Автор Тема: модерация - муж уехал в командировку, а меня изнасиловали [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 32817 раз)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Я не была изнасилованной, пишу из своего уютного "если бы".
1. Росла в маленьком городке, знаю, что сам факт быть однократно изнасилованной (униженной, травмированной) - фигня по сравнению с тем, что потом об этом судачат все. Кто даже через 5 лет позовёт замуж-ему 10 дрброжклатейей. Кажут, ты что, её же это... Ролишь ребёнка от этой беременности--ребёнка неизбежно будут дразнить как минимум, максимум клеймо. Южные небольшие городки-они такие. Там однозначно лучше молчать и надеяться на лучшее, и даже если решишь рожать, лучше пусть думают, что нагуляла.
2. Не всем легко признаться, что ты-жертва, ты был слаб и беспомощен. В большом городе до тебя всем дела мало и явление нередко это изнасилование, а вот в посёлках и городах маленьких-см п1.
3. Я бы (теоретически), конечно, и постинор вып ла (хотя от него у меня были довольно страшные побочки), и в центр профилактики вич, и анализы сделала. Но у меня уже внушительный комплект детей. А если ни одного и велик шанс, что от прерывания детей не будет-родила бы, раз уж есть беременность. Но это я, я жизни без детей не представляю. В жизни часто приходится выбирать. И  это был бы мой ребенок, при этом бы не осудила ушедшего мужа. Мужья бывает и уходят, а дети-навсегда.
Если допустить, что связи не было, хз уж как, то её единственная ошибка-отсутствие профилактики вич.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Не форум, а слёт некромантов ...
Рыба Осетр
Да как бы даже если не спорить с тем что говорит автор, представьте ситуацию мужа - Приехал с командировки, жена беременна хрен пойми от кого и на аборт не идёт, говорит что изнасиловали, при этом заявления в полицию нет, а ребёнка предлагают воспитывать тебе. Какие у него должны быть адекватные действия, понять и жить дальше как ни в чём не бывало?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Я б на месте мужа свалила даже если бы жене поверила.
Ибо только больная на всю голову баба будет рожать от насильника-дегенерата.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)