Все разделы > КМП, опубликованные
#7903 - "Бабулькина" одежда [Некропанталоны]
Ноктюрнал:
melissa, охлол, что ж вы так ополчились против бедных стрингов? трусы в любом случае не греют, так что о профилактике цистита думать не стоит. а пресловутая микрофлора от несчастных синтеическхъ трусов портится далекооо не у всех дам.
Фэркаджамрея:
--- Цитата: AIR от 31 Мая 2011, 12:42:32 ---и еще я не могу понять почему девушки не носят белье комплектами?!Это же гораздо красивее, чем розовый лифчик и черные трусики.
--- Конец цитаты ---
Трусы изнашиваются быстрее, стоят дешевле и подобрать их легче :'(
melissa:
Ноктюрнал, сама я стринги не ношу, потому как мне лично жутко неудобно в них, а ополчилась только потому, что нынче меру совсем потеряли - юбки/джинсы на лобке, а стринги до пупка натягивают, и ещё и колготками это прикрывают. Да и стринги "эстетичные и сексуальные", которые напоказ выставляют частенько далеки от совершенства (застиранные, потрепанные, а то и вовсе со стрелками).
Я люблю красивое бельё, но не люблю его демонстрировать посторонним.
Рекламатор джинсоф:
Трусы в цветочек! И чего это современной молодежи еще надоть :)?
Succin:
Ох про стринги из под одежды вспомнилось. Еду в маршрутке как-то, народу под завязку, и среди них паренек - широокие штаны, майка в облипку на зачатках мышцев, кепка на бок - короче такой типа я крут.
его остановка, он наклоняется, чтобы открыть дверь и...вся маршрутка наблюдает высунувшиеся ИДЕАЛЬНО, просто кипельно белые стринги.
Я в состоянии - :o до дома ехала
Навигация
Перейти к полной версии