Все разделы > КМП, опубликованные

#7903 - "Бабулькина" одежда [Некропанталоны]

<< < (7/49) > >>

tsh:

--- Цитата: AIR от 31 Мая 2011, 12:42:32 ---и еще я не могу понять почему девушки не носят белье комплектами?!Это же гораздо красивее, чем розовый лифчик и черные трусики.

--- Конец цитаты ---

О, я поведаю вам))
Потому что купить нормальный комплект - не так уж просто. И таскать его на каждый день потом жалко. Гораздо проще иметь несколько лифов разных цветов и кучу труселей, какие приглянутся. Которые в принципе вполне можно комбинировать по цветам.
Но моя печаль в том, что я люблю милые труселя со зверушками, а лифчиков к ним в природе не встречается. Ну и ладно, продолжаем таскать разные)

Кусака:

--- Цитировать ---Я конечно может извращенец и фетишист. но имхо, очень сексуально. когда девушка наклоняется или тянется и на секунду становится видно ее белье. а потом перестает)

У меня почему-то больше перед глазами девы, у которых при вылезании из маршруток становится видно пол-задницы и соответственно, пол-стрингов. И это ни разу не сексуально, это буэ.
--- Конец цитаты ---
ох уж эти мужчины ;D

melissa:

--- Цитировать --- а я чуть ли не в советских тусах в цветочек
--- Конец цитаты ---

Очень умиляет это - чуть ли! А я сильно подозреваю, что мать беспокоится о здоровье дочери, потому и покупает хлопковые трусики прикрывающие попу, а не ниточки впивающиеся в попу. И что такого страшного в цветочках?!

Shisan:
Кстати, есть у меня красивые комплекты, но на каждый день именно такие советские цветочки и предпочитаю, которые полушорты даже. Так удобно! А стринги носить не смогла - прокляла тот день, когда их одела, все время что-то из попы выковыривать хочется...
Короче, да, секса не стесняется, а трусов - да))

Третий Ворон:

--- Цитата: Irene Black от 31 Мая 2011, 12:48:57 ---Не совсем мантии
--- Конец цитаты ---
Спишем на "трудности перевода" ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии