Все разделы > C zadolba.li

#18180 - Сюжет и ничего, кроме сюжета

<< < (4/17) > >>

R. E.:

--- Цитировать ---Тады хикковать люто, не выходить из дома годами, пока все сериалы не будут просмотрены. И НИКАКОГО общения, ага.
--- Конец цитаты ---
"After internet spoiled that Snape killed Dumbledore
I don't even dare to go online no more!"

murmur:

--- Цитата: moriel от 31 Августа 2015, 12:34:52 ---Ну все, звездецмывсеумрем теперь, да.
Тады хикковать люто, не выходить из дома годами, пока все сериалы не будут просмотрены. И НИКАКОГО общения, ага.

--- Конец цитаты ---

Ну почему звездец
Можно просто попросить друзей не спойлить и интернет читать осторожнее)
Я не говорю что всё прямо так плохо. Просто я понимаю автора, мне интересно узнать что дальше будет, а как камеру круто повёрнут - не очень
Вернее, есть действительно крутые фильмы, которые мне будет смотреть несмотря на знание концовки (терминатор например), либо такие что смотреть их одно удовольствие и поворотов там вообще никаких нет (сталкер, там и спойлить нечего), туда же экранизации и фильмы-биографии, но по настоящему хороших фильмов, таких чтоб десять раз смотреть, имхо, мало. Большинство фильмов - на один раз, и если еще и этот один раз запороли спойлером - то нафиг, лучше что нибудь другое посмотрю.

George Catcher:
Я, наверное, рассказывал уже эту историю, если да, то сорри что повторяюсь.

Когда я учился в Штатах по обмену, тогда как раз вышла новая часть Гарри Поттера, та, которая эквивалентна "...и принцу полукровке" в фильме. И вот, короч, сходил я в столовую, набрал жратвы в касалетках, вышел на полянку, на солнышко и сижу, ем, от ос отбиваюсь. Вижу вдали какую-то жуткую движню, которая приближается, выглядело это так - будто толпа бегущая аж пыль стояла. Сначала подумал, что местные "футболисты" (у них футбол это не то, что у нас) тренируются. Потом оно приблизилось и я всё понял.

Бежит какой-то чувак. И на всю улицу орёт во всё горло, задыхаясь: "Дамблдор умрёт на такой-то странице!" "А убьёт его Снейп!" "Поттер поцелуется с Джинни!" и всё в таком духе, у него прям заготовлено было много таких спойлеров. А за ним гонится разъярённая толпа, которая кричит: "Бей его!" Но чувак бежал быстро.

Я там охренел реально, до сих пор не могу понять, что это было : ) Нахрена? : )

Stephan S:
Спойлеры до первого выхода в свет (и после выхода в течение дня-двух) суть зло. Точка.

kea:
Вот блин, такое ощущение, что вас к стулу приматывают и заставляют смотреть-слушать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии