Все разделы > КМП, опубликованные

#7903 - "Бабулькина" одежда [Некропанталоны]

<< < (23/49) > >>

Killemall:
AIR
Патамушта под розовую кофту и чtрную юбку лучше так.
И ещё патамушта всё это кружевное бельg - врезается и натирает.  ;D Тока девушки об этом не говорят.

Misa-Misa
Милавица почти не возит нормальных вещей в РФ, все они в Беларуси...

2all
А я ношу бесшовное... Где я его только не покупала, в Милавице, кстати, тоже.

Рапуля:

--- Цитата: Evalinn от 31 Мая 2011, 19:27:38 ---Раз пошла такая пьянка, никто не знает, где можно купить красивое белье с застежкой спереди? А то либо "ужасшописец", либо нет вообще.

--- Конец цитаты ---
Вот! Специально поискала:
http://www.lindex.com/eu/Product/ImageZoom.aspx?id=12640737
http://www.lindex.com/eu/Product/ImageZoom.aspx?id=12402594

Evalinn:
О, спасибо, теперь у меня есть цель

Астрид:

--- Цитата: Oktarva Axe от 31 Мая 2011, 11:36:50 ---а) не разденешься
б) не наденеь прозрачну одежду
в) не расскажешь маминой-подруге мымре че у тебя надето под штанами
г) сама не скажешь

--- Конец цитаты ---
моей мамаше невозможно было втемяшить, что надо стучаться. это ее дом, ее территория, ее правила. поэтому она спокойно заходила в комнату без предупреждения, в ванну, когда я моюсь.  и ей было пофигу, голая ты или нет. Кстати - та же ситуация была и со старшим братом... + все вещи в шкафу она перекладывала, как ЕЙ удобно. при том, что это МОИ вещи или одежда. так что не трудно понять, каков гардерою
так что... предположу, что там мамаша тоже и в вещах роется, и в комнату заходит

Clockwork_Orange:

--- Цитата: AIR от 31 Мая 2011, 12:42:32 ---ну, я говорю про красивых аккуратных девушек, а не про баб у которых штаны слезают на пол попы!)

и еще я не могу понять почему девушки не носят белье комплектами?!Это же гораздо красивее, чем розовый лифчик и черные трусики.

--- Конец цитаты ---
с кислотно оранжевыми и зелеными лифчиками беда.
в остальном  - только комплекты.
а я люблю вот чтобы яркое, с цветочками, бабочками или у меня щас большая коллекция стрингов с латинскими буквами. люблю это дело в общем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии