Все разделы > КМП, опубликованные

#7903 - "Бабулькина" одежда [Некропанталоны]

<< < (24/49) > >>

Misa-Misa:

--- Цитата: Killemall от 31 Мая 2011, 21:53:45 ---AIR
Патамушта под розовую кофту и чёрную юбку лучше так.
И ещё патамушта всё это кружевное бельё - врезается и натирает.  ;D Тока девушки об этом не говорят.

Misa-Misa
Милавица почти не возит нормальных вещей в РФ, все они в Беларуси...

--- Конец цитаты ---

Чйорд, ну неужели это на самом деле такаааааая проблееееема - покупать белье в цвет? Ну есть у тебя черный комплектик, ну почему к нему еще пару-тройку черных трусиков не купить на смену? У меня как-то вот получается и к розовому комплекту подбирать, и к синему, и к голубому... ЧЯДНТ? Кружевное белье, как по мне, - величайшее изобретение человечества в области нижнего белья. Натирать и впиваться могут разве что резинки от прабабкиных трусов, но не кружева. Хотя если вы их делаете из диких дикобразов, тогда согласна, неприятные ощущения.

В Милавице существует специальная линейка на экспорт, с оченно богатым выбором. Называется Alizee. Посмотрите белье там, оно хоть на порядок дороже, но няшне.

Clockwork_Orange:

--- Цитата: Misa-Misa от 31 Мая 2011, 22:41:11 ---Чйорд, ну неужели это на самом деле такаааааая проблееееема - покупать белье в цвет? Ну есть у тебя черный комплектик, ну почему к нему еще пару-тройку черных трусиков не купить на смену? У меня как-то вот получается и к розовому комплекту подбирать, и к синему, и к голубому... ЧЯДНТ? Кружевное белье, как по мне, - величайшее изобретение человечества в области нижнего белья. Натирать и впиваться могут разве что резинки от прабабкиных трусов, но не кружева. Хотя если вы их делаете из диких дикобразов, тогда согласна, неприятные ощущения.

--- Конец цитаты ---
Миса, согласна! надо иметь несколько на смену, я даже фасоны разные выбираю :-[
Кружева - это супер.
розового нет, синий, голубой - да(даже черно-белый и бело-красный). Оранжевый, зеленый - биг проблем(еще ж и размер должен совпадать).

tsh:
Никаких проблем. Покупаю и ношу лифчики какие нравится и труселя какие нравятся. На гармонию цветов, фасонов и пр. пофик.

MG:
как круто ходить без белья - никаких проблем!  ;D

tsh:
Без белья, к сожалению, не все могут ходить без всевозможных дискомфортов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии