть - если уж правила форума касательно мата прочитать не судьба.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #71 : 26 Августа 2015, 10:02:06 »
езус-мария, что там можно было такого увидеть, что комментировать нужно непременно матом?

Видимо, нормального мужика.  ;D А то у маменьки нашей новой Тёти, похоже, проблемы с оперными певцами — никто из них ее не захотел смог выebatь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #72 : 26 Августа 2015, 10:08:10 »
Кошь, ну ты же знаешь людей искусства - у годного баритона уже есть свой тенор  ;D

Оффлайн xepxyu

• Старожил
  • Deine Schönheit ist nicht wert ohne meine Liebe.
« Ответ #73 : 26 Августа 2015, 10:22:20 »
ИМХО, наехать на огромного мужика - первый признак беспросветной тупизны отсутствия инстинкта самосохранения.
Nicht lebenswerte Ungerechtigkeit
ein Sturmgewehr hat immer für mich Zeit
аск
вк

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #74 : 26 Августа 2015, 10:24:50 »
Кошь, ну ты же знаешь людей искусства - у годного баритона уже есть свой тенор  ;D

Знаю.  ;D Поэтому и говорю: не у каждого.  8) А маменька Тёти вещает про импотенцию.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #75 : 26 Августа 2015, 10:28:53 »
Поэтому и говорю: не у каждого.  8)

Поэтому и говорю: у годного  :P
А баритонов-негодников на всех закономерно не хватает  ::)

А маменька Тёти вещает про импотенцию.  ;D

Ну, мужик же измельчал - зачем переубеждать  ::)

Ausser

• Гость
« Ответ #76 : 26 Августа 2015, 10:30:19 »
погуглила мужика. обычный такой, ну большой, и чо?
а вообще я не знаю, кто придумал прививать культуру детям. эти походы в театры, в консерватории, которые нафиг не впились 80% коллектива
если ребенок образован в этом плане, он сам сходит или с родителями на хороший спектакль или скрипичный концерт
у нас в лицее целый месяц была культорология, то есть почти каждый день нас выводили в разные культурные места. иногда мне, например, в мои 13-14 было откровенно скучно на каком-нибудь двухчасовом концерте для одного пианино. походы на спектакли нравились, так как родители любили театр. путешествия в другие города - еще круче
но была обязательно половина класса, у которой в таком возрасте в голове один алгоритм: мы едем в путешествие/идем в театр/на концерт? ура, напиться, погыгыкать, потроллить актеров или певцов.
и выглядела эта затея всегда убого
знакомые, у которых спрашивала про школьные культ-походы, тоже отзывались о похожем времяпрепровождении
короче, я не понимаю смысла пихать в детей невпихуемое

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #77 : 26 Августа 2015, 16:21:10 »
А подруга-то знала, кто такой) Может, это девочку и напрягает? Опозорилась сразу оптом - оскорбила человека и оказалась тупее подружки.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #78 : 26 Августа 2015, 18:33:11 »
Гыы, мож критерии разработать ещё? Ну там рост больше 185, вес больше 90, волосы короче 0,9. И по совокупности двух из трёх испуганно шарахаться, а то мало ли, осторожность же? ;D

Зачем? Если тебя правильно воспитывали всё это время, у тебя межушная нервная система уже правильно обучена, и никакого смысла специально обучаться заново нет.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #79 : 26 Августа 2015, 18:41:48 »

Что авторша в 8 класе курит - не показатель тупизны, я с десяти лет курить начала, мне мама потом сама сигареты покупала, самые лучшие.
...................даже моя мать, которую я повела на Иоланту, самую любимую её оперу, увидев Архипова, сказала: (цитирую) "Нихуя себе, у вас опера! Вот в моё время все оперные певцы были импозатные жирные импотенты. А это... однако 21-ый век, ёбать меня в сраку. Это ж убийца! Медведь! Обалдеееть..."

Да уж, по сравнению с вашей мамой этот ребенок - Дмитрий Лихачёв в юбке.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #80 : 26 Августа 2015, 19:11:06 »
я взоржала с обеляющей автора простыни от Тети. ;D
это ж надо так поддержать, что еще сильней утопить. и себя тоже.
Анаконда?фу, паранойю.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #81 : 26 Августа 2015, 19:11:22 »
(риторическое, трагическим голосом)
Они что, все по приглашению на форум ползут или как?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #82 : 26 Августа 2015, 23:19:48 »
Мда... сложно с вами. Да не только с вами. Это лет пять-шесть последние прослеживается в форумах и и темах - не столько пост написать, ответить, обсудить или высказать мнение, сколько кольнуть побольнее. Такое впечатление, что все люди во всех форумах и топиках стараются выдать на гора как можно больше сарказма, термин "ахахах" стал трендом, никто уже не готов с головой окунуться в дискуссию, все только даже не смеются - насмехаются, демонстрируя свою моральную холодность по отношению к обсуждаемой теме. Откуда это растёт?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #83 : 27 Августа 2015, 08:59:22 »
Зачем люди с такой тонкой душевной организацией ходят в интернет?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #84 : 27 Августа 2015, 09:04:20 »
Откуда это растёт?

В данном конкретном случае очевидно же — из вашего троллячье-быдляческого комментария, сдобренного, как плохим навозом, цитатой из особо, видимо, остроумных высказываний вашей маменьки. :)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #85 : 27 Августа 2015, 09:07:37 »
Мир полон несовершенств, Тётя Сэм. Он не весь готов разделить вашу любовь к сигаретам и ненормативной лексике. И с вашими наездами на всю молодёжь скопом в противопоставление вам, высококультурной и лично знающей Архипова, тоже не все могут согласиться, как ни странно.
Это вот прослеживается на форумах - высказывать мнение, отличное от вашего. Тенденция такая, да-с. Можем это обсудить, при желании.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #86 : 27 Августа 2015, 09:34:59 »
Зачем люди с такой тонкой душевной организацией ходят в интернет?

Это так называемая "непостижимая русская душа", воспетая классиками.
Хотя непостижимого в ней только вопрос - нахрена так пафосно называть мышиный синдром кактусофилии?