Автор Тема: модерация - муж уехал в командировку, а меня изнасиловали [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 32751 раз)

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
Жили с мужем 3 года душа в душу. Год назад уехал в длительную командировку на 8 месяцев: ни интернета, ни мобильной связи. За четыре месяца до его возвращения меня изнасиловали... Узнала, что беременна. Побоялась делать аборт, т.к. есть угроза, что потом детей вообще не будет. С мужем посоветоваться, естественно, не могла, т.к. не было возможности ему позвонить или вообще хоть как-то сообщить об случившемся. Муж приехал, узнал о беременности и... не поверил!!! Он считает, что я ему изменила и не хочет ничего слушать!.. Собрал вещи, живет у друга... КМП...

Да покарает меня Зевс, но пахнет чем-то на Ф...  Что же за место такое, в которое нельзя даже письмо написать?
« Последнее редактирование: 12 Мая 2019, 11:51:43 от Босячка »
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Оффлайн Besson

• Пользователь
  • **
Письмом такие вопросы не решаются... а если он где-нибудь за полярным кругом работает, то с нашей почтой его быстрее домой дождаться:)

Оффлайн OlegBo

• Ветеран
  • Улыбайся. Завтра будет хуже.
Дала себя изнасиловать - хреновая жена.. Надо было боротЪся..
Погиб Поэт! - невольник чести-
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..
Не вынесла душа Поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и убит! (с, Лермонтов)

Оффлайн SagePtr

• Ветеран
  • Садоциник
Подозреваю, что она сама согласилась, а потом вдруг поняла, чего натворила, и убедила себя в том, что её изнасиловали)

Оффлайн OlegBo

• Ветеран
ёлки-палки... Вы представляете, какой эт есть стресс, изнасилование?... Там бы уже поф на мужа было, на жизнь и тд..
Не вынесла душа Поэта
Позора мелочных обид,

Оффлайн MuaR

• Ветеран
А чего она хотела? Своих детей похоже нет, а тут нате. Будем воспитывать дитё от насильника. Даже если бы муж поверил, не факт что согласился бы.
Это ж как надо бояться аборта...

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
Оо, мужчины, странные вы. Насилуют не только тех, кто дается. И бороться не всегда можно.
Бессон, ну он хотя бы знал об этом.. смирился бы
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Оффлайн Анисса

• Ветеран
  • Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать.
Боялась, что детей не будет, а теперь получается, что и делать их не с кем будет ;D

Если изнасиловали - должна была в милицию заявить. Если заявила - есть доказательства, что пострадала, а не рога мужу наставила, значит нужно эти доказательства мужу показать. И топать на искусственные роды. И будет им Щастье.
на просьбу игоря остаться
оксана просит уточнить
остаться в девках или в дурах
друзьями или до утра

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
А чего она хотела? Своих детей похоже нет, а тут нате. Будем воспитывать дитё от насильника. Даже если бы муж поверил, не факт что согласился бы.
Это ж как надо бояться аборта...

а если на самом деле нельзя аборт? тогда что?

много раз сталкивалась с ситуацией, когда мужчины хором спорили по поводу изнасилований. типа насилуют только тех, кто это позволяет, провоцирует одеждой, не сильно сопротивляется. а если все таки изнасиловали, то потом женщина должна с крыши прыгать, ибо жить дальше нельзя.  даже горестно становится, что и любимый мужчина может (тьфу-тьфу) так сказать
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Оффлайн OlegBo

• Ветеран
Капитан, тебя наверное насиловали и ты так защищаешь всех пострадавших?
Не вынесла душа Поэта
Позора мелочных обид,

Оффлайн Анисса

• Ветеран
  • Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать.
OlegBo, Вам этого не понять. Изнасилования каждая женщина боится, а вам, мужчинам, это не грозит.
на просьбу игоря остаться
оксана просит уточнить
остаться в девках или в дурах
друзьями или до утра

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
Капитан, тебя наверное насиловали и ты так защищаешь всех пострадавших?

Даже если бы меня насиловали, я бы на форуме об этом не писала. Но со мной такого не случалось, я просто знакома с пострадавшими когда-либо девушками.  Мужчины чаще всего сильнее девушек.  Вырваться возможности почти нет. А иногда они бывают вооружены. А люди проходят мимо..
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Да ну идиотка, не ну чесс слово!!! Вот изнасиловали тебя, лан ты не пошла в милицию твоё дело.....но если забеременела значит без презерватива насилие. Ну а сходить к врачу сразу а? а если спид например,о чём думала? сразу бы ей таблетки против нежелательной беременности врач назначил! ну как так можно о себе не думаешь ,так хоть о муже бы подумала егож тож можно было ж чем заразить... да и рожать от насильника только потому что вдруг потом не смогу детей иметь -ужасно!!! пристрелить однозначно!

Оффлайн MuaR

• Ветеран
kapitan-M, но ведь даже если брать идеальную ситуацию - муж все понял и сопереживает - обязан ли он воспитывать чужого ребенка?
Она приняла решение и теперь несет за него ответсвенность. Муж принял другое. Сэ ля ви.
И что-то подсказывает, если она даже постинор не смогла выпить, то никакого заявления и впомине нет.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
типа насилуют только тех, кто это позволяет, провоцирует одеждой, не сильно сопротивляется.
А если это на самом деле так? Изнасилований из криминальной хроники (шла по улице, напали, затащили в подворотню) - одно на миллион. Всё остальное истории из серии "познакомились в баре, пошла с ним на вечеринку, проснулась голая и с огурцом в жопе".
Покращення це Перемога!

Оффлайн Besson

• Пользователь
  • **
типа насилуют только тех, кто это позволяет, провоцирует одеждой, не сильно сопротивляется.
А если это на самом деле так? Изнасилований из криминальной хроники (шла по улице, напали, затащили в подворотню) - одно на миллион. Всё остальное истории из серии "познакомились в баре, пошла с ним на вечеринку, проснулась голая и с огурцом в жопе".

к сожалению, Вы не правы. У меня есть несколько знакомых, которых пытались затащить в машину, когда они гуляли. (несколько несвязных случаев, девушки даже не знакомы друг с другом) Кого-то, к сожалению, успешно:( И всем им было 14-16 лет. Трезвые, нормально одетые, на своем районе

Оффлайн OlegBo

• Ветеран
А у меня полно знакомых, которые затаскивали в машину каких-то девушек 14-16ти лет и порой успешно.
 Вы просто не понимаете, что девушка может сделать от отчаяния.. Можно сказать - давай я буду сверху и убежать.. Можно врезать по яйцам с колена и тд..
Не вынесла душа Поэта
Позора мелочных обид,

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Хм..ну меня на моей памяти пару раз пытались затащить, несколько раз просто преследовали на машине. Однако я хорошо бегаю, и хорошо отбиваюсь по мордам. И просить помощи у встречных незнакомых лиц шугануть доматывающихся как-то не стремаюсь, так что вроде везет.
По поводу одежды и провокации - сверхпровоцирующий наряд - дутый плащ на синтепоне, до колен и с воротником  ;D

И как вам с такими знакомыми, приятно общаться?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн AIR

• Ветеран
  • Супер Олег
Олег. ты не во всем прав. в Экстремальной ситуации не все мыслят трезво или хотя бы в состоянии действовать. многие просто становятся тюфяками их и насилуют.

Оффлайн OlegBo

• Ветеран
ну я к тому же веду..
У организма есть потребность, извините за пошлость, к сексу.
и в экстремальной ситуации она вместо решительных мер, как АлоеЗлоЭ будет лежать тюфяком..
Хотя, может и потерять сознание...((((
з.Ы. про знакомых я шучу, конечно.
Помню, что водитель у нас на предприятии рассказывал историю. Он сторожем работал в больнице, где лежали душевнобольные девушки и не раз туда приходили парни и пытались его подкупить за бутылку воДки.. Отшивал всех.. Но мне интересно, каким надо быть мудаком, чтобы таким пользоваться...
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 17:45:21 от OlegBo »
Не вынесла душа Поэта
Позора мелочных обид,

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
ЗлоеАлоЭ просто большое, наглое, с детства занимающееся разными боями и в драках участвующее - т.е. большой практический опыт был накоплен.
Увы, многие барышни ныне субтильны, благовоспитанны, ни разу ни с кем не дрались - разве что в первом классе трепали соперницам бантики - и даже кулак сжать не умеют.

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
kapitan-M, но ведь даже если брать идеальную ситуацию - муж все понял и сопереживает - обязан ли он воспитывать чужого ребенка?
Она приняла решение и теперь несет за него ответсвенность. Муж принял другое. Сэ ля ви.
И что-то подсказывает, если она даже постинор не смогла выпить, то никакого заявления и впомине нет.

так я сразу сказала, что пахнет чем-то на Ф.  Хотя тема про чужих детей тут заводилась не раз. Так что с этим вопросом на антивумен. Там все подробно пояснят.
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Ну история не про изнасилование как таковое... а про инфантильность девушки. Если ты вышла замуж значит ты взяла ответственнось, ибо семья эт уж не только ты. Твои действия и поступки теперь касаются не только тебя. А тут просто вся волшебная барышня какая то. Муж не обязан ростить чужого ребёнка, которого не хотел.  В милицию не пошла, к доктору не пошла, а муж должен видители понять и принять.... ахринеть просто..

Оффлайн AIR

• Ветеран
  • Супер Олег
Я тоже не понимаю. почему нельзя после изнасилования постинор выпить7 откуда эти истории с беременностью от злодеев?

Оффлайн OlegBo

• Ветеран
Ну история не про изнасилование как таковое... а про инфантильность девушки. Если ты вышла замуж значит ты взяла ответственнось, ибо семья эт уж не только ты. Твои действия и поступки теперь касаются не только тебя. А тут просто вся волшебная барышня какая то. Муж не обязан ростить чужого ребёнка, которого не хотел.  В милицию не пошла, к доктору не пошла, а муж должен видители понять и принять.... ахринеть просто..
понять и простить.

на крайний случай - можно было кричать  - НЕВМЕНЯБЛИЯ!... Не думаю, что насильнику было бы особо принципиально...
Не вынесла душа Поэта
Позора мелочных обид,

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
AIR , этот вопрос поднимался уже минимум трижды, сестренка еще гневалась, что ни ума, ни фантазии у пострадавших, а постинор не всегда помогает.

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary

Некоторые это вообще пытаются скрывать. Даже в милицию и больницу не обращаются. Не так просто, я думаю, встать , отряхнуться и пойти к врачу. Ведь отношение к изнасилованным в нашей стране именно такое, как показано в  этой теме. Типа "сами виноваты, развратные бабы"
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Оффлайн OlegBo

• Ветеран
ну а если баба бы поздно не шлялась лишний раз - шансы равны нулю. После работы в восемь придти домой и всё... И от друзей выехать, чтобы они провели... и тд..
Не вынесла душа Поэта
Позора мелочных обид,

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
понять и простить.

на крайний случай - можно было кричать  - НЕВМЕНЯБЛИЯ!... Не думаю, что насильнику было бы особо принципиально...
Вы не поверите, насильнику вообще пох*й, он стараться для девушки не будет.
Хочу стать маленьким закомплексованным мальчиком в сексуально обтягивающем трико и спасать мир

Оффлайн Пиджет

• Постоялец
а постинор не всегда помогает.

Если такое произошло, постинор слопать мало. В милицию нужно идти. В кож вен диспансер. И тесты, тесты.

В общем, история больше похожа на фэйк.