Автор Тема: bigpicture.ru - Нормальным мужчинам с такими женщинами строить отношения нельзя  (Прочитано 116918 раз)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Да мне даже мой родитель сказал, что ему женщину не найти. И у него задох*я требований.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2015, 19:19:45 от Roch »
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Ausser

• Гость
Я извиняюсь канешна. Автор пишет о том, как нормальному мужчине, найти нормальную женщину. При чём здесь ваш случай?
да уже нашли же вроде

Оффлайн Варг

• Старожил
Мне нравится как Реди установил в своей голове какие-то критерии "нормальности" для мужчин и женщин и уверен, что раз автор описал примерно то, что у него в голове, значит он не один такой с "нормальным", "правильным" мышлением, а значит все вокруг "не нормальные" и не правы :D
Еще нравится подпись. Какой там шовинист, так, мелкая сошка :D
В жизни вы таких же взглядов придерживаетесь, Реди?
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Я извиняюсь канешна. Автор пишет о том, как нормальному мужчине, найти нормальную женщину. При чём здесь ваш случай?
да уже нашли же вроде
Уже не плохо, да. Но к приходу мужа ужин должен быть уже готов и порядок наведён.
А на картинке - неряха какая-то. Борщ не успела сварить, и по взгляду, вместо борща писечку предлагает. А это не хорошо, как мы выяснили.

Мне нравится как Реди установил в своей голове какие-то критерии "нормальности" для мужчин и женщин и уверен, что раз автор описал примерно то, что у него в голове, значит он не один такой с "нормальным", "правильным" мышлением, а значит все вокруг "не нормальные" и не правы :D
Почему я то установил? Этим правилам тыщщи лет уже. Просто раньше от отца к сыну передавались. А потом войны, права женщин, разводы, матери-одиночки, связь поколений оборвалась короче. Вот и вынуждено теперь молодое поколение, в интернетах по крупицам мудрость собирать ;)

В жизни вы таких же взглядов придерживаетесь, Реди?
Нет конечно. Как известно, я пузатый небритый нищеброд, который вечерами пьёт дешманское пиво, и его за это гнобит толстая жена((
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Варг

• Старожил
Этим правилам тыщщи лет уже.
Довольно продолжительный срок и инквизиция существовала, ведьм жгли, евреев угнетали, черных, раньше еще довольно длительный срок было правило мыться дважды в жизни и заливать свою вонь туалетными водами. К чему это я? а, да, людям свойственно ошибаться. Более того им свойственно еще и гнать свою правоту особенно под соусом "традиций")
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ausser

• Гость
Уже не плохо, да. Но к приходу мужа ужин должен быть уже готов и порядок наведён.
А на картинке - неряха какая-то. Борщ не успела сварить, и по взгляду, вместо борща писечку предлагает. А это не хорошо, как мы выяснили.
ты не узнал фильм?  :'(
ой, все

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Довольно продолжительный срок и инквизиция существовала, ведьм жгли, евреев угнетали, черных, раньше еще довольно длительный срок было правило мыться дважды в жизни и заливать свою вонь туалетными водами. К чему это я? а, да, людям свойственно ошибаться. Более того им свойственно еще и гнать свою правоту особенно под соусом "традиций")
Ну вот то, что ты описала, инквизиция, негры, евреи, парфюмы, это существовало в отдельные короткие (относительно времени существования человека) временные отрезки.
 И вот пока время от времени, сменялись вот эти все  штуки, всё это время, существовала обычная такая семья. Мама, папа, дети, собака, кошка, попугай.
 И тысячи лет сын шел по стопам отца, а дочь старалась брать пример с матери. Благодаря чему человечество росло, защищалось, развивалось, совершило НТР, и дошло в итоге до того, что мы сейчас имеем.
 То есть вот эта вся хренотень, что сейчас творится, с разводами, распилами, свободами и независимостями, это такая же точно временная раковая опухоль на теле человечества, как и инквизиция, и негры, и уничтожение евреев.
 Вот и фсё.
ой, все
Неа. Я думал реклама какая. А что за фильм?
« Последнее редактирование: 27 Августа 2015, 19:49:56 от Readysteadygo »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Может у него вкус хороший, и он предпочитает оригиналы?
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Cornelia

• Ветеран
у меня плохой вкус, я считаю это удачной экранизацией вполне :(
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
38. Верит в ту х*йню, что я написал.
Божий боже.
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Ну в общем ты вроде большой молодец. Если кто ещё не понял, почему автор упомянул карате, то теперь может посмотреть эту тему.
Я подозреваю, что наличие работающего мозга кого угодно сделает молодцом при должном упорстве :)

Вот, собственно, и все: чем большую долю такие приемы и связки составляют от того, что в данном И на постоянной основе задрачивается до автоматизма, тем более оно Б.
Удар боевой от удара спортивного больше всего отличается не силой и не техникой, а точкой применения.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Варг

• Старожил
Реди, у всех предрассудков есть свой срок. Если что-то держалось в головах людей десяток лет, что-то держалось и веками.
Люди и от религии отделаться все никак не могут) Тоже довольно устоявшийся предрассудок.
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Я подозреваю, что наличие работающего мозга кого угодно сделает молодцом при должном упорстве :)
Так держать
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Helix

• Ветеран
а в книге этих признаков реально 99, или это так, для красного словца?

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран

Шо, вы таки ещё не на кладбище? Али простынки не досталось? Али плакальщики не плачут?
 А остальные тоже здесь, или бросили тебя?
когда ж вы уже свалите на своё кладбище, только обещать горазды))

Реди, у всех предрассудков есть свой срок. Если что-то держалось в головах людей десяток лет, что-то держалось и веками.
Люди и от религии отделаться все никак не могут) Тоже довольно устоявшийся предрассудок.
Ну, это похоже на "щас мы разрушим, а вот потом заново каак построим"
 Обычно делается впопыхах, не разобравшись, динамитом куякнули и готово. А потом глядь вокруг, а строителей то нету, все в носу только умеют ковыряться, да разглагольствовать про плохое старое, и окуительное новое.
 А строить да, никто особо не рвётся.
А насчёт религии, эт отдельный разговор. Насчёт которого у меня тоже есть дельные мысли.

Оффлайн Варг

• Старожил
Окей, предлагаю религию пока не трогать.
Никто не предлагает рушить все вотпрямщас. Все рушится уже чуть больше века.
Медленно, но верно. Принять право на существования любых альтернативных от твоего мнений - сложно, этому нужно учиться, да. Самоутверждаться будет сложнее правда, не ущемляя прекрасный пол :D
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Так держать
С тебя плюсик в карму ;)

Шо, вы таки ещё не на кладбище? Али простынки не досталось? Али плакальщики не плачут?
 А остальные тоже здесь, или бросили тебя?
когда ж вы уже свалите на своё кладбище, только обещать горазды))
Прелесть жизни в XXI веке состоит еще и в том, что интернет бывает даже на кладбищах :)
Редик, ты ж без нас со скуки помрешь. Ну кому еще ты будешь рассказывать про тысячелетние традиции, женскую правильности и правильную женственность? ;D

p.s. о, юбилейное тысячное сообщение, однако :)
« Последнее редактирование: 27 Августа 2015, 20:18:10 от ProblemCreator »

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Ну кому еще ты будешь рассказывать про тысячелетние традиции, женскую правильности и правильную женственность? ;D
Мой любимый во всем этом момент, что мужчины лучше всего в этом разбираются :) Если судить по их попыткам научить и рассказать:)
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Прелесть жизни в XXI веке состоит еще и в том, что интернет бывает даже на кладбищах :)
Это ж какой фейл, сидеть в простынках с плакальщиками, уткнувшись в экраны телефонок)))
 Где веселье, трэш, угар? Где, я вас спрашиваю.

Редик, ты ж без нас со скуки помрешь. Ну кому еще ты будешь рассказывать про тысячелетние традиции, женскую правильности и правильную женственность? ;D
Ой, в жизни заблудших овец тоже полно. Но без вас конечно скучно, это да, этого не отнять.

Окей, предлагаю религию пока не трогать.
Никто не предлагает рушить все вотпрямщас. Все рушится уже чуть больше века.
Медленно, но верно. Принять право на существования любых альтернативных от твоего мнений - сложно, этому нужно учиться, да. Самоутверждаться будет сложнее правда, не ущемляя прекрасный пол :D
Ну я ж приводил примеры - что такое век? Это тьфу просто. Поэтому то, что рушится "верно", я бы не стал утверждать. Тот же самый институт семьи, время от времени пытались ведь уже разрушить. Но всё возвращается на круги своя. Потому что лучшего, пока, не придумано. А если у человека старое отобрать, а нового не дать, он всё равно вернётся к старому.
 Ну и нет, я прекрасный пол не ущемляю. Я его люблю, обожаю, и стараюсь всячески радовать. Но именно прекрасный пол, а не мужиков в юбке, истеричек, шлюх и прочее говнецо.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2015, 20:32:41 от Readysteadygo »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Какая простыня! Можно было бы сказать кратко: "Я - пидарас". И все. Среди мужчин наверняка есть такие, которые автору очень понравятся.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Ausser

• Гость
ох лол, тут заседание еще продолжается?
блин, вот чо спорить?
персонаж должен быть умным, любого пола
тогда он и денег заработает, и будет следить за собой, и будет выполнять свою соц. роль, а не быть мужиком в юбке или тряпой, и шлюхой не будет, ибо будет разборчив в связях
вот критерий, остальное нах*й

Может у него вкус хороший, и он предпочитает оригиналы?
я думала, тебя нереально больше уронить в моих глазах  :-\
ты как гдекот, только пуки по-другому воняют
но глаза тоже щипет

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Мой любимый во всем этом момент, что мужчины лучше всего в этом разбираются :)
Да, я тоже этот момент люблю :)

Это ж какой фейл, сидеть в простынках с плакальщиками, уткнувшись в экраны телефонок)))
Где веселье, трэш, угар? Где, я вас спрашиваю.
Каждый отдыхает по-своему :)

Ой, в жизни заблудших овец тоже полно. Но без вас конечно скучно, это да, этого не отнять.
Живые люди всегда интереснее, чем абстрактные конструкты в вакууме вроде Настоящей Женщинытм. Просто потому, что с ними поговорить можно ;D

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Какая простыня! Можно было бы сказать кратко: "Я - пидарас". И все. Среди мужчин наверняка есть такие, которые автору очень понравятся.
Лучше просто одеть рубашку с тьолочками и постебаться ;)

ох лол, тут заседание еще продолжается?
блин, вот чо спорить?
персонаж должен быть умным, любого пола

Вот тут полностью согласен. Но это не единственный критерий, а обязательный в списке.

Мой любимый во всем этом момент, что мужчины лучше всего в этом разбираются :)
Да, я тоже этот момент люблю :)

А меня всегда умиляет, что мужчины, построившие этот мир, устроившие все блага и радости, ведущие мир к процветанию, устраивающие войны и разорения, и правящие миром, оказывается не могут в чем то разбираться лучше женщин, которые больше чем чистка кастрюль, ничего толком не умеют ;)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
А меня всегда умиляет, что мужчины, построившие этот мир, устроившие все блага и радости, ведущие мир к процветанию, устраивающие войны и разорения, и правящие миром, оказывается не могут в чем то разбираться лучше женщин, которые больше чем чистка кастрюль, ничего толком не умеют ;)
Фу так толсто троллить, Редик ;D Я разочарована.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Реди, лично ты ничего не строил, не изобретал, никаких благ не создал. И да, почему с мужчинами не спишь? Великие мужчины не гнушались, а ты чего? Не могут же они ошибаться.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
И тут я заржала, испугав людей в поезде.
Время идет, а песня осталась. Вы не находите, что в нынешних реалиях эти аккорды звучат смешно? При нинешнем то разнообразии человеческих ролей и возможностей.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Варг

• Старожил
Ну я ж приводил примеры - что такое век? Это тьфу просто.
ответ уже был:
ключевые слова: предрассудок, срок
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ausser

• Гость
Вот тут полностью согласен. Но это не единственный критерий, а обязательный в списке.
с помощью этого волшебного органа можно сделать все остальное, я гарантирую.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
с помощью этого волшебного органа можно сделать все остальное, я гарантирую.
Можно. Верно. Только не все торопятся. Примеров людей умных, но при этом ипанутых - овер чем дофига. Преступники, маньяки, да и просто гении, к жизни совсем не приспособленные.

ключевые слова: предрассудок, срок

Ну вот тысячелетиями человечество жило себе нормально, и тут приходит Варг, и объявляет всю историю предрассудком. Ошибкой значит.
 Я так понимаю и выкладки какие-то есть в доказательство, да?
Ну к примеру - одинокая самостоятельная независимая женщина, вырастила двух прекрасных детей, мальчика и девочку, с устойчивой психикой, без зайопов, и просто прекрасных людей. Которые каждый впоследствии вырастили тоже по парочке таких же прекрасных детей.
 То есть можно с уверенностью утверждать, что человечество нашло новый, стабильный способ воспроизводства, репродукции и развития?

Реди, лично ты ничего не строил, не изобретал, никаких благ не создал. И да, почему с мужчинами не спишь? Великие мужчины не гнушались, а ты чего? Не могут же они ошибаться.
И тут вступил в бой юзер с мужицкой аватаркой, пол которого многие до сих пор путают. Оригинально.
 Поясняю - комментарий был обезличенный, обращенный ко всем мужикам. Отсюда и ответ про всех лиц мужского полу.
 С какого перепугу ты на личку переводишь?

Фу так толсто троллить, Редик ;D Я разочарована.

Ну ладно, некоторые научились стучать по клавиатуре ;)))
« Последнее редактирование: 27 Августа 2015, 21:21:45 от Readysteadygo »

Улитка на склоне

• Гость
фигасе обсуждение. я еще не читала, но уже ясно вижу кто тут что пишет и в каких выражениях :)) щас прочитаю, чтобы убедиться, и пойду на битву экстрасенсов записываться :))