Все разделы > Из ЖЖ

Как приучить мужа к лотку и брокколи

<< < (13/16) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Netochka от 27 Августа 2015, 15:48:46 ---И главное, все в курсе происходящего. Подруга не против, чтобы я или он ели курицу. Она против только лишь того, чтобы ей это пришлось наблюдать.

--- Конец цитаты ---
Сына, не принимай наркотики! Слышишь!
Ну главное при мне не принимай!

Netochka:
Во-во. Примерно так и есть. Она не ест мясо, потому что ей жалко коровок и курочек. А, да, и рыбок тоже. Но если это делают другие в силу своей физиологической потребности - и, желательно, не при ней, - то можно и потерпеть.

Я примерно так же поступаю, когда пью компотики и ем капустку в присутствии пристрастного наблюдателя. А в остальное время могу обожраться пивом с чипсами.

Pelfik:
В веганутых мыслях я никогда не пойму, что вообще такое "права животных". Тем более по отношению к животному, которое в принципе было создано ради того, чтобы отправиться под нож. Не съесть их - это и есть нарушение прав таких животных.

pysh000000:

--- Цитата: Pelfik от 27 Августа 2015, 16:26:19 ---В веганутых мыслях я никогда не пойму, что вообще такое "права животных". Тем более по отношению к животному, которое в принципе было создано ради того, чтобы отправиться под нож. Не съесть их - это и есть нарушение прав таких животных.

--- Конец цитаты ---
Нене! А как же пастбища и вырубка лесов под них! Конечно, лучше позволить чукчам вымереть на севере без мяса, чем занятся проблемой высадки лесов и сохранения экологии в других областях жизни.

ZloeAloe:
А ведь именно укрупнение животноводства и птицеводства спасало в свое время человечество от голода.
Сожрать 3 кило помидорок или же 300 грамм курицы и 300 грамм помидорок - ощутимая разница.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии