Автор Тема: bigpicture.ru - Нормальным мужчинам с такими женщинами строить отношения нельзя  (Прочитано 116910 раз)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Хотел сказать, что мсье гурман - .. но ФУ!!!! Фу, б*ять!  >:(
А я знал что ты поведёшься, старый извращенец ;)

вот так и провоцируют на нездоровую женскую конкуренцию
ты что, ты же мужчина
ты уже априори ДОЛЖЕН  ;D
даже не спрашивай, что должен. просто должен. вообще. всем бабам мира

А если я начну долг отдавать, борщ мне будет за это?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ты просто не гурман и не понимаешь. Лучше бы спросил у Редика, как ;D

Мм .. я потерплю без этого знания, можно?  ::)

Я не жадный, экспериментальными данными делюсь :]

Вот это и было внезапно  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Ausser

• Гость
А если я начну долг отдавать, борщ мне будет за это?
нет, только писечка
максимум борщ из писечки
прстите, меня уже несет  ;D  ;D

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Почему Ард экспериментирует с влиянием алкоголя на плакальщиков?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Мм .. я потерплю без этого знания, можно?  ::)
Фу быть таким нелюбопытным ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Северный_Ветер

• Гость
Ммммда... после честного признания "я не знаю нафига нужна дзенкуцу-дачи" можно дальше не читать, но СоздательПроблем оппонентов в споре по умолчанию уважает.
Я понимаю, что каждый кулик своё болото хвалит. А уж когда на это накладывается синдром утёнка... Но попробуй всё-таки посмотреть чуть шире экзаменов (про названия вообще повеселило -- вы серьезно их заучиваете и сдаете, что ли?) и поймёшь, что киокушин -- весьма однобокая и несовершенная дисциплина. Не самая плохая, но всё же. Хрупкой девушке с черным поясом одного киокушина не хватит, чтоб "за 200 мс" отправить в нокаут крепкого мужика.

Но самое главное: твое имхо про цель и суть поединков в восточных единоборствах - это шедевр, истинный шедевр, Ояма Масутацу перевернулся в гробу. Не забыть сенсею рассказать, он тоже повеселится
Пардон, ты, когда на спарринг выходишь, какую цель преследуешь? Как можно быстрее покалечить/убить соперника или продемонстрировать свою технику и получить одобрение судей, то бишь очки? Если второе, то я прав. А если первое, то твой первый удар в пах, второй -- в горло или в глаз, а дальше -- дисквалификация, и я снова прав.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
нет, только писечка
максимум борщ из писечки
прстите, меня уже несет  ;D  ;D
Мдаа, одной писечкой сыт не будешь.
Повременю тогда с долгами.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Почему Ард экспериментирует с влиянием алкоголя на плакальщиков?
Я просто экспериментирую с влиянием алкоголя, попутно наблюдая отсутствие плакальщиков :]
93

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
да вы тут все упоролись :)

я дрочу на уазик Арда,
жену Северного Ветра,
посты Реди
и борщ Осси
мне что-нибудь за это полагается?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Ты по стилю и мерзотности своих "пинаний" напоминаешь Яру. Что тоже каг бэ намекает. Подражание и всё такое. Но не дотягиваешь пока конечно. Не дотягиваешь.
усю-сю, обидели Редика)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
усю-сю, обидели Редика)
И на аватарке ты на Шапокляк похожа  :P

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
я дрочу на уазик Арда,
жену Северного Ветра,
посты Реди
и борщ Осси

Ммм .. оргазм?

Оффлайн git

• Старожил

я дрочу на уазик Арда,
жену Северного Ветра,
посты Реди
и борщ Осси

а еще ты втайне мечтаешь у меня соснуть

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Я понимаю, что каждый кулик своё болото хвалит. А уж когда на это накладывается синдром утёнка... Но попробуй всё-таки посмотреть чуть шире экзаменов (про названия вообще повеселило -- вы серьезно их заучиваете и сдаете, что ли?) и поймёшь, что киокушин -- весьма однобокая и несовершенная дисциплина. Не самая плохая, но всё же. Хрупкой девушке с черным поясом одного киокушина не хватит, чтоб "за 200 мс" отправить в нокаут крепкого мужика.
Да, учим названия. Причем по-японски, прикинь? Запомни эту инфу, чтобы было над чем еще поржать на уютном диванчике ;) А если тебе интересно, как проходит кю-тест и дан-тест, то лучше посмотри, ибо здесь расписывать долго и оффтопик.
Киокушин в чем-то несовершенен, в чем-то вообще все несовершенно, ибо нет совершенства в этом мире ни в людях, ни в школах. А крепкий мужик прекрасно ловит нокаут с первого удара, особенно если со спины и битой ;) Да, это не киокушин, но кто сказал, что я им ограничусь? ;D

Пардон, ты, когда на спарринг выходишь, какую цель преследуешь? Как можно быстрее покалечить/убить соперника или продемонстрировать свою технику и получить одобрение судей, то бишь очки? Если второе, то я прав. А если первое, то твой первый удар в пах, второй -- в горло или в глаз, а дальше -- дисквалификация, и я снова прав.
Мне так нравится, когда люди начинают смешивать спарринг и драку, просто омномном ::) Интересно, что это за коллективное убеждение такое, которое при произнесении ключевого слова "боевые искусства" заставляет некоторых людей думать, что занимающийся БИ клинически не способен отличить драку от спарринга и побрезгует/не сможет ради самообороны покалечить противника? Правила спаррингов - они на татами и для своих, для всех остальных можно и в пах, и в глаз, и табуреткой, если надо, причем скорость и координация каратиста будет преимуществом.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Ммм .. оргазм?
боюсь, что, если просто "мммм ...оргазм", то это очень плохой оргазм
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Ясень пень, плохой - гадкий, подлый, противный, бесцеремонный  ::)

Оффлайн git

• Старожил

так а ты сосни! это именно то чего не хватало

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Правила спаррингов - они на татами и для своих, для всех остальных можно и в пах, и в глаз, и табуреткой, если надо, причем скорость и координация каратиста будет преимуществом.
А навыки соответствующие откуда возьмутся, если их постоянно не отрабатывать?
93

Северный_Ветер

• Гость
Да, учим названия. Причем по-японски, прикинь? Запомни эту инфу, чтобы было над чем еще поржать на уютном диванчике ;)
Вай, да ты владеешь тайным знанием, единственная здесь! Наверное, отличаешь мае-гэри-чудан от маваши-гэри-дзедан и от ёка-тоби-гэри? Надеюсь, исполняешь ты их так же чётко, как перечисляешь на японском.

как проходит кю-тест

не поверишь, я знаю! Причем в разных дисциплинах. А ты, кроме киокушина, что-нибудь на практике изучала?

А крепкий мужик прекрасно ловит нокаут с первого удара, особенно если со спины и битой ;) Да, это не киокушин, но кто сказал, что я им ограничусь? ;D
На картинке изображена хрупкая азиаточка в кимоно с чёрным поясом. Если ставка на биту со спины, то причем здесь эта девочка и киокушин вообще?

занимающийся БИ клинически не способен отличить драку от спарринга
Потому что в драке ты БИ не используешь, оно не стоит той самой биты со спины. Как только начнется драка, БИ кончается. Если не кончается БИ, то кончается дурачок, который попытался его в драке применить. Вдумайся в значение слова "боевое", и скажи, сколько по-настоящему "боевого", а не "учебно-спортивного", в Киокушине.

причем скорость и координация каратиста будет преимуществом.
Блажен, кто верует,  -- тепло ему на свете.

Оффлайн git

• Старожил
чо неужели адекватный каратист? да не - был бы адекватный занимался бы боксом. показалось

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
чо неужели адекватный каратист? да не - был бы адекватный занимался бы боксом. показалось
У бокса есть один серьезный недостаток. Он же и достоинство, так что хрен уберешь. Увы :[
93

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Это бесполезно.
 Это вот тот уровень как раз, когда крутят ката, кибодачи, моё кунфу сильнее твоего кунфу...
 При этом во влажных мечтах проскакивают удары в глаза, табуретка, бита, покалечить...
 А в реале, после кипиша на кухне и понимания бесполезности многопотраченных лет, будет схваченый со стола нож, зарезанный противник и зона.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
А навыки соответствующие откуда возьмутся, если их постоянно не отрабатывать?
Ну да, боевую школу ударов смертельных табуреткой таки не создали. А если бы создали, то Северный_Ветер сказал бы, что она однобока и несовершенна  ;D
Но человечество как-то всю свою историю обходилось без необходимости калечить живых людей при обучении чему-либо. Это, несомненно, общее несовершенство нашего мира, способ исправления которого пока никто не придумал :) возможно, вы будете первым. Дерзайте.

Вай, да ты владеешь тайным знанием, единственная здесь! Наверное, отличаешь мае-гэри-чудан от маваши-гэри-дзедан и от ёка-тоби-гэри? Надеюсь, исполняешь ты их так же чётко, как перечисляешь на японском.
не поверишь, я знаю! Причем в разных дисциплинах. А ты, кроме киокушина, что-нибудь на практике изучала?
А если знаешь, то к чему был вопрос про то, кто что учит? Чисто флуда ради?
И откуда столько интереса к моей скромной персоне и навыкам оной?  ;D

На картинке изображена хрупкая азиаточка в кимоно с чёрным поясом. Если ставка на биту со спины, то причем здесь эта девочка и киокушин вообще?
При том, что картинка постилась не тебе в рамках спора про эффективность БИ, а в качестве стеба над нытьем очередного мужичка, которому не дают, с которого этот тред и начался :) раз уж мы культурно беседуем, то давай не будем выдирать сообщения из контекста, м?

занимающийся БИ клинически не способен отличить драку от спарринга
Потому что в драке ты БИ не используешь, оно не стоит той самой биты со спины. Как только начнется драка, БИ кончается. Если не кончается БИ, то кончается дурачок, который попытался его в драке применить. Вдумайся в значение слова "боевое", и скажи, сколько по-настоящему "боевого", а не "учебно-спортивного", в Киокушине.
А как "боевое" считать будем? В процентах, килограммах или попугаях? ;) Впрочем, в любом каратэ его больше, чем в лежании на диване и фантазировании о посылании бабы варить борщ. Sad, but true.

Да лучшее преимущество вообще автомат Калашникова, я не спорю ;D только и им надо уметь пользоваться, иначе будет фейл, как у тех арабов.

Северный_Ветер

• Гость
Не каратист (хотя когда-то был).
Но очень адекватный. Поэтому умею быстро бегать  ;D

А как "боевое" считать будем? В процентах, килограммах или попугаях? ;) Впрочем, в любом каратэ его больше, чем в лежании на диване и фантазировании о посылании бабы варить борщ. Sad, but true.
Я уже сказал: боевое -- изначально нацеленное на убийство противника. В карате ничего такого нет, поэтому оно -- не боевое. Искусство, да. Но не боевое.
И да, даже в пеших прогулках больше боевоего, чем в лежании на диване. Поэтому, безусловно, у пешехода в драке будет на одно крохотное преимущество больше, чем у диванного лежебоки, ага.
А если знаешь, то к чему был вопрос про то, кто что учит? Чисто флуда ради?
Да вот, по твоим ответам изучаю забавный феномен. Называется "девка занимается попсовым стилем карате и считает себя офигенно умной обладательницей элитарных знаний".
« Последнее редактирование: 27 Августа 2015, 16:41:49 от Северный_Ветер »

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Это бесполезно.
 Это вот тот уровень как раз, когда крутят ката, кибодачи, моё кунфу сильнее твоего кунфу...
 При этом во влажных мечтах проскакивают удары в глаза, табуретка, бита, покалечить...
 А в реале, после кипиша на кухне и понимания бесполезности многопотраченных лет, будет схваченый со стола нож, зарезанный противник и зона.
Редик, неужели я тебя таки обидела? Это, несомненно, печально. Для тебя :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Кошь, мне внезапно стала интересна взаимозависимость между крепостью напитков и объективным качеством плакальщиков  ::)

Кош, все просто: чем крепче напиток, тем крепче должен быть плакальщег.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Ausser

• Гость

я дрочу на уазик Арда,
жену Северного Ветра,
посты Реди
и борщ Осси
ПИСЕЧКА?  ;D

Мдаа, одной писечкой сыт не будешь.
Повременю тогда с долгами.
а если писечка с борщом?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Но человечество как-то всю свою историю обходилось без необходимости калечить живых людей при обучении чему-либо. Это, несомненно, общее несовершенство нашего мира, способ исправления которого пока никто не придумал :) возможно, вы будете первым. Дерзайте.
Человечество, помимо всего прочего, давным-давно поняло, что передергивать — к примеру, приписывать оппоненту высосанную в лучшем случае из пальца чушь, которую он никогда не говорил — некорректно и просто стыдно.
93

Оффлайн tmp

• Старожил
Прокликал в обратном порядке все пять страниц спецолимпиады соревнований интернет-шаолиньцев и нашел демотиватор с которого все началось.
Так я не понял, почему PC уверена, что с изображения какой-то бабы в кимоно все мужское население планеты обязано кирпичей отложить. Там кто-то известный на картинке?
Размышляют в основном идиоты.