с помощью этого волшебного органа можно сделать все остальное, я гарантирую.
Можно. Верно. Только не все торопятся. Примеров людей умных, но при этом ипанутых - овер чем дофига. Преступники, маньяки, да и просто гении, к жизни совсем не приспособленные.
ключевые слова: предрассудок, срок
Ну вот тысячелетиями человечество жило себе нормально, и тут приходит Варг, и объявляет всю историю предрассудком. Ошибкой значит.
Я так понимаю и выкладки какие-то есть в доказательство, да?
Ну к примеру - одинокая самостоятельная независимая женщина, вырастила двух прекрасных детей, мальчика и девочку, с устойчивой психикой, без зайопов, и просто прекрасных людей. Которые каждый впоследствии вырастили тоже по парочке таких же прекрасных детей.
То есть можно с уверенностью утверждать, что человечество нашло новый, стабильный способ воспроизводства, репродукции и развития?
Реди, лично ты ничего не строил, не изобретал, никаких благ не создал. И да, почему с мужчинами не спишь? Великие мужчины не гнушались, а ты чего? Не могут же они ошибаться.
И тут вступил в бой юзер с мужицкой аватаркой, пол которого многие до сих пор путают. Оригинально.
Поясняю - комментарий был обезличенный, обращенный ко всем мужикам. Отсюда и ответ про всех лиц мужского полу.
С какого перепугу ты на личку переводишь?
Фу так толсто троллить, Редик
Я разочарована.
Ну ладно, некоторые научились стучать по клавиатуре

))