Все разделы > КМП, опубликованные

#7903 - "Бабулькина" одежда [Некропанталоны]

<< < (5/49) > >>

tsh:
Трусы не обязательно должны быть парашютами, чтобы были видны полоски от них. И чо? Ну видны и видны. Не люблю я стринги, кому какое дело? Кстати, стринги обычно больше торчат, чем обычные труселя, если нагнуться в брюках\джинсах с низкой талией. И вот это, по мне, выглядит намного хуже, чем эти самые полоски.

Третий Ворон:

--- Цитата: Ноктюрнал от 31 Мая 2011, 12:16:05 ---в короткой юбке летом-негигиенично
--- Конец цитаты ---
Хм... как было сказано неким магом в одной из книг о Грязном Плоттере в защиту мантии - "Я люблю, когда свежий ветер обдувает мои гениталии" ;D

Кусака:

--- Цитировать ---д) не положишь в стирку ( вряд ли 16 детка сама все стирает так чтобы мама не заметила;) можно конечно ныкаться, но я слабо представляю как в квартире можно незаметно сушить неучтенные трусы.
--- Конец цитаты ---
пусть стирает у парня, чо

а вообще по поводу фасона. я конечно слабо представляю себе парашютистость трусов, но это ж с какой заниженной талией надо носить брюки, чтобы нехило торчало белье.
 и да, стринги тоже видны.
а вообще стринги - неудобная фигня. есть много других миленьких фасонов, которые более удобны в носке

AIR:

--- Цитировать ---Не люблю я стринги, кому какое дело? Кстати, стринги обычно больше торчат, чем обычные труселя, если нагнуться в брюках\джинсах с низкой талией.
--- Конец цитаты ---
Я конечно может извращенец и фетишист. но имхо, очень сексуально. когда девушка наклоняется или тянется и на секунду становится видно ее белье. а потом перестает)
а прозрачные штаны и блузки - зло! Отвлекают сильно)) вроде и не хочешь. а все равно пялишься)

Succin:
Мне кажется мама отобрала потому как парень сильно вряд ли подарил что-то более менее натуральное. Скорее всего что-то из разряда "одел-снял"
А девочка в 16 лет не поймет, что поносит она синтетику день-два-три и проблем потом не оберется. То есть, есть конечно такие люди которые все без проблем могут носить, но ведь далеко не все.
Выход может поговорить с мамой, сказать что покупные мамой видны из штанов (это же ещё больший ужас будет, ВИДНЫ ЖЕ!) и купить что-то натуральное, аккуратное

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии