Автор Тема: bigpicture.ru - Нормальным мужчинам с такими женщинами строить отношения нельзя  (Прочитано 117107 раз)

Северный_Ветер

• Гость
они все патлатые лабухи =\
это горькая правда
смиритесь
Но... Н-но... Как же... Это же...  :'(

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
Вот только ты не школота, а вроде как 28 лет уже... И это делает уже не столько смешно, сколько грустно.
если баба начинает влечивать что-то про БИ, то это всегда - туши свет
просветление у нее обычно наступает после прямого в челюсть
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 14:32:50 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Традиционное трогать вообще не будем, ладно?... [и далее]
Ну а что поделать, если вывеска "Киокушинкай-карате-до" висит на каждой второй секции восточных единоборств, а его яростные адепты даже не подозревают о других школах, причем более старых?
Как быстро меняется мнение, однако. Вчера старые школы были УГ и Ветер рекламировал самбо 1938го года основания, сегодня старые школы уже труЪ. Чистая прелесть, ну :)

...Вот только ты не школота, а вроде как 28 лет уже... И это делает уже не столько смешно, сколько грустно.
Вау. Уже и в профиль слазил, настолько неймется ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Худой

• Старожил
хорошо, расскажи мне, зачем влюбляться в шлюху?
и да, я не очень понимаю, уже в другой теме писала, как влюбляться просто в человека или в образ, без привязки к каким-то хорошим его качествам
Да тут вопрос скорее не зачем,а почему,вот влюбится юный прЫнц в шлюху,и будет ее оправдывать,что это не она такая а жизнь такая,или сама дева будет тщательно скрывать свои наклонности и стараться выглядеть в его глазах белой и пушистой,вариантов много.

Ну человек он на то и человек,а не маникен,он имеет как положительные так и отрицательные качества,получается что в каждом случае нечто положительное перевешивает отрицательное.

что не очень без чувств?
Отношения строить,да и просто ахаться но это мой опыт,и говорю я за себя.

Ausser

• Гость
Да тут вопрос скорее не зачем,а почему,вот влюбится юный прЫнц в шлюху,и будет ее оправдывать,что это не она такая а жизнь такая,или сама дева будет тщательно скрывать свои наклонности и стараться выглядеть в его глазах белой и пушистой,вариантов много.
ты сейчас про себя?
не, серьезно. возьми и потрахайся, легче станет, я гарантирую
сразу кусок обвм отпадет за ненадобностью

Оффлайн Худой

• Старожил
Ausser
Спасибо за совет ;D
Что такое обвм?

Северный_Ветер

• Гость
Традиционное трогать вообще не будем, ладно?... [и далее]
Как быстро меняется мнение, однако. Вчера старые школы были УГ и Ветер рекламировал самбо 1938го года основания, сегодня старые школы уже труЪ. Чистая прелесть, ну :)
А, вот оно, где собака окопалась.
Видишь ли, Киокушин к традиционному карате не относится. Под традиционным мною подразумевался Сётокан. На досуге сравни годы основания и базовые принципы, узнаешь много нового. И да, Сётокан -- он как кремниевый мушкет: застрелить человека вроде как и можно, но даже мосинке (Киокушину) проигрывает, не то что АК. Твоей терминологией: УГ.
Далее, не самбо, а боевое самбо -- читай внимательнее, ибо между спортивным и боевым разница довольно большая. И не рекламировал, а привёл в пример. Как по-твоему, почему в ОМОНе практикуют именно его, а не Киокушин?
И вообще, начни уже читать мои посты, а не то, что так хочется вместо них увидеть и прочитать.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Что такое обвм?
ты бы лучше спросил, что такое "гугл", мы бы помогли сразу)

как дела, Худой? :)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Опять 25... Воистину эта музыка будет вечной.
Точно. Вы опять приписали мне какую-то чушь, которой я никогда не говорил, и начали ее громить. Вы бы хоть как-то поразнообразнее передергивали, демагогических приемов много :]
Если вы, месье, из верующих, что БИ - это только и исключительно некие Секретные Приемытм, которые преподаются в особых, специальных школах далеко-далеко в горах Манчжурии и глубоко-глубоко в секретных бункерах ФСБ, а все остальное - попса и профанация, то так бы сразу и сказали, и можно было бы не терять время на многобуков. Эта мифология мне знакома, и из верующих в нее неискоренима ;D
С точностью до наоборот. Никакой секретности, доступности только для избранных и т.п. и в помине нет — напротив, все дешево, надежно и практично, и заточено под освоение за полгода на приемлемом уровне средним новобранцем. Рукопашка там всякая, хоть наша, хоть амерская от полковника Эпплгейта и т.п. Кроме мордобития — никаких чудес, короче :]
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 15:41:37 от Ardbeggar »
93

Ausser

• Гость
Ausser
Спасибо за совет ;D
Что такое обвм?
ты же все равно не послушаешь, человек, заставивший плакать гугл

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
А, вот оно, где собака окопалась.
Видишь ли, Киокушин к традиционному карате не относится. Под традиционным мною подразумевался Сётокан. На досуге сравни годы основания и базовые принципы, узнаешь много нового. И да, Сётокан -- он как кремниевый мушкет: застрелить человека вроде как и можно, но даже мосинке (Киокушину) проигрывает, не то что АК. Твоей терминологией: УГ.
Далее, не самбо, а боевое самбо -- читай внимательнее, ибо между спортивным и боевым разница довольно большая. И не рекламировал, а привёл в пример. Как по-твоему, почему в ОМОНе практикуют именно его, а не Киокушин?
И вообще, начни уже читать мои посты, а не то, что так хочется вместо них увидеть и прочитать.
Неуклюжая отмазка от противоречия - это так мило  ::)

Если уж говорить о традиционности и преемственности боевых искусств, то каратэ в Японию импортировали из Окинавы, где оно тогда называлось тотэ. А на Окинаву боевые искусства импортировали из Китая, и это было ушу :) Название "каратэ" в его современном смысле "пустая рука" обосновал и продвигал Гитин Фунакоси, основатель шотокана. Что во всей этой истории традиционнее - вопрос открытый, но сдается мне, что Шаолинь ;D
Что и почему изучают в ОМОНе - омоновцам виднее, у них своя специфика задач, в которую я конструктивно не вписываюсь. Если мы классифицируем некое искусство как боевое на основании применения его ОМОНом, а все остальное объявляем УГ на основании того, что ОМОН им не пользуется - ок, с этого и надо было начинать. С омоновцем конфликтовать я бы вообще никому категорически не рекомендовала независимо от пола и квалификации, но, Север, у меня с ними и нет оснований для конфликта :) эти парни теоретикой бабоугнетений не увлекаются, и правильно делают. А как думаешь, почему? ;)

С точностью до наоборот. Никакой секретности, доступности только для избранных и т.п. и в помине нет — напротив, все дешево, надежно и практично, и заточено под освоение за полгода на приемлемом уровне средним новобранцем. Рукопашка там всякая, хоть наша, хоть амерская от полковника Эпплгейта и т.п. Кроме мордобития — никаких чудес, короче :]
Армейская рукопашка? Она потому и изучается быстро, что состоит из чистой прикладнухи, без всяких столь нелюбимых диванными экспертами и недоосвоившими кихона, ката, этикета, философии и прочего. В армии свой этикет и своя дисциплина ;D Но, Ardbeggar, ты таки уверен, что с каратэ она не пересекается вообще и никак? Или это есть твое имхо? :)

Северный_Ветер

• Гость
Название "каратэ" в его современном смысле "пустая рука" обосновал и продвигал Гитин Фунакоси, основатель шотокана.
Именно. То, что было до Фунакоси, --  [ещё] не карате; то, что стало после него, уже не традиционное [карате].
Если мы классифицируем некое искусство как боевое на основании применения его ОМОНом, а все остальное объявляем УГ на основании того, что ОМОН им не пользуется - ок, с этого и надо было начинать.
Именно с этого я и начал, когда сказал, что боевое искусство -- это искусство,ориентированное на бой. А не на спортивный спарринг, который боем является только номинально.
ОМОН привел для примера: у меня там товарищ служит. Но, кроме ОМОНа, боевое самбо используют и другие силовики.
И не будем путать причину и следствие: Не искусство УГ, потому что ОМОНом не используется; а ОМОН не использует, потому что конкретное искусство -- УГ.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Армейская рукопашка? Она потому и изучается быстро, что состоит из чистой прикладнухи, без всяких столь нелюбимых диванными экспертами и недоосвоившими кихона, ката, этикета, философии и прочего.
Именно. Хрен его знает, насколько уместно называть это искусством, но боевое оно целиком и полностью.

Но, Ardbeggar, ты таки уверен, что с каратэ она не пересекается вообще и никак?
Пересекается, естественно, и с карате, и вообще с чем попало, лишь бы работало. Что-то из карате туда вошло, а остальное практикам, похоже, не сгодилось.
93

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Именно. То, что было до Фунакоси, --  [ещё] не карате; то, что стало после него, уже не традиционное [карате]
...
Именно с этого я и начал, когда сказал, что боевое искусство -- это искусство,ориентированное на бой. А не на спортивный спарринг, который боем является только номинально.
И не будем путать причину и следствие: Не искусство УГ, потому что ОМОНом не используется; а ОМОН не использует, потому что конкретное искусство -- УГ.
А, я понял. Фунакоси единственный гуру, шотокан - "традиционное каратэ", а ОМОН плохого не посоветует, потому что это ОМОН, а что не ОМОН - то УГ.

У меня осталось только 2 вопроса:
1. зачем при наличии таких железобетонных доказательств в виде друзей в ОМОНе Северный Ветер изучал каратэ?
2. какое отношение это имеет к изначальной теме разговора? А то я что-то уже потеряла нить беседы, созерцая зарево твоего пукана.

Именно. Хрен его знает, насколько уместно называть это искусством, но боевое оно целиком и полностью.
...
Пересекается, естественно, и с карате, и вообще с чем попало, лишь бы работало. Что-то из карате туда вошло, а остальное практикам, похоже, не сгодилось.
Полгода подготовки новобранцев и впрямь неуместно называть искусством :)
НО. Во-первых, я не новобранец. И вообще лицо глубоко гражданское. Это значит, что во-первых могу выбирать занятие на свое усмотрение, в том числе такое, в котором кроме прикладнухи есть и искусство и философия (да хоть каллиграфия, епт), во-вторых - по ОФП я мягко говоря не дотягивала даже до новобранца (такой вот нюанс) на момент начала занятий, значит, общему физо тоже пришлось уделить немало времени (кстати, оно в армии тоже есть и много, очень много, но отдельно от рукопашки и не рассчитанного на таких как я), а в-третьих (и главных) - заниматься надо постоянно. Полгода попинать собратьев по учебке и до конца жизни мнить себя гуру БИ, перебирая бумажки в кабинете или крутя гайки в гараже - это верный путь к эпик фейлу. Поэтому армейская рукопашка хороша в рамках армейской же карьеры или хотя бы постоянной тренерской работы на гражданке.

И последнее, что я имею сказать - работает все, если применить к этому мозг. Каратэ просто нужно посвятить больше времени, но это меня вполне устраивает, потому что это интересно.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Создайте себе темку, и решайте, кто более каратистский каратист, а? И какое карате самое карате. Плиз.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Пусть Ветер создает, как самый обиженный заинтересованный ;D

Оффлайн tmp

• Старожил
Создайте себе темку, и решайте, кто более каратистский каратист, а? И какое карате самое карате. Плиз.
Ни фига, пусть встретятся в реале и разберутся чье кунфу сильнее. Ну или пусть сразу сберутся школа на школу и чистят друг другу *альники, чтобы защитить честь свого стиля, как в китайских фильмах.
Размышляют в основном идиоты.

Оффлайн Худой

• Старожил
Что такое обвм?
ты бы лучше спросил, что такое "гугл", мы бы помогли сразу)

как дела, Худой? :)
Гугл гуглом,но когда я общаюсь с человеком и слышу незнакомое слово,я не лезу к смартфону чтобы загуглить,вот и тут такой же принцип ;)

Дааа вроде ничего,твои как?)

Ausser
Естессно,никого не слушай,будь собой 8)
хотя может в этот раз.... ::)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Дааа вроде ничего,твои как?)
у меня, как обычно, всё прекрасно)
хочется в отпуск только, и главное визу чтобы дали.
F.o.B

Оффлайн looolka

• Ветеран
Формально я не попадаю не под один из пунктов. То есть, например, я склонна проявлять инициативу, но не зову в любом месте как можно скорее и т.д.
Однако, боюсь, автору бы не понравилось :D
Должна 10 ОС

Оффлайн Худой

• Старожил
у меня, как обычно, всё прекрасно)
хочется в отпуск только, и главное визу чтобы дали.
[/quote]
Куда собираешься?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
в Венгрию поеду)
F.o.B

Оффлайн Худой

• Старожил
в Венгрию поеду)
Мадьяры)
А в Венгрию сейчас сложно визу получить чтоли?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Меня убил пункт про то, что живёт с разведённой мамой. А если женщина там прописана, то где ж ей, блин, жить?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Тибальт

• Начинающий
  • *
Какой занудный и противоречивый мужик... Из всего, что он написал, есть только парочка крайностей вроде зоошизы. А мелочи поведения, вроде желания поспорить, вовсе не говорят о сволочном характере - возможно, женщина специально уцепилась за тему, чтобы свидание вышло разговорчивым, успешным. Если она не рыгает на всё заведение и не сморкается в скатерть, можно простить ей маленькие неловкости, когда в остальном женщина тебе очень даже нравится... В общем, не совет мудрого старца пылкому юнцу, а брюзжание и медвежья услуга, которая поможет упустить "ту единственную" и оставит в постели с соответствующей мелочным придиркам, но, возможно, совсем не интересной тебе женщиной.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Но главное - сколько противоречий. Меня это особенно умиляет.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Меня убил пункт про то, что живёт с разведённой мамой. А если женщина там прописана, то где ж ей, блин, жить?
Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
TolstyiKot, правильно. Она в таком возрасте должна жить у мужа, с которым расстается за спиной автора, чтобы его психику не тревожить.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Leigh

• Постоялец
Мальчики, милые, те что согласны с автором, а приведите пример идеальной женщины, а?
А то мне взаимоисключающие параграфы в каждом пункте видятся. То искренняя должна быть - но пусть молчит про другого мужика, то пусть живет без мамы-животных - то не должна быть стальнояйцевой со своим мнением. Да там даже труп не подходит под критерии, даже резиновая женщина!
я всегда тут была

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
С какого места надо долбануться, чтоб думать, что это критерии идеальной женщины? Это критерии нормальной, не более того. Достаточно много женщин под них подходят.

Она в таком возрасте должна жить у мужа, с которым расстается за спиной автора, чтобы его психику не тревожить.
Если ей таки нужно к автору в отношения - да. А ей нужно? Не, ну тут уже половина форума отметилась со своим "зелен виноград", но всё же, вот ей нужно?
« Последнее редактирование: 29 Августа 2015, 14:02:02 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!