Все разделы > КМП, опубликованные

#7903 - "Бабулькина" одежда [Некропанталоны]

<< < (22/49) > >>

Харухи:

--- Цитата: Шелкопряд от 31 Мая 2011, 19:00:13 ---
--- Цитата: Харухи от 31 Мая 2011, 18:58:49 ---Шелкопряд, странно.на свой Е всегда нахожу нормальные симпатичные лифчики.как то проблем не возникало никогда О_о

--- Конец цитаты ---

Просто может у  меня требований больше..))

--- Конец цитаты ---
да требования те же самые,что и Вы тут озвучили))особенно пуш-ап доставляет.но найти без него и поролона вполне себе можно

ЧТО ЗНАЧИТ ПОЛНАЯ,ПОЭТОМУ В 18 ПЯТЫЙ РАЗМЕР?!у меня вот тоже 5,только я нифига не полная.это все от природы.завидуйте =Р

Linda:

--- Цитировать ---Так вот я и  говорю - есть  мать  и себе и  дочери покупает одно и  то же белье, может у  них размеры  одинаковые?
--- Конец цитаты ---
Была тут темка, когда мать покупала одежду и делила её с дочерью.....
Бельё ещё можно брать просто одинаковые комплекты разных размеров.

Шелкопряд:

--- Цитата: Харухи от 31 Мая 2011, 19:12:00 ---
ЧТО ЗНАЧИТ ПОЛНАЯ,ПОЭТОМУ В 18 ПЯТЫЙ РАЗМЕР?!у меня вот тоже 5,только я нифига не полная.это все от природы.завидуйте =Р

--- Конец цитаты ---

Не, там  на самом деле полная... Там где то размер так  62 был в 18 лет....
Сейчас  она похудела до 56 , но  все  равно пухляшка.
И замечательный человек.
Жаль что мужики падают нонче на личико, а  не характер.

Evalinn:
Раз пошла такая пьянка, никто не знает, где можно купить красивое белье с застежкой спереди? А то либо "ужасшописец", либо нет вообще.

Рапуля:
Петербурженкам могу посоветовать отличный дисконт Инканто на Гороховой: там есть большие чашечки и хорошие труселя в два-три раза дешевле чем в обычном магазине (лифчики до 700, трусы до 300 по цене)
Evalinn я в Ойшо видела, хлопковый черный, и в Lindex вроде - но в Ойшо давно а в Линдекс на днях. Без кружев, с крупным рисунком, очень милый, но это на вкус и цвет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии