Голосование

Вы считаете, что мужчины измельчали?

Измельчали, окончательно и бесповоротно
Измельчали, но ещё не все
Всё нормально с мужчинами в наш век
Не знаю, как мужчины, а томаты в этом году уродились действительно мелкими

Автор Тема: #18157 - В меру симпатичный, в меру умный  (Прочитано 20081 раз)

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Re: #18157 - В меру симпатичный, в меру умный
« Ответ #90 : 28 Августа 2015, 16:43:13 »
Э... Эээээээ...  :-\ Это больше говорит о тех, кто пытался, чем о мужественности "хозяина". Моего папу все время пытаются на что-то развести, пока я или мама не подоспеем  ;D
А вообще, странное обсуждение. Во всех темах большинство сходится на том, что наличие половых признаков - не причина вести себя так или иначе, а тут, оказывается, все НИТАК!
вот вот

Первый раз так жалею, что в народ плюсики не лезут!

и я, хотела вам и Лой впендюрить по плюсу, а низя
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #91 : 28 Августа 2015, 16:49:05 »
Поздно-))) я в режиме Доби-)))

Чорд. Я разбудила Лихо?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #92 : 28 Августа 2015, 17:52:56 »
у меня дзен 3 размера, и я ложу или кладу свой дзен на всех, кто меня пытается вписать в стериотипы
Ну то у вас... Согласитесь, таковым преимуществом не всякий человек способен похвастать...
Так что дайте им право задолбаться от этих долбодятлов  ;D
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Glu

• Ветеран
« Ответ #93 : 28 Августа 2015, 18:17:14 »
Ну то у вас... Согласитесь, таковым преимуществом не всякий человек способен похвастать...
Так что дайте им право задолбаться от этих долбодятлов  ;D

открою секрет, это воспитывается в своем характере или просто отращивается. Главное желание, а без желания, так сказать, и не туды и не сюды

королева углов (с)

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #94 : 28 Августа 2015, 19:17:00 »
открою секрет, это воспитывается в своем характере или просто отращивается. Главное желание, а без желания, так сказать, и не туды и не сюды
По-моему какому-нибудь холерику или меланхолику проще будет башкой двинуться, чем отрастить дзен достаточной величины  ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Glu

• Ветеран
« Ответ #95 : 28 Августа 2015, 19:32:42 »
По-моему какому-нибудь холерику или меланхолику проще будет башкой двинуться, чем отрастить дзен достаточной величины  ;D ;D ;D ;D

то неловкое чувство когда ты холерик. Я понимайт, проще искать причины и оправдания, чем просто взять и сделать. я так худею

королева углов (с)

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #96 : 28 Августа 2015, 19:44:31 »
то неловкое чувство когда ты холерик. Я понимайт, проще искать причины и оправдания, чем просто взять и сделать. я так худею
То неловкое чувство, когда все люди разные.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #97 : 28 Августа 2015, 19:49:55 »
а я прост расскажу про настоящего мужыга у себя. вот был у меня один кун, мог влезть в драку даже с небольшим численным превосходством против себя, и выйти с минимальными повреждениями. но от этого ты, как любящий человек, меньше не обсираешься и каменностенность не чувствуешь. а вдруг кто-то из гопцов достанет нож или камень? а вдруг всё-таки завалят числом? а вдруг плакаться побегут ментам и ему же и втык сделают? ах ну да, это же было. и ничего, кроме ущемлённого чувства справедливости, нет в таком случае.
расчёт на экстренные ситуации - это крайний случай, в общем. и также тебя может встретить подруга, отец, сосед, сама добежишь. ну просто потому что ситуация непредвиденная.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Glu

• Ветеран
« Ответ #98 : 28 Августа 2015, 20:01:55 »
То неловкое чувство, когда все люди разные.
Да, люди разные, но если что-то не устраивает, почему бы не решить проблему?

королева углов (с)

Оффлайн Санёк27

• Постоялец
« Ответ #99 : 28 Августа 2015, 20:13:33 »
Да пускай мужики мельчают и дальше ! Это даже радует! Может через какое то время когда кругом будут  одни нытики и лентяи, бабы снизят планку и будут ценить нормальных простых парней, которые сейчас видишь ли недостаточно хороши.

Оффлайн Glu

• Ветеран
« Ответ #100 : 28 Августа 2015, 20:14:57 »
Да пускай мужики мельчают и дальше ! Это даже радует! Может через какое то время когда кругом будут  одни нытики и лентяи, бабы снизят планку и будут ценить нормальных простых парней, которые сейчас видишь ли недостаточно хороши.
Или истребят как ненужный вид, кто знает... Кто знает...  ;D

королева углов (с)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #101 : 28 Августа 2015, 20:17:01 »
Да пускай мужики мельчают и дальше ! Это даже радует!
Канеш, сунул надоевшего мужика в спичечный коробок, коробок - в карман...Ляпота.
Неугодных можно будет невозбранно давить тапком
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #102 : 28 Августа 2015, 20:20:34 »
Да, люди разные, но если что-то не устраивает, почему бы не решить проблему?
Ну потому что не всегда, не всегда это возможно. Я уже много раз приводил этот пример: крупно обжёгшись на своей вспыльчивости в 8-м классе (реально крупно - потерял друга из-за этого), я начал работать над собой. Некоего результата добиться удалось, но до космического дзена я не дотянул и не дотяну чисто объективно. У меня не тот темперамент, который позволил бы мне научиться класть болт на всё, что меня не устраивает. И не надо говорить "ты не старался", потому что я как раз старался.
И я искренне рад, что у вас получилось то, что не получилось у меня, но пожалуйста, не надо прописывать неудачу других в чем-то исключительно их леностью и неспособностью работать над собой - это просто оскорбительно, даже если вы лично знаете людей, у которых проблема именно в этом. Ибо, как я заметил и вы согласились - все люди разные.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #103 : 29 Августа 2015, 14:23:57 »
*лять... :-\
а чо такого? красавчек же
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Glu

• Ветеран
« Ответ #104 : 29 Августа 2015, 15:31:26 »
Ну потому что не всегда, не всегда это возможно. Я уже много раз приводил этот пример: крупно обжёгшись на своей вспыльчивости в 8-м классе (реально крупно - потерял друга из-за этого), я начал работать над собой. Некоего результата добиться удалось, но до космического дзена я не дотянул и не дотяну чисто объективно. У меня не тот темперамент, который позволил бы мне научиться класть болт на всё, что меня не устраивает. И не надо говорить "ты не старался", потому что я как раз старался.
И я искренне рад, что у вас получилось то, что не получилось у меня, но пожалуйста, не надо прописывать неудачу других в чем-то исключительно их леностью и неспособностью работать над собой - это просто оскорбительно, даже если вы лично знаете людей, у которых проблема именно в этом. Ибо, как я заметил и вы согласились - все люди разные.
В том то и дело, что это постоянная работа над собой. У одних это займет 1 год, у некоторых дольше. Проблема в том, что если что то не получается, то многие бросают. У меня достичь такого дзена заняло лет 10, и то до сих пор случается всякое. Например контролировать злость я могу только до определенного уровня, дальше начинается писец. Одно радует, что количество людей, способных вывести меня из себя настолько, что я начинаю реально бесконтрольно злиться, очень мало.
Я не хочу сказать, что вы ленивы, просто вы смирились с тем, что вы типа не можете сделать. Кстати это тоже выход, но вы должны понимать, что это накладывает свои отпечатки.

королева углов (с)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #105 : 29 Августа 2015, 16:22:10 »
Если ты услышал про мельчание мужиков и ты мужик, то:
а) ты услышал это от женщины. прекрати с ней общаться, она глупая - общение с глупыми бабами вызывает мельчание.
б) ты услышал это от умной женщины. прекрати с ней общаться, иди работай над собой - по всем признакам ты-то как раз и мельчаешь впереди всего яйценосного брата.
в) ты услышал это от мужчины. прекрати с ним общаться, только дураки склонны предано пихать столь большую массу человечества в мельчающие, скорее он делает выводы о своем окружении и себе. кароче, он заразный и от общения с ним можно поменьшать.
г) ты услышал это от умного мужчины. возможно, он еще и деликатный, и намекает, так что прекрати с ним общаться-  у слишком деликатных мужчин нередко виды на твой задок, и вообще иди работай над собой, если даже эти деликатные мужчины видят твое мельчание.
д) если тебе это говорит уролог любого пола. возрадуйся, скоро технологии решат твою личную и общеполовую проблему мельчания.
е) а вообще да, любые сентенции на тему мельчания стоит принимать лично на свой счет, прерывать общение с собеседником и идти работать над собой, ведь возможно именно ты изобретешь волшебный порошочек, который решит проблему мужского мельчания (а там глядишь, и до женского отвисания руки дойдут)
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #106 : 30 Августа 2015, 12:44:56 »
О защитниках.
Была я юна и неразумна, шли с парнем домой вечером, разговоры, то сё, люблю, трамвай куплю. А у меня нога приподподвернута, еле иду. И тут типочки подходят, начинают что~то пояснять. Мой кавалер мгновенно куда~то в ночь умчался, аки чемпион по бегу. А я что, стою, нога же блин. Типочки меня домой провели, blyat, "ну у меня уже и так день плохой". Веселье)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #107 : 30 Августа 2015, 13:42:41 »
Какая нежная фиялка! Дверь дама не дала открыть - все, куй усох и отвалился. Попробуй самоутвердиться за счет других мужиков, автор, а не за счет женщин.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.