Все разделы > C zadolba.li

#18176 – Размер имеет значение

<< < (12/15) > >>

Vin4a_da_Leo:
У них еще забавная фишка есть насчет паспорта, во всяком случае, в нашей "Горилке": покупали с подругой бутылку вина, причем покупать должна была я, но у меня не было паспорта при себе, а у подруги - был. И вот она показывает паспорт, я достаю кошелек... и продавец просит, чтоб заплатила - подруга))) Т.е. я ей передаю свой кошелек, она из него достает денежку - и тогда нам продают бутылку)))

Sierra Madre:
Дооо, кассирам нет больше дела, чем навязывать сраные, плеадь, пакеты. Да я даже возьму пачку жвачек и попрошу 10 больших пакетов, никто ухом не поведет, сразу выдадут без базара и изменений в мимике лица. А, еще у нас обычно перед кассовой стойкой даже в минимаркетах висят пакеты - бери любой, хоть большой, хоть маленький, хоть сразу 100 штук, главное оплатить.
Вангую, что автор столкнулась с этим единожды и в маленьком супермаркете, где если один клиент в час забежит, то праздник. Вот и кассирша со скуки приепалась с пакетами.

Кот-Космонавт:
;D
А так вообще можно делать, интересно?
Вот, допустим, придёт шкет несовершеннолетний за сигаретами, и ему не продадут. А он возьмёт и взрослого тогда попросит купить пачку, для него. Как тогда кассиру быть?

Vin4a_da_Leo:
Вот мне тоже стало интересно, но спрашивать у продавцов в тот момент не стала (а зря, теперь ведь и правда хочется знать), мы просто похихикали с подругой тогда и отправились домой пьянствовать))  Ну, чисто логически, в принципе, вроде как придраться-то особо не к чему: покупает продукт взрослый чел, почему ему при этом деньги дает другой, мелкий - их дело, может, он на хранение их давал (  ;D ), это же не запрещено, продавец-то отпускает сигареты\алкоголь тому, кому по закону можно
Но в упомянутом мною магазине вообще девушки работают очень приветливые и адекватные, они рассказывают, что проверяют их на предмет спрашивания паспорта жестко и регулярно, причем часто подсылая взросло выглядящих 16 и 17-летних

tabby:
во всяких пятёрках и континентах только один вид пакетов, это где она затаривается так? давно не видела разнообразия в этом деле, если только не крупный магазин вроде метро или ашана.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии